Был перерыв в рыбалке на 2 месяца. За это время закрыл Совок 250тр, на очереди ГПБ 120тр и ВТБ 100тр - карты выведены в 0, дальнейшая судьба их пока решается. В июне рейтинг Эквифакс увеличился на 60 попугаев до 720. Сделал 2 захода.
ОТП - отказ после ввода паспортных данных в ИБ/МП. При заявке на сайте без авторизации, зависание на рандомной странице, всего 5 попыток. Просто не открывается следующий шаг и все.
Синара - вылетает на страницу отказа в процессе заполнения заявки, после того как ввел данные работодателя.
Дальше не вижу смысла, да и нет времени. Возможно, я зря закрыл Совок, но он меня бесит, равно как и Сбер.
Последнее одобрение - август 2024 ВТБ - была 20ая карта и ОКЛ 2,75 (если не ошибаюсь).
Сейчас 14 карт и ОКЛ 1,95.
Писал я в начале июня. Дальше мне эта тема стала совсем не интересна, полностью ушел азарт, который был год назад. На середину августа 2025 было 12 КК с ОКЛ 1,75. Рабочий КЛ был около 1,2-1,3, остальное тухло. ВТБ закрыл 2 из 3 КК, я не сопротивлялся.
Затем решил я наконец оформить ДК Озона, найдя приглашение на барахолке. Ну и ткнул заодно на КК ОТП, тоже по приглашению. Сразу дали запрошенные 300тр. Но доступа к ним я добивался больше недели - не присылали документы на подпись, в ЛК карта продолжала отсутствовать. Вот вчера 26.08.25 карта наконец появилась, сразу ушла в дело.
Сегодня проверил Эквифакс - все 3 месяца понемногу попугаи росли и достигли 782, КК ОТП еще не отображалась. Решил получить ДК Сбера, что еще с начала лета собирался сделать. И сразу подал на КК Фикс - одобрили 60тр.
Конец месяца не самый оптимальный период оформления КК, но год отказов у меня наконец закончился. Теперь КК 14, ОКЛ 2,15.