Как получали, не говорили, что вы безработный?получил
Как получали, не говорили, что вы безработный?получил
Мне банк сам кредитку предложил, ничего про место работы даже не спрашивал. Клиентом отп стал так же этим летом)Как получали, не говорили, что вы безработный?
Предложили а офисе, или это предложение было в ЛК?Мне банк сам кредитку предложил,
В приложении банка. В офис я бы за кредитной не пошел.Предложили а офисе, или это предложение было в ЛК?
Какой лимит указали в заявке?В приложении банка
Эмм. Лимит уже был в предложении от банка. Я просто согласился.Какой лимит указали в заявке?
Какой?Лимит уже был в предложении от банка.
Может, они не против маленькихони лишь увидят там мою оф. маленькую
у моей безработной супруги все согласия всем банкам дадены. в частности в этом банке кл 500+500, в втб, например, 855+900.Но сегодня ожидаемый отказ с формулировкой "для рассмотрения возможности увеличения КЛ необходимо дать согласие к ГУ".
Интересно, а хоть кому-то это помогло?
Вчера ходил на очередную расширенную рыбалку во все банки.18.03.25 робот самостоятельно увеличил лимит по Драйву на 30К.
Прошел 201 день (срок больше полгода).
Сегодня 05.10.25 робот самостоятельно увеличил лимит по другой кредитке Платинум Премиум на 30К. Таким образом я не зря поменял тариф.
Сейчас в Т-банке у меня такие лимиты:
Платинум Премиум - 725К
Драйв - 625К
Деньги люблю.Про кредиты непонятен смысл. Ради чего?
Рефинанс кредитками в длинный грейс. кекПро кредиты непонятен смысл. Ради чего?
Да, мне после обращения повысилиУ нехорошего сбежавшего гея в ответ на очередную просьбу повысить КЛ вчера аж составили обращение.
Но сегодня ожидаемый отказ с формулировкой "для рассмотрения возможности увеличения КЛ необходимо дать согласие к ГУ".
Интересно, а хоть кому-то это помогло?
Я вот думаю, что они лишь увидят там мою оф. маленькую зарплату, и про увеличение КЛ можно будет забыть навсегда![]()
Брехня от виталика. Сегодня в офисе спокойно закрыл свои 3 цифровые карты, которые тоже были основные к счёту и оставил 3 пластиковые карты. Нечего тут карты плодить сейчас))Год назад, я получила пластики ко всем виртуальным кредиткам ВТБ и попросила закрыть виртуалки, оставив только пластик. Виталик сказал, что это невозможно, тк виртуалка в моём случае основная карта. А пластик закрыть можно.
Спасибо, воспользуюсь Вашим опытом!Кто-то тут писал, что
Брехня от виталика. Сегодня в офисе спокойно закрыл свои 3 цифровые карты, которые тоже были основные к счёту и оставил 3 пластиковые карты. Нечего тут карты плодить сейчас))