Xleb
Участник
- Спасибо
- 774
Зато МТС честно пишет про 5 покупок в месяцбанки почти никогда не говорят
Зато МТС честно пишет про 5 покупок в месяцбанки почти никогда не говорят
Очень похоже на надуманную историю. Трата на 10 руб по идее не должна спасть ни от чего.Что бы лимит не снижали из-за отсутствия карточных операций (онлайн-покупки с использованием номера карты и оффлайн-покупки в магазинах) — не забываем каждый месяц по каждой карте брать хотя бы один зубчик чесночока.
Можно рублей на 10–20₽. Что-нибудь с использованием номера карты.
Мне только смс-уведомления подключили, отключил самостоятельно в приложении.Сегодня , наконец то доставили карту, КЛ как и обещали 300 т.р
Подскажите у КК МТС Деньги по умолчанию всякие платные услуги подключают , вроде СМС и страховок?
И если да, то как их отключить?
Причем затронуло то только АА, по остальным смотрю все нормально)Сегодня многим порезали по АА тинька. Общее "обрезание" сделали - и мальчикам, и девочкам![]()
и правильно обходили, это неполноценная кредитка.Странно, что раньше я его обходил стороной из-за своей дремучести.
Это где такое? Не нашел на своей кредитке мтс деньги и на дебетовой карте пропал счетчик покупокЗато МТС честно пишет про 5 покупок в месяц
насчет получения не подскажу, т.к. давно КК уже имею, но на повышение КЛ по КК они не дают подаваться чаще, чем через 30 дней после предыдущегокак часто у МТС можно кредитку просить?
можно из МП прямо виртуалку открыть за пару минут, заполнив там заявку (если одобрят, конечно)Если есть уже их ДК, то из их приложения или прямо на сайте подать заявку можно?
можно из МП прямо виртуалку открыть за пару минут, заполнив там заявку (если одобрят, конечно)

Зеро без грейса, там берется фиксированная сумма за каждый день использования кредитных средств. МТС деньги, конечно.Я извиняюсь: пошел, а там оказывается 2 на выбор - МТС-деньги и Зеро.
Какая из них лучше, для скажем так разных непотребств?
Обе вроде бесплатные, у МТС-деньги КБ есть, но он же фантиками на связь, так что не пригодится.
Где-то в подробных условиях, тут цитировалиЭто где такое? Не нашел на своей кредитке мтс деньги и на дебетовой карте пропал счетчик покупок
Ну тогда не совсем честно пишет если так просто не найтиГде-то в подробных условиях, тут цитировали
Не будут же всю PDF цитировать на главном экранеНу тогда не совсем честно пишет если так просто не найти
Я пробовал раз в 1-3 месяца и были отказы. Когда стали многим одобрять по сообщениям в этой теме, попробовал еще раз менее чем через 30 дней с предыдущей попытки и тоже получил одобрение.как часто у МТС можно кредитку просить?
сколько было / сколько запросили / какую ЗП указали?зеленые гиганты пересмотрели скоринг, дерзайте! я достиг максимальной отметки сегодня