photon
Участник
- Спасибо
- 177
Сегодня многим порезали по АА тинька. Общее "обрезание" сделали - и мальчикам, и девочкамСидим тут опять гадаем.![]()

Сегодня многим порезали по АА тинька. Общее "обрезание" сделали - и мальчикам, и девочкамСидим тут опять гадаем.![]()
Сегодня , наконец то доставили карту, КЛ как и обещали 300 т.рЯ думаю, если уже в смс написали 300 тысяч, то так и будет. Обычно лимит не меняют. Потом напишите как в итоге у вас вышло![]()
Сейчас во многих сетях есть кассы самообслуживания, где можете сами себе по одной 19 картошин купить без кассира, если надо будетУ меня 19 карт. Получается, что для оффлайн чесночка мне надо придти в магазин, набрать 19 картошин и пройти на кассу.
На кассе: «мне пожалуйста разными чеками по одной картофелине».![]()
Представляю глаза кассиршы.
Абсолютные танцы с бубном.рублей на 10–20₽. Что-нибудь с использованием номера карты.
Вы не знаете из-за чего снижают лимиты, банки почти никогда не говорят, а в каких-то редких случаях когда поддержка кому-то объяснила это так, это почти наверняка ложь и натягивание совы задним числом.Что бы лимит не снижали из-за отсутствия карточных операций