Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

Avocado

Участник
Спасибо
991
Тинёк сегодня приятно удивил)
Ни с того, ни с сего пришла СМСка: Увеличили лимит по КК "Драйв" до 85 тр. (было 55 тр.) Мелочь, а приятно.))
Для справки: это первый акт благотворительности со стороны банка в мой адрес. Я, в свою очередь, отвечал им взаимностью - ни одной нормальной покупки по их картам за все полтора года, только снятие ДС с КК через переводы с целью дальнейших кутежей в ресторанах. В последние полгода даже не просил о повышении КЛ. И вот нате_вам ...

matt

Участник
Спасибо
86
Расскажите про опыт повышения лимита в мкб.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,425
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Расскажите про опыт повышения лимита в мкб.
Ни разу не повышали за 2 года. Притом это одна из первых моих карт в нынешней колоде, там нагрузка совсем небольшая тогда была.

• Спасибо!
Реакции: matt

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,647
Господа, что-то вы совсем в оффтоп ушли. Есть же отдельная тема для этого. А здесь про одобрение кредитных карт. :)

А по теме, поделитесь пожалуйста, стал ли активнее вам Сбер увеличивать лимит по КК после подключения СберПремьер?

У меня последние повышения, раз в месяц/раз в два месяца, буквально по +5 тысяч, и все — встало колом, больше не одобряет. Просил и по +50, и по +5 тыс.
Вот подключил Премьера, прокачался до 2-го уровня в надежде, что это как то поможет расскачать лимит.

Текущий КЛ в Сбере чуть больше 170 тыс.

• Нравится
Реакции: kapinos

Valentin_R

Старожил
Спасибо
407
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Господа, что-то вы совсем в оффтоп ушли. Есть же отдельная тема для этого. А здесь про одобрение кредитных карт. :)

А по теме, поделитесь пожалуйста, стал ли активнее вам Сбер увеличивать лимит по КК после подключения СберПремьер?

У меня последние повышения, раз в месяц/раз в два месяца, буквально по +5 тысяч, и все — встало колом, больше не одобряет. Просил и по +50, и по +5 тыс.
Вот подключил Премьера, прокачался до 2-го уровня в надежде, что это как то поможет расскачать лимит.

Не заметил разницы, с 60к после выдачи ни в какую не повышают, пробую подавать заявки раз в месяц, в т.ч. при наличии СберПремьера и СберПервого.

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

photon

Участник
Спасибо
182

Я такой эксперимент провожу сейчас. У одного из афлов сейчас лежит довольно большая котлета. Намного больше, чем требуемая минималка для сберпервого. При этом еще есть подтвержденный доход в самом сбол на 700к в месяц.

Нагрузка окл примерно 1.3млн, из них 400 сбер. И с такими жирными условиями при попытке увеличить лимит сбер выдавил из себя увеличение на 100тыр с увеличением ставки :rofl: Я сделал вывод, что сейчас скоринг у сбера очень закрутили.

Хек

Участник
Спасибо
182

apizatron

Участник
Спасибо
31
По моему опыту ни С.Премьер ни С.Первый не увеличили лимит. Как был 1м так и есть. Давно был зарплатником с хорошей суммой. С тех пор хороший лимит. А статусы недавно получал. С-Первый - как раз получал с целью увеличить лимиты, потому что до этого отвечали, что у вас максимальный лимит.

• Спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
397
Я сделал вывод, что сейчас скоринг у сбера очень закрутили.
Мне тоже на Первом с подтверждённым доходом выдавило 35к. Поспрашивал знакомых и собрал картину по Сберу: он сразу много не одобряет, его нужно прокачивать покупками и постепенно доказывать, что тебе нужны большие лимиты.
Если не торопиться и реально пользоваться картой, то легко постепенно прокачивается до ляма. Ну, и кредитный потенциал пересчитывать через кнопку подтверждения доходов в приложении.

• Спасибо!

Blackwood

Новичок
Спасибо
11
В общем, подал в МТС.Деньги заявку с запрошенным лимитом в 150к. В смс пишут, что одобрили 300к. ОКЛ не считал. Может на досуге подсчитаю и дополню информацию.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

Den787

Участник
Спасибо
108
Город
Санкт-Петербург
В общем, подал в МТС.Деньги заявку с запрошенным лимитом в 150к. В смс пишут, что одобрили 300к. ОКЛ не считал. Может на досуге подсчитаю и дополню информацию.
Попросил на МтС деньгах 100к, одобрили 10к. Подумал пускай будет, потом может отрастёт. Посдписал доки и появилась в приложении карта зеро :rofl: "ловко ты это придумал"

WizardU

Мастер
Спасибо
2,031
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
По моему опыту ни С.Премьер ни С.Первый не увеличили лимит. Как был 1м так и есть. Давно был зарплатником с хорошей суммой. С тех пор хороший лимит. А статусы недавно получал. С-Первый - как раз получал с целью увеличить лимиты, потому что до этого отвечали, что у вас максимальный лимит.
Если очень надо больше, то можно только ИП ещё стать с хорошими оборотами - дают некоторым до 5 млн. По крайней мере ранее давали (мне - нет, но мне и не надо).

Volzhanin

Участник
Спасибо
263
Одобрили МТС.Деньги с КЛ 20 т. Если документы не подписывать, через сколько аннулируется заявка? или как-то через чат можно закрыть? у кого был подобный опыт?

kekusankai

Участник
Спасибо
47
Попросил на МтС деньгах 100к, одобрили 10к. Подумал пускай будет, потом может отрастёт. Посдписал доки и появилась в приложении карта зеро :rofl: "ловко ты это придумал"
Была аналогичная ситуация:
недели 3 назад, когда начали массово наливать от МТС, заказал виртуалку, оказалась зеро на 10к, тут же ее отправил на закрытие (в приложении ее рисовало до 23 августа).
На неделе позвонили 27 августа и предложили открыть карту, сказали, что пред одобрено.
По телефону сказал, что занят, а сам в приложении увидел, что есть карта предложение на мтс деньги на 70к, сразу же выпустил виртуалку, дали 70к.
До этого были постоянные отказы, последние полгода точно.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,425
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Если очень надо больше, то можно только ИП ещё стать с хорошими оборотами - дают некоторым до 5 млн. По крайней мере ранее давали (мне - нет, но мне и не надо).
Сбер может дать карту с хорошим лимитом на обычном тарифе. Мне как ЗП клиенту предлагали с лимитом 3М, никаким премьером тогда не был. А вот увеличивать больше не хочет, только до 1М.

• Спасибо!
Реакции: apizatron

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,425
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сегодня Тинь неожиданно добавил 29К на платину. Стало 230К. Притом буквально месяц назад или меньше по тихому на 1К увеличил, а сейчас еще докинул.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,425
Город
Москва
Стаж c
01.05.19

Bor-ka

Старожил
Спасибо
198
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@Крыс Канцелярский, во многих банках индивидуальные предложения от тарифа не зависят, не только у Сбера. Тот же Сити спокойно ставил без спроса 1.5М ещё в 2015 при максимуме по тарифу 300к...
Два раза с ними воевал, что мне столько даже во сне не нужно...

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,118
Новый пользователь
Бендер О.И.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм