Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 5)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,812
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Да, мне после обращения повысили

Уточнение: повысили ли КЛ в Т. кому то-то из тех, у кого зарплата как и у меня в районе 23 тыс руб.
Лично я думаю, что после того как они увидят такую зарплату, больше никогда в жизни не увеличат КЛ, еще и действующий могут отобрать :)

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
23
Уточнение: повысили ли КЛ в Т. кому то-то из тех, у кого зарплата как и у меня в районе 23 тыс руб.
Лично я думаю, что после того как они увидят такую зарплату, больше никогда в жизни не увеличат КЛ, еще и действующий могут отобрать :)
У меня нет зарплаты

Matilda

Участник
Спасибо
717
Кто-то тут писал, что

Брехня от виталика. Сегодня в офисе спокойно закрыл свои 3 цифровые карты, которые тоже были основные к счёту и оставил 3 пластиковые карты. Нечего тут карты плодить сейчас))
Задолженность погасить не просили?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,776
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Задолженность погасить не просили?
Нет. Именно поэтому счета не могли там закрыться, если была задолженность. И Вам тоже там соврали.
Я заблокировала. Хотела закрыть через ГЛ, Маринка мне говорит, в Вы погасить задолженность, а то система не даёт закрыть карту. Решила, воздержаться, а то они и счета позакрывают автоматом.
У карт Общий счёт и поэтому он не может закрыться, если там ещё и пластиковая карта на нём висит.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

Matilda

Участник
Спасибо
717
@YuriS, Значит тоже придется в офис идти со своим зоопарком. На 4 счета ВТБ мне аж 8 карт выпустил. Почти половину от будущего нормативного лимита.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,776
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, Значит тоже придется в офис идти со своим зоопарком. На 4 счета ВТБ мне аж 8 карт выпустил. Почти половину от будущего нормативного лимита.
Ну и правильно, чего их там плодить. В ВТБ вообще много теперь карт стало, тк туда уже несколько банков влились недавно с своими картами и надо потихоньку и дебетовые тоже закрывать там с других банков.

Юлияspb

Участник
Спасибо
68
Запросила Зенит на 100. Пришло смс "Предварително одобрено , свяжется менеджер."
На следующий день перезвонили, просто поспрашивали и сказали, что будут еще решать. Все это было в воскресенье. Сразу же после звонка смс. "Приезжайте в офис..." И все дальше тишина. Позвонила на ГЛ , они видят только предварительно одобрена.
Вот думаю ехать в офис или бесполезно.? Очень не хочется зря время терять

IVK517

Участник
Спасибо
43
Запросила Зенит на 100. Пришло смс "Предварително одобрено , свяжется менеджер."
На следующий день перезвонили, просто поспрашивали и сказали, что будут еще решать. Все это было в воскресенье. Сразу же после звонка смс. "Приезжайте в офис..." И все дальше тишина. Позвонила на ГЛ , они видят только предварительно одобрена.
Вот думаю ехать в офис или бесполезно.? Очень не хочется зря время терять
После оформления заявки на сайте, банк запросы в БКИ не делает. Звонок менеджера с сообщением о предварительном одобрении - стандартная и формальная процедура банка. Решение принимается после оформления заявки на получение карты в офисе: только тогда отправляется запрос в БКИ и спустя 10-20 минут сообщат решение. Ну а вдруг повезёт…

Просматривают тему:

• _Gala

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,128
Новый пользователь
322223322

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм