skydream77
Мастер
- Спасибо
- 598
- Стаж c
- 01.03.15
- Опыт
- 1507/150
Допустим, в отношении МТС я рассуждаю следующим образом. Контора эта насквозь гнилая, причем и оператор хорош, а уж банк вообще - тушите свет... Но выгоды с него поиметь можно много, поэтому, когда каждый раз на счёт капает денежка по акциям или с кредиткой иду в очередной поход, я знаю - это я у нехороших людей опять отнялЭто, скажем так, личная антипатия к Альфе, Тиньку и МТС по прошлому взаимодействию, которое было неприятным. Да и особых преимуществ мало, не перевешивает прошлые недостатки. Я читаю их свежие предложения - и читаю на форуме и слушаю людей о бесконечных и нескончаемых проблемах с ними.
Что касается Тинька с Альфой... Банки крупные, уважаемые. Не претендую на знание скоринга банков, но вдруг кто-то обращает внимание, кем одобрена кредитка. Одно дело в КИ будет условный безымянный Акцепт и совсем другое - Тинек. Возможно я не прав и это не играет роли. Помню, как Райффайзен не хотел мне давать первую кредитку, дошло до ручного рассмотрения, позвонила ни много ни мало управляющая отделением и начался подробный разбор моих кредитных карт. "Ну Сбер, Альфа ладно, но вот МТС банк - это-то вам зачем?"