Странно, что именно тут тема одобрений стала так популярна. На склянках писали очень мало.
Я решил пропустить май. Нужны новые цели, но все никак не соберусь себе их поставить плюс длительная командировка. Месяц без заявок должен положительно сказаться на КИ. Эквифакс сейчас 722 (был 680 более полу года), но количество кредитов уменьшилась на 2 по одной эквифаксу известной причине (отчет не заказывал). Возможно праздники так влияют.
ВТБ как и обещал еще в феврале, в мае закрыл по "техническим причинам" самую первую КК. Остался счет с долгом, грейс заканчивается в мае. Гашу и закрываю. Следующая КК на закрытие в июне. Таким образом, на конец июня будет 17 КК, возможно, я так же пропущу заявки и в июне, не будет времени до середины месяца.
В повисшем состоянии оказалась КК АТБ. При походе к банкомату вдруг обратил внимание, что карта заканчивается уже в этом месяце, а я ее только вывел в 0. Посетить офис будет возможность не раньше середины июня. Карта была получена в сентябре 2023, 8 месяцев назад! КК будет простаивать, но я подумаю, что можно сделать.