Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

Grass

Мастер
Спасибо
290
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
ВТБ прислал СМС, мол зайдите в приложение увеличьте кредитный лимит, жмакнула на +50 тр, отказал.
Заодно вспомнила, что пора в Сбере запрашивать увеличение, хотела поднять с 300 до 450 тр, не хочет.
Ну и МТС тоже послал со своей КК.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и 007aleksey007

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,226
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В 2026 году получить банковский кредит или заём в МФО смогут только официально трудоустроенные граждане с подтверждённым доходом, с которого уплачиваются все налоги.

По оценкам банков и МФО, от доступа к кредитным средствам отрезанными окажутся до 25% граждан. Такой вывод следует из опубликованной Банком России дорожной карты по внедрению Цифрового профиля гражданина. @banksta

ajeer

Старожил
Спасибо
392
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Достаточно редко идёт упоминание Колхоз банка в плане выдачи карт, это связано с их низким одобрением банком или иные причины?

fseved

Старожил
Спасибо
786
Достаточно редко идёт упоминание Колхоз банка в плане выдачи карт, это связано с их низким одобрением банком или иные причины?
низкое одобрение, необходимость нести официальные справки в офис для получения кк

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и ajeer

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,231
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@ajeer, да, редкая карта)) кучу доков хотят

• Спасибо!
Реакции: ajeer

dual

Мастер
Спасибо
171
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Был перерыв в рыбалке на 2 месяца. За это время закрыл Совок 250тр, на очереди ГПБ 120тр и ВТБ 100тр - карты выведены в 0, дальнейшая судьба их пока решается. В июне рейтинг Эквифакс увеличился на 60 попугаев до 720. Сделал 2 захода.
ОТП - отказ после ввода паспортных данных в ИБ/МП. При заявке на сайте без авторизации, зависание на рандомной странице, всего 5 попыток. Просто не открывается следующий шаг и все.
Синара - вылетает на страницу отказа в процессе заполнения заявки, после того как ввел данные работодателя.
Дальше не вижу смысла, да и нет времени. Возможно, я зря закрыл Совок, но он меня бесит, равно как и Сбер.

Последнее одобрение - август 2024 ВТБ - была 20ая карта и ОКЛ 2,75 (если не ошибаюсь).
Сейчас 14 карт и ОКЛ 1,95.
Писал я в начале июня. Дальше мне эта тема стала совсем не интересна, полностью ушел азарт, который был год назад. На середину августа 2025 было 12 КК с ОКЛ 1,75. Рабочий КЛ был около 1,2-1,3, остальное тухло. ВТБ закрыл 2 из 3 КК, я не сопротивлялся.
Затем решил я наконец оформить ДК Озона, найдя приглашение на барахолке. Ну и ткнул заодно на КК ОТП, тоже по приглашению. Сразу дали запрошенные 300тр. Но доступа к ним я добивался больше недели - не присылали документы на подпись, в ЛК карта продолжала отсутствовать. Вот вчера 26.08.25 карта наконец появилась, сразу ушла в дело.
Сегодня проверил Эквифакс - все 3 месяца понемногу попугаи росли и достигли 782, КК ОТП еще не отображалась. Решил получить ДК Сбера, что еще с начала лета собирался сделать. И сразу подал на КК Фикс - одобрили 60тр.

Конец месяца не самый оптимальный период оформления КК, но год отказов у меня наконец закончился. Теперь КК 14, ОКЛ 2,15.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,425
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Мне кажется ОТП и МТС сейчас самые лояльные в выдаче.
Сильное заявление
Неплохо одобряют. МТС точно скоринг подкрутил, мне выдали 250К при высокой нагрузке, хотя раньше несколько раз не давали. ОТП часто 15К дают, потом можно раскачать.

StillWhite

Участник
Спасибо
28
Неплохо одобряют. МТС точно скоринг подкрутил, мне выдали 250К при высокой нагрузке, хотя раньше несколько раз не давали. ОТП часто 15К дают, потом можно раскачать.
Как ОТП раскачать? Чесноком кормлю, пару раз в ресторан сводил. Постоянные отказы в повышении лимита (

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,425
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Как ОТП раскачать? Чесноком кормлю, пару раз в ресторан сводил. Постоянные отказы в повышении лимита (
У них обычно раз в 3 месяца пересмотр. То, что вы написали, нормально подходит.

Xleb

Участник
Спасибо
397
Решил тыкнуть в Сбере повышение КЛ с моих стартовых 35к до 600к. Отказ. Но помимо этого в кредитном потенциале в "На любые цели" сумма упала с 9млн до 800к. Наверное, стоило доход переподтвердить перед запросом повышения лимита.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,652
Стаж c
07.02.14

Evg_orl

Участник
Спасибо
8
У них обычно раз в 3 месяца пересмотр. То, что вы написали, нормально подходит.
А чеснок в данном случае именно кредитке нужен? Если дебетовую чесночить, то общий эффект должен быть?, вот вопрос.
Дебетовую давно юзаю активно, кредитку в определенных целях, лимит не повышают :(((

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,425
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Дебетовую давно юзаю активно, кредитку в определенных целях, лимит не повышают :(((
По кредитке и без чеснока обычно нормально повышается. Может нагрузка высокая или еще что им не нравится.

• Спасибо!
Реакции: Evg_orl

Xleb

Участник
Спасибо
397
А где его там подтверждать можно?
Кредиты - Что влияет на потенциал.
Там в первом пункте уже указывается доход, который указали руками, можно через этот пункт.
Можно в следующем пункте "Как улучшить кредитный потенциал", который открывает балабольного ассистента, но сразу по центру страницы ссылка на подтверждение через Госуслуги.
После подтверждения в течение пары часов меняется доступная сумма "на любые цели"

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

A•U

Старожил
Спасибо
5,585
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сегодня на ровном месте, предложили МТС-деньги, чёт думаю брать не брать, уже доки на подписи лежат...
Почитал профильную тему, так и не понял для чего она, кроме как блюсти заветы Константина, брать всё что дают... :mosking:

matt

Участник
Спасибо
86
Сегодня на ровном месте, предложили МТС-деньги, чёт думаю брать не брать, уже доки на подписи лежат...
Почитал профильную тему, так и не понял для чего она, кроме как блюсти заветы Константина, брать всё что дают... :mosking:
Брать конечно

• Спасибо!
Реакции: bonema

Elviza

Участник
Спасибо
228
Конечно брать) ходит куда надо :crazy:

A•U

Старожил
Спасибо
5,585
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Конечно брать) ходит куда надо :crazy:
Ага, у меня с МТС отношения только хардкор, только получил решил накормиться, два раза не прошло кормление, а потом прочитал СМС, что кредитной картой можно будет пользоваться только через четыре часа, безопасность аднака! :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Elviza

matt

Участник
Спасибо
86
Ага, у меня с МТС отношения только хардкор, только получил решил накормиться, два раза не прошло кормление, а потом прочитал СМС, что кредитной картой можно будет пользоваться только через четыре часа, безопасность аднака! :rofl:
Я использовал успешно меньше, чем за 4 часа. Но и чесноком покормил перед рестораном тоже)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,118
Новый пользователь
Бендер О.И.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм