Потому что у вас лимит слона был маленький, а теперь другим снижают и уже не так обидно?У меня сегодня почему-то хорошее настроение!
Хотя и понедельник.
Потому что Сбер никогда мне ничего не одобрял.Потому что у вас лимит слона был маленький, а теперь другим снижают и уже не так обидно?
На мой вопрос об отмене снижения ответили так:У кого-нибудь был опыт отмены снижения?
оно сильно контрастирует с настроением владельцев кредиток сбера с лимитом 1кк.У меня сегодня ... хорошее настроение!![]()
или с 5ККоно сильно контрастирует с настроением владельцев кредиток сбера с лимитом 1кк.

Не важно, что у меня коровы нет. Главное, что у соседа корова сдохла.Потому что Сбер никогда мне ничего не одобрял.
Даже когда я сделал себе зарплату в 1 АСВ все равно ничего не дал.

Вы наверное новичок в этой ветке.Не важно, что у меня коровы нет. Главное, что у соседа корова сдохла.

В теме кредитки идёт обсуждение.... https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-sberkarta-120-dnej-bez.58/page-130#post-593953Чисто для статистики, напишите, пожалуйста, те, кому в Сбере резанули лимит: выходили/не выходили вы из грейса; тратили/не тратили весь КЛ.

Я новичок в пользовании кредитными картами, но не новичок в этой теме.Вы наверное новичок в этой ветке.![]()
Ну если уж неповоротливый Сбер сдался, то остальные и подавно не осилят данную ношу. Если где-то убыло, значит, где-то прибыло. Скинув кредитную нагрузку в Сбере, стузеры ломануться к Вам.....У меня сегодня почему-то хорошее настроение!![]()
Благодарю Вас за ваш совет.Я новичок в пользовании кредитными картами, но не новичок в этой теме.
Не зависимо от того кто и что говорил и обсуждал ранее ваша радость выглядит именно так, как я написала выше. Даже если вы радуетесь подтверждению своей правоты, а не снижению людям лимитов не красиво писать об этом в открытую.

Я давно хочу покончить со стузингом.Ну если уж неповоротливый Сбер сдался, то остальные и подавно не осилят данную ношу. Если где-то убыло, значит, где-то прибыло. Скинув кредитную нагрузку в Сбере, они пойдут к Вам.....

Да это то конечно. Вам ведь все равно как радость чужому горю выглядит со стороны.Я самостоятельно решу, что мне писать или не писать на форуме.
Если для Вас уменьшение кредитного лимита Сбером - это горе, Вам противопоказано стузить.Вам ведь все равно как радость чужому горю выглядит со стороны.

Весной 2024 года Росбанк выдал мне 4 цифровые КК.
ОКЛ 1,2 млн. руб.
То есть 300К на каждую кредитку.
В конце осени 2024 года Т-банк съел Росбанк и сразу попросил погасить долг 1,2 млн. руб в конце января 2025 года.
Вы не представляете как трудно было расстаться с этим миллионом.
Он для меня стал родным.
Когда я гасил этот долг у меня было ощущение, что у меня забирают мою частичку.
На следующий день плохое настроение было у меня до вечера!
Потом отпустило.
До сегодняшнего дня я считал, что больше таких негативных моментов в моей жизни уже не будет.
У меня большинство из 18 кредиток в системно-значимых банках.
Банках, которые хорошо стоят на ногах и не испытывают проблем с ликвидностью.
Но реальность оказалась не столь радужная.
Сегодня утром Альфа-банк прислал мне письмо с информацией о том, что обнуляет ОКЛ 420К по двум моим кредиткам.
Это было утром.
Ближе к вечеру во всех газетах написали, что кредитки Т-банка начали дурно пахнуть. У меня 2 КК ОКЛ 1320К.
Таким образом за сегодняшний день я обеднел на 1740К.
Но у меня хорошее настроение.
Потому что в кармане всегда есть 5 млн. руб.
И я без вопросов погашу эти долги вовремя.
Поэтому хочу еще раз обратить внимание читателей!
Никогда не забывайте, что эти деньги чужие!
Это не ваши деньги!
Опытные заемщики не тратят чужие лимиты на бытовые нужды, а покупают на них деньги.
И поэтому всегда спят безмятежно. Как я.
С улыбкой на лице.![]()
Есть же поговорка, что нельзя всех красныхбанкоопсосов в одну корзину)Вы наверное новичок в этой ветке.
В прошлом году мы здесь спорили что лучше для стузера:
- кредитка Сбера с лимитом 5 млн.
- 20 кредиток разных банков с общим лимитом 5 млн.
Я писал, что вариант с 20 кредитками безопаснее, чем с 1 кредиткой.
Время расставило все по своим местам.
Я оказался прав.
Посмотреть вложение 56629
+100500Если для Вас уменьшение кредитного лимита Сбером - это горе, Вам противопоказано стузить.
Коллеги!
Специально для новичков писал в прошлом году подробно.
Не привыкайте к бесплатным деньгам.
Это чужие деньги, они не ваши.
Использовать их можно только для получения процентного дохода по вкладам и накопительным счета.
Это главное правило грамотного стузера.
Зря стараетесь, за это не прибавят.(с)Если для Вас уменьшение кредитного лимита Сбером - это горе, Вам противопоказано стузить.
Коллеги!
Специально для новичков писал в прошлом году подробно.
Не привыкайте к бесплатным деньгам.