Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
18
Если честно, я хотел из любопытства посмотреть, что там будет за анкета, какие данные нужны, ткнул, а уже все, карта готова)

Столичник

Участник
Спасибо
364

A•U

Старожил
Спасибо
5,735
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Насчёт ОТП.
Много лет отказывал в КК, как то звонок, служба Премиум, опрос, в конце разговора жалуюсь, что КК не дают, они советуют обратиться в офис за Премиальной.
Через неделю в ЛК предложение КК на 150к, соглашаюсь.....дали 15к, как то так :pardon:
Может совпадение...

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,812
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
У нехорошего сбежавшего гея в ответ на очередную просьбу повысить КЛ вчера аж составили обращение.
Но сегодня ожидаемый отказ с формулировкой "для рассмотрения возможности увеличения КЛ необходимо дать согласие к ГУ".
Интересно, а хоть кому-то это помогло?
Я вот думаю, что они лишь увидят там мою оф. маленькую зарплату, и про увеличение КЛ можно будет забыть навсегда :)

• Спасибо!
Реакции: steglov7

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,670
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Но сегодня ожидаемый отказ с формулировкой "для рассмотрения возможности увеличения КЛ необходимо дать согласие к ГУ".
у моей безработной супруги все согласия всем банкам дадены. в частности в этом банке кл 500+500, в втб, например, 855+900.
повторюсь очередной раз одобрение кл зависит только от расположения звёзд на небе, гу не гу значения не имеет.

• Нравится
Реакции: consumeless

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,046
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
18.03.25 робот самостоятельно увеличил лимит по Драйву на 30К.

Прошел 201 день (срок больше полгода).

Сегодня 05.10.25
робот самостоятельно увеличил лимит по другой кредитке Платинум Премиум на 30К. Таким образом я не зря поменял тариф. :good:

Сейчас в Т-банке у меня такие лимиты:

Платинум Премиум - 725К
Драйв - 625К
Вчера ходил на очередную расширенную рыбалку во все банки.
Все отказали, в том числе и Т-банк.

Сегодня Т-банк самостоятельно поднял лимит по Драйву на 30К.

Сейчас в Т-банке у меня такие лимиты:
Платинум Премиум - 725К
Драйв - 655К

Предыдущий раз Т-банк 12 дней назад самостоятельно поднял лимит по Платинум на 30К.

До этого 201 день назад по Драйву.

Вчера на рыбалку ходил и за кредитами, и за кредитками, и за увеличением лимитов по действующим кредиткам.

Кредит вообще никто не одобрил, кроме Яндекса, который одобрил только 99К на 2 года.

Новых кредиток никто не дал.
Предыдущую новую кредитку одобрил ГПБ КЛ90К несколько дней назад.

Увеличения лимитов никто не одобрил.

Ветреные банки какие-то. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Elviza и user-818212747330

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,714
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Про кредиты непонятен смысл. Ради чего?

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
18
У нехорошего сбежавшего гея в ответ на очередную просьбу повысить КЛ вчера аж составили обращение.
Я вот думаю, что они лишь увидят там мою оф. маленькую зарплату, и про увеличение КЛ можно будет забыть навсегда :)
Да, мне после обращения повысили

YuriS

Мастер
Спасибо
6,772
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кто-то тут писал, что
Год назад, я получила пластики ко всем виртуальным кредиткам ВТБ и попросила закрыть виртуалки, оставив только пластик. Виталик сказал, что это невозможно, тк виртуалка в моём случае основная карта. А пластик закрыть можно.
Брехня от виталика. Сегодня в офисе спокойно закрыл свои 3 цифровые карты, которые тоже были основные к счёту и оставил 3 пластиковые карты. Нечего тут карты плодить сейчас))

Severiin

Участник
Спасибо
108
Кто-то тут писал, что

Брехня от виталика. Сегодня в офисе спокойно закрыл свои 3 цифровые карты, которые тоже были основные к счёту и оставил 3 пластиковые карты. Нечего тут карты плодить сейчас))
Спасибо, воспользуюсь Вашим опытом!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,124
Новый пользователь
Algabas

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...
    Всё прошло на отлично . :hi::ok::good::champagne:
    Лучше в юанях. Закажите еще одну, а на всякий случай - две. Вдруг банкомат сожрёт или потеряете. Там два похожих тарифных плана.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм