Кредитка такого типа не должна быть единственной. Она работает в связке с другими аналогичными, используемыми только в первый месяц грейса (в случае с ВТБ еще и в последний)Потому что раз в 110 дней надо загасить задолженность в ноль, итого в среднем "эффективный" льготный период 55 дней.
А потом хоба и срочно все гасить приходится@Avocado, что вы хотите от человека, у которого сбер на 600т, а "постоянно задолженность 150-200т".
Не все же знают что из любой кредитки можно сделать бесконечный грейс длящийся годами
Внимательно выслушаю вас. Предложите, как корректно сравнить Сберовские 120 и ВТБшные 110.Потрясающая арифметика!
А вы уверены, что всем это нужно?@Avocado, что вы хотите от человека, у которого сбер на 600т, а "постоянно задолженность 150-200т".
Не все же знают что из любой кредитки можно сделать бесконечный грейс длящийся годами
Зачем мне голову забивать всей этой дрянью? В Сбере схема простая и меня устраивает.Кредитка такого типа не должна быть единственной. Она работает в связке с другими аналогичными, используемыми только в первый месяц грейса (в случае с ВТБ еще и в последний)
Мне кредитка нужна исключительно для подстраховки
Уважаемый, при всём уважении, но то, что устраивает вас, совсем не означает что устраивает других. Да и вообще тема про одобрение, а не закрытие. Вот если бы Вы написали что закрыли ВТБ и Сбер сразу поднял вам лимит с 600к до, хотя бы, 1млн - вот это было бы супер. И я в числе первых поставил бы Вам "спасибку" за такое сообщение.Зачем мне голову забивать всей этой дрянью? В Сбере схема простая и меня устраивает.
Проблема в том, что сбер не повышает лимит. У моего афла есть сбер1 с очень приличной котлетой на счете и высоким подтвержденным доходом. Лимит недавно смогли повысить всего лишь с 400 до 500. При этом лично у меня не подключен сбер1, но лимит 1млн.Зачем мне голову забивать всей этой дрянью? В Сбере схема простая и меня устраивает.
У Сбера недавно появилась возможность получать прем обслуживание по сумме сбережений на двоих. Объединитесь в пару) Если есть запас для выполнения парных условий.При этом лично у меня не подключен сбер1, но лимит 1млн.
Да, спасибо. Поверхностно видел информацию. Надо взять на заметку.У Сбера недавно появилась возможность получать прем обслуживание по сумме сбережений на двоих. Объединитесь в пару) Если есть запас для выполнения парных условий.
псб и старая газа по 180С длинным грейсом для налогов кроме Сбера и Уралсиба какие есть годные кредитки?
В телеге пишут псб оплата налога негрейс.псб и старая газа по 180
Тинек.Там Вечный грейспсб и старая газа по 180
Что значит старая? Её можно получить? (А если - нет, то зачем упоминать?))старая газа по 180
я не видел расшифровки пункта платежи в бюджет, была б у меня эта карта попробывал бы маленькими суммами на разных сервисах оплату.В телеге пишут псб оплата налога негрейс.
карта может быть у близкого родственника. в таком случае воспользоваться ей.Что значит старая? Её можно получит? (А если - нет, то зачем упоминать?))