Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

fseved

Старожил
Спасибо
705
Достаточно редко идёт упоминание Колхоз банка в плане выдачи карт, это связано с их низким одобрением банком или иные причины?
низкое одобрение, необходимость нести официальные справки в офис для получения кк

Ярослав

Мастер
Спасибо
410
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Maxim98 имел ввиду аккумуляцию кредитных лимитов нескольких карт ОДНОГО банка в одну карту. У меня напр., 5 кред. карт Райфа - сделают одну c суммарным лимитом. Но я не верю в такой исход-скажут-выбирай одну...а потом может быть" мы тебе в рабочем порядке будем поднимать лимит...или нет) .По Райфу я почти не завишу от хобби-все в рамках разрешенных 50 т.р./месяц укладывается, а вот если будет одна карта с суммарным лимитом по всем 5-ти картам, то придется уже "скакать")))...а вдруг скачки запретят со временем(или сделают экономически невыгодными (комиссии, напр.)) и что мне потом с этим "чемоданом без ручки" делать-не понятно...
Ааа понял, хорошо бы конечно...

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,067
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@ajeer, да, редкая карта)) кучу доков хотят

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,950
Новый пользователь
___Павел___

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм