Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

wmz

Старожил
Спасибо
39
Я думаю, если уже в смс написали 300 тысяч, то так и будет. Обычно лимит не меняют. Потом напишите как в итоге у вас вышло:hi:
Сегодня , наконец то доставили карту, КЛ как и обещали 300 т.р
Подскажите у КК МТС Деньги по умолчанию всякие платные услуги подключают , вроде СМС и страховок?
И если да, то как их отключить?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,525
Что бы лимит не снижали из-за отсутствия карточных операций (онлайн-покупки с использованием номера карты и оффлайн-покупки в магазинах) — не забываем каждый месяц по каждой карте брать хотя бы один зубчик чесночока.

Можно рублей на 10–20₽. Что-нибудь с использованием номера карты. Например, оплату связи/дом. интернета и т.п. Покупки через СБП не подходят.
Или в магазине оплачивать одну картошину, один банан. :crazy:

У меня 19 карт. Получается, что для оффлайн чесночка мне надо придти в магазин, набрать 19 картошин и пройти на кассу.
На кассе: «мне пожалуйста разными чеками по одной картофелине».:sarcastic: :rofl: Представляю глаза кассиршы.

Поэтому предпочитаю чесночок покупать онлайн (когда в браузере есть автозаполнение номера карты — процесс не сильно утомительный).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: KALIM

YuriS

Мастер
Спасибо
6,504
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня 19 карт. Получается, что для оффлайн чесночка мне надо придти в магазин, набрать 19 картошин и пройти на кассу.
На кассе: «мне пожалуйста разными чеками по одной картофелине».:sarcastic: :rofl: Представляю глаза кассиршы.
Сейчас во многих сетях есть кассы самообслуживания, где можете сами себе по одной 19 картошин купить без кассира, если надо будет :)

• Спасибо!
Реакции: Elka302

rm_

Мастер
Спасибо
1,235
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
рублей на 10–20₽. Что-нибудь с использованием номера карты.
Абсолютные танцы с бубном.

Что бы лимит не снижали из-за отсутствия карточных операций
Вы не знаете из-за чего снижают лимиты, банки почти никогда не говорят, а в каких-то редких случаях когда поддержка кому-то объяснила это так, это почти наверняка ложь и натягивание совы задним числом.

kapinos

Старожил
Спасибо
46
Про чеснок: есть гейский Платинум на 80к, использовал только для вывода на ДК. Пробовал повышать лимит в разное время, всегда отказ. Недели 2 назад решил поделать обычные покупки и платежи в ИБ за коммуналку, типа раскачать карту. Сегодня пришло уведомление, что больше не могу получать и тратить баллы по этой кредитке, кек.

• Спасибо!
Реакции: moussaka и SenoritaK

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
179
Что бы лимит не снижали из-за отсутствия карточных операций (онлайн-покупки с использованием номера карты и оффлайн-покупки в магазинах) — не забываем каждый месяц по каждой карте брать хотя бы один зубчик чесночока.

Можно рублей на 10–20₽. Что-нибудь с использованием номера карты.
Очень похоже на надуманную историю. Трата на 10 руб по идее не должна спасть ни от чего.

Банкир82

Старожил
Спасибо
162
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Сегодня , наконец то доставили карту, КЛ как и обещали 300 т.р
Подскажите у КК МТС Деньги по умолчанию всякие платные услуги подключают , вроде СМС и страховок?
И если да, то как их отключить?
Мне только смс-уведомления подключили, отключил самостоятельно в приложении.
Про дополнительные платные услуги спросил в чате, сказали ничего нет. Если бы было, то отключить через чат.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,315
    Пользователи
    7,973
    Новый пользователь
    Vbuzciri

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм