На мой вопрос об отмене снижения ответили так:У кого-нибудь был опыт отмены снижения?
На мой вопрос об отмене снижения ответили так:У кого-нибудь был опыт отмены снижения?
В теме кредитки идёт обсуждение.... https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-sberkarta-120-dnej-bez.58/page-130#post-593953Чисто для статистики, напишите, пожалуйста, те, кому в Сбере резанули лимит: выходили/не выходили вы из грейса; тратили/не тратили весь КЛ.

Ну подождите нагонять-то. Вроде пока ни одному "чесночнику" не понизили КЛДа, только не все имеют свойство увлекаться чужими деньгами. У некоторых одна карта, которой они не злоупотребляют и тратят на действительно необходимое. А теперь их лишают этой возможности.

Ну подождите нагонять-то. Вроде пока ни одному "чесночнику" не понизили КЛ![]()
Да что вы все про чеснок?
Причем тут чеснок?
Предлагаю смотреть utilization!
• Идеально: <10%
• Очень хорошо: 10-30%
• Приемлемо: 30-50%
• Рискованно: >50%
• Критично: >70%
И по этим параметрам посмотреть кому срезали кому оставили
Вроде в Альфе как раз было интересное рефинансирование чужих кредиток. Пока лимит в ноль не срезали, можно поискать выгодные пути рефинансирования трупа.Проблема сей ситуации в том, что кк сбера реально удобная для чеснока. Поэтому терять такой продукт очень жалко. Сегодня тоже получил такую смс. Решил прикупить "хлебушек" заранее и случайно заметил, что мне альфа предодобрила в приложении вторую кредитку на 500к с льготным снятием. Такой щедрости при моей нагрузке я никак не ожидал. Жмякнул получить сегодня, буду ждать курьера. Чувствую где-то подвох, но чем черт не шутит. ..если дадут предлагаемый лимит, то в моменте получится максимальный окл за всё время, пока сбер не обрезал.
Доступ к ГУ Альфе давали?что мне альфа предодобрила в приложении вторую кредитку на 500к с льготным снятием.
Да рейтинг они прихлопнут,(в паре с ВТБ банда работает- втбшники сами смс прислали с 400 к. одобренную, а после выдачи 50 тр- извините, больше не дадим, под закрытие пошла)После такого шаманства небось ещё и рейтинги в БКИ на дно улетят.