низкое одобрение, необходимость нести официальные справки в офис для получения ккДостаточно редко идёт упоминание Колхоз банка в плане выдачи карт, это связано с их низким одобрением банком или иные причины?
низкое одобрение, необходимость нести официальные справки в офис для получения ккДостаточно редко идёт упоминание Колхоз банка в плане выдачи карт, это связано с их низким одобрением банком или иные причины?
Ааа понял, хорошо бы конечно...Maxim98 имел ввиду аккумуляцию кредитных лимитов нескольких карт ОДНОГО банка в одну карту. У меня напр., 5 кред. карт Райфа - сделают одну c суммарным лимитом. Но я не верю в такой исход-скажут-выбирай одну...а потом может быть" мы тебе в рабочем порядке будем поднимать лимит...или нет) .По Райфу я почти не завишу от хобби-все в рамках разрешенных 50 т.р./месяц укладывается, а вот если будет одна карта с суммарным лимитом по всем 5-ти картам, то придется уже "скакать")))...а вдруг скачки запретят со временем(или сделают экономически невыгодными (комиссии, напр.)) и что мне потом с этим "чемоданом без ручки" делать-не понятно...
Писал я в начале июня. Дальше мне эта тема стала совсем не интересна, полностью ушел азарт, который был год назад. На середину августа 2025 было 12 КК с ОКЛ 1,75. Рабочий КЛ был около 1,2-1,3, остальное тухло. ВТБ закрыл 2 из 3 КК, я не сопротивлялся.Был перерыв в рыбалке на 2 месяца. За это время закрыл Совок 250тр, на очереди ГПБ 120тр и ВТБ 100тр - карты выведены в 0, дальнейшая судьба их пока решается. В июне рейтинг Эквифакс увеличился на 60 попугаев до 720. Сделал 2 захода.
ОТП - отказ после ввода паспортных данных в ИБ/МП. При заявке на сайте без авторизации, зависание на рандомной странице, всего 5 попыток. Просто не открывается следующий шаг и все.
Синара - вылетает на страницу отказа в процессе заполнения заявки, после того как ввел данные работодателя.
Дальше не вижу смысла, да и нет времени. Возможно, я зря закрыл Совок, но он меня бесит, равно как и Сбер.
Последнее одобрение - август 2024 ВТБ - была 20ая карта и ОКЛ 2,75 (если не ошибаюсь).
Сейчас 14 карт и ОКЛ 1,95.
Мне кажется ОТП и МТС сейчас самые лояльные в выдаче.
Неплохо одобряют. МТС точно скоринг подкрутил, мне выдали 250К при высокой нагрузке, хотя раньше несколько раз не давали. ОТП часто 15К дают, потом можно раскачать.Сильное заявление
Как ОТП раскачать? Чесноком кормлю, пару раз в ресторан сводил. Постоянные отказы в повышении лимита (Неплохо одобряют. МТС точно скоринг подкрутил, мне выдали 250К при высокой нагрузке, хотя раньше несколько раз не давали. ОТП часто 15К дают, потом можно раскачать.
У них обычно раз в 3 месяца пересмотр. То, что вы написали, нормально подходит.Как ОТП раскачать? Чесноком кормлю, пару раз в ресторан сводил. Постоянные отказы в повышении лимита (
А где его там подтверждать можно?Наверное, стоило доход переподтвердить перед запросом повышения лимита.
А чеснок в данном случае именно кредитке нужен? Если дебетовую чесночить, то общий эффект должен быть?, вот вопрос.У них обычно раз в 3 месяца пересмотр. То, что вы написали, нормально подходит.
По кредитке и без чеснока обычно нормально повышается. Может нагрузка высокая или еще что им не нравится.Дебетовую давно юзаю активно, кредитку в определенных целях, лимит не повышают((
Кредиты - Что влияет на потенциал.А где его там подтверждать можно?
Ранее выданных карт это не должно касаться, обратную силу новые правила вряд ли имеют.Похоже скоро закрывать карты придется(
️Россияне смогут иметь не более 10 банковских карт в рамках второго пакета мер
Вы это расскажите владельцам избыточного количества симок.Ранее выданных карт это не должно касаться, обратную силу новые правила вряд ли имеют.![]()
А избыточное - это сколько? Да и нет смысла иметь несколько симок, а несколько карт - есть.ы это расскажите владельцам избыточного количества симок.
![]()
Избыточное с точки зрения законодателей - 20 штук. И забыли прибавить - "по моему мнению".А избыточное - это сколько? Да и нет смысла иметь несколько симок, а несколько карт - есть.![]()
Ну и правильно. А на фига вам 20 симок?Избыточное с точки зрения законодателей - 20 штук.
Мне лично не нужно, но вполне легальные схемы по их использованию придумать легко. Также бывают и большие семьи с большим количеством гаджетов. Ваше заявление из серии - я это не использую, значит это никому и не нужно. Так и про карты многие заявляют.Только мошенникам нужно столько симок
4 на детей, т.к. они несовершеннолетние. 2 в телефоне, 2 в модемах на дачах.Даже 5 - на фига? Только мошенникам нужно столько симок
Вам другую мысль доносят. Что был принят 1в1 закон, что нельзя иметь больше 20 симок на человека.Ну и правильно. А на фига вам 20 симок?Даже 5 - на фига? Только мошенникам нужно столько симок