Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

wmz

Старожил
Спасибо
39
Я думаю, если уже в смс написали 300 тысяч, то так и будет. Обычно лимит не меняют. Потом напишите как в итоге у вас вышло:hi:
Сегодня , наконец то доставили карту, КЛ как и обещали 300 т.р
Подскажите у КК МТС Деньги по умолчанию всякие платные услуги подключают , вроде СМС и страховок?
И если да, то как их отключить?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,525
Что бы лимит не снижали из-за отсутствия карточных операций (онлайн-покупки с использованием номера карты и оффлайн-покупки в магазинах) — не забываем каждый месяц по каждой карте брать хотя бы один зубчик чесночока.

Можно рублей на 10–20₽. Что-нибудь с использованием номера карты. Например, оплату связи/дом. интернета и т.п. Покупки через СБП не подходят.
Или в магазине оплачивать одну картошину, один банан. :crazy:

У меня 19 карт. Получается, что для оффлайн чесночка мне надо придти в магазин, набрать 19 картошин и пройти на кассу.
На кассе: «мне пожалуйста разными чеками по одной картофелине».:sarcastic: :rofl: Представляю глаза кассиршы.

Поэтому предпочитаю чесночок покупать онлайн (когда в браузере есть автозаполнение номера карты — процесс не сильно утомительный).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: KALIM

YuriS

Мастер
Спасибо
6,509
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня 19 карт. Получается, что для оффлайн чесночка мне надо придти в магазин, набрать 19 картошин и пройти на кассу.
На кассе: «мне пожалуйста разными чеками по одной картофелине».:sarcastic: :rofl: Представляю глаза кассиршы.
Сейчас во многих сетях есть кассы самообслуживания, где можете сами себе по одной 19 картошин купить без кассира, если надо будет :)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: andrewkt и Elka302

rm_

Мастер
Спасибо
1,238
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
рублей на 10–20₽. Что-нибудь с использованием номера карты.
Абсолютные танцы с бубном.

Что бы лимит не снижали из-за отсутствия карточных операций
Вы не знаете из-за чего снижают лимиты, банки почти никогда не говорят, а в каких-то редких случаях когда поддержка кому-то объяснила это так, это почти наверняка ложь и натягивание совы задним числом.

kapinos

Старожил
Спасибо
53
Про чеснок: есть гейский Платинум на 80к, использовал только для вывода на ДК. Пробовал повышать лимит в разное время, всегда отказ. Недели 2 назад решил поделать обычные покупки и платежи в ИБ за коммуналку, типа раскачать карту. Сегодня пришло уведомление, что больше не могу получать и тратить баллы по этой кредитке, кек.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
183
Что бы лимит не снижали из-за отсутствия карточных операций (онлайн-покупки с использованием номера карты и оффлайн-покупки в магазинах) — не забываем каждый месяц по каждой карте брать хотя бы один зубчик чесночока.

Можно рублей на 10–20₽. Что-нибудь с использованием номера карты.
Очень похоже на надуманную историю. Трата на 10 руб по идее не должна спасть ни от чего.

• Нравится
Реакции: user-818212747330

Банкир82

Старожил
Спасибо
162
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Сегодня , наконец то доставили карту, КЛ как и обещали 300 т.р
Подскажите у КК МТС Деньги по умолчанию всякие платные услуги подключают , вроде СМС и страховок?
И если да, то как их отключить?
Мне только смс-уведомления подключили, отключил самостоятельно в приложении.
Про дополнительные платные услуги спросил в чате, сказали ничего нет. Если бы было, то отключить через чат.

fseved

Старожил
Спасибо
717
как часто у МТС можно кредитку просить?
насчет получения не подскажу, т.к. давно КК уже имею, но на повышение КЛ по КК они не дают подаваться чаще, чем через 30 дней после предыдущего

Woods Palmer

Участник
Спасибо
14
Подскажите: а популярную на последних страницах МТС как правильней заказывать?
Пампаду, Бэкит и Приведи друга я так понял мимо.
Если есть уже их ДК, то из их приложения или прямо на сайте подать заявку можно?

fseved

Старожил
Спасибо
717
Если есть уже их ДК, то из их приложения или прямо на сайте подать заявку можно?
можно из МП прямо виртуалку открыть за пару минут, заполнив там заявку (если одобрят, конечно)

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Woods Palmer

Участник
Спасибо
14
можно из МП прямо виртуалку открыть за пару минут, заполнив там заявку (если одобрят, конечно)

Я извиняюсь: пошел, а там оказывается 2 на выбор - МТС-деньги и Зеро.
Какая из них лучше, для скажем так разных непотребств? :)
Обе вроде бесплатные, у МТС-деньги КБ есть, но он же фантиками на связь, так что не пригодится.

fseved

Старожил
Спасибо
717
Я извиняюсь: пошел, а там оказывается 2 на выбор - МТС-деньги и Зеро.
Какая из них лучше, для скажем так разных непотребств? :)
Обе вроде бесплатные, у МТС-деньги КБ есть, но он же фантиками на связь, так что не пригодится.
Зеро без грейса, там берется фиксированная сумма за каждый день использования кредитных средств. МТС деньги, конечно.

ПС для МТСовских КК есть отдельная тема

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,317
Пользователи
7,977
Новый пользователь
miner

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм