gold money
Мастер
- Спасибо
- 201
+1Просто товарищу, который в сбере на зарплате уже 2+ года и довольно "раскаченный" товарищ, никаких особых плюшек не дают.
+1Просто товарищу, который в сбере на зарплате уже 2+ года и довольно "раскаченный" товарищ, никаких особых плюшек не дают.

Подавался на мтс-деньги. Появилась мтс-зеро с лимитом 10К.Одобрили МТС.Деньги с КЛ 20 т. Если документы не подписывать, через сколько аннулируется заявка? или как-то через чат можно закрыть? у кого был подобный опыт?
Возможно. Кто же точно скоринг то знает...@serge.ru, Странно. Видимо разница в размере зарплаты и общей нагрузке
Да, особенно жалко росбанк.Пришло уведомление от Печкина, что почту закрывает. Мол, шило - в стенку и на боковую...
С 09.09 будет обнулен кредитный лимит. Мои общие потери от объединения банков: 3 карты. Росбанк 300, Хоум 100, Почта 100.
Не хотите сами снижать нагрузку - вам помогутТ-лавка нынче срезать начала, по моей КК срезали 21к![]()
"Вам был снижен лимит кредитования в связи с вашим редким использованием, рекомендуем чаще пользоваться картой и вовремя погашать задолженность"@4Atty, А в связи с чем именно, не объяснили?
Может КЛ большой был?Карта вечно в грейсе, только для перевода денег на ДК, уже почти год для чеснока не использую, карта АА премиум.
Вот и ругается.Карта вечно в грейсе, только для перевода денег на ДК, уже почти год для чеснока не использую, карта АА премиум.
Ну тогда скажите сколько чеснока надо что бы не ругался? Половину? Две трети?Вот и ругается.

Сегодня многим порезали по АА тинька. Общее "обрезание" сделали - и мальчикам, и девочкамСидим тут опять гадаем.![]()

Сегодня , наконец то доставили карту, КЛ как и обещали 300 т.рЯ думаю, если уже в смс написали 300 тысяч, то так и будет. Обычно лимит не меняют. Потом напишите как в итоге у вас вышло![]()

Представляю глаза кассиршы.Сейчас во многих сетях есть кассы самообслуживания, где можете сами себе по одной 19 картошин купить без кассира, если надо будетУ меня 19 карт. Получается, что для оффлайн чесночка мне надо придти в магазин, набрать 19 картошин и пройти на кассу.
На кассе: «мне пожалуйста разными чеками по одной картофелине».![]()
Представляю глаза кассиршы.

Абсолютные танцы с бубном.рублей на 10–20₽. Что-нибудь с использованием номера карты.
Вы не знаете из-за чего снижают лимиты, банки почти никогда не говорят, а в каких-то редких случаях когда поддержка кому-то объяснила это так, это почти наверняка ложь и натягивание совы задним числом.Что бы лимит не снижали из-за отсутствия карточных операций