Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 38)

fseved

Старожил
Спасибо
708
Ранее выданных карт это не должно касаться, обратную силу новые правила вряд ли имеют. :nono:
Будут они иметь обратную силу или нет (как и то, будут ли какие-то меры применены к "превышенцам" или нет) , зависит исключительно от того, что там примут в итоговом тексте закона.
И как оно в итоге будет никто не знает: ни Вы, ни я, ни, возможно, сами депутаты (это пока законопроект, правда с высокой степенью вероятности принятия в виде закона, т.к. выдвинут Правительством и идут массовые публичные вбросы в его поддержку, и его еще будут обсуждать и возможно корректировать в трех чтениях в думе, одобрять в совете федерации и в конце - подписывать президент).
Никто ничего не знает, а Вы делаете по этому вопросы категоричные утверждения как оно будет. Нехорошо.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
341
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Ну и правильно. А на фига вам 20 симок? o_O Даже 5 - на фига? Только мошенникам нужно столько симок
У меня только на гаджетах 8 симкарт+ 2 физ + 6 е-сим+ 7 симок на семью. Итого я уже попадаю на этот закон. И да, я не мошенник. Прикиньте, так бывает)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,075
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
И да, я не мошенник. Прикиньте, так бывает)
Ну это еще не доказано :rofl: Компетентные органы разберутся:rofl:

А так согласен- не тем у нас законо(?)творцы заняты(только тупо запрещать, отменять и т.п.). Мошенникам создадут некоторые неудобства, но они чего-нибудь точно придумают (там "умные" работают), а нам придется с этим "жить".
Как в анекдоте - не кровати надо двигать, а "лиц с пониженной социальной ответственностью" надо менять:wink:

1001126

Мастер
Спасибо
247
Стаж c
07.07.07
а Вы делаете по этому вопросы категоричные утверждения как оно будет. Нехорошо.
Я исхожу из общего принципа - закон обратной силы не имеет. Хотя обратную силу можно предусмотреть непосредственно в тексте.

S-T-R

Участник
Спасибо
142
4 на детей, т.к. они несовершеннолетние. 2 в телефоне, 2 в модемах на дачах.
если семья большая то и 10 может не хватить.
Еще камеры и гаражи. И планшет. Возможно еще какие варианты которые мне не нужны (пока).
А чел либо троллит, либо "жил в лесу молился колесу".:fool:
Так и про карты можно сказать: а зачем вам 10? Одну зарплатную кредитку в сбере заведите, а иначе вы мошенник. :rofl:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Avocado

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,275
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Я исхожу из общего принципа - закон обратной силы не имеет. Хотя обратную силу можно предусмотреть непосредственно в тексте.
Я вам ранее пример обратной силы закона в случае сим-карт привел. Там тоже защита от мошенников, все для блага граждан. Теперь в этом же пакете про банковские карты. Шансы, что все будет аналогично, достаточно высоки.

A•U

Старожил
Спасибо
4,873
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сегодня на ровном месте, предложили МТС-деньги, чёт думаю брать не брать, уже доки на подписи лежат...
Почитал профильную тему, так и не понял для чего она, кроме как блюсти заветы Константина, брать всё что дают... :mosking:

matt

Участник
Спасибо
76
Сегодня на ровном месте, предложили МТС-деньги, чёт думаю брать не брать, уже доки на подписи лежат...
Почитал профильную тему, так и не понял для чего она, кроме как блюсти заветы Константина, брать всё что дают... :mosking:
Брать конечно

Elviza

Участник
Спасибо
180
Конечно брать) ходит куда надо :crazy:

A•U

Старожил
Спасибо
4,873
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Конечно брать) ходит куда надо :crazy:
Ага, у меня с МТС отношения только хардкор, только получил решил накормиться, два раза не прошло кормление, а потом прочитал СМС, что кредитной картой можно будет пользоваться только через четыре часа, безопасность аднака! :rofl:

matt

Участник
Спасибо
76
Ага, у меня с МТС отношения только хардкор, только получил решил накормиться, два раза не прошло кормление, а потом прочитал СМС, что кредитной картой можно будет пользоваться только через четыре часа, безопасность аднака! :rofl:
Я использовал успешно меньше, чем за 4 часа. Но и чесноком покормил перед рестораном тоже)

Avocado

Участник
Спасибо
903
Тинёк сегодня приятно удивил)
Ни с того, ни с сего пришла СМСка: Увеличили лимит по КК "Драйв" до 85 тр. (было 55 тр.) Мелочь, а приятно.))
Для справки: это первый акт благотворительности со стороны банка в мой адрес. Я, в свою очередь, отвечал им взаимностью - ни одной нормальной покупки по их картам за все полтора года, только снятие ДС с КК через переводы с целью дальнейших кутежей в ресторанах. В последние полгода даже не просил о повышении КЛ. И вот нате_вам ...

rm_

Мастер
Спасибо
1,231
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
И этот закон отлично закрыл ВСЕ симки, если их больше 20. даже если они открыты сильно за долго до этого закона. При том закроют вообще все (а не выборочно), и логика там такая, что дают время чтобы клиент сам закрыл не нужные, если до 01 ноября 2025 не закрыл не нужные и их осталось больше - закроют вообще все 20.
Это бред/фейк какой-то. Просто новые нельзя открывать, и всё.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,275
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Это бред/фейк какой-то. Просто новые нельзя открывать, и всё.
Вообще ранее писали о других планах. На переходный период будет как вы и написали. С 1 июля 2025 года будут отключать не прошедших проверку данных иностранцев. И с 1 ноября 2025 будут отключать уже граждан. В нескольких местах такое писали, с законом не сверял.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,275
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Расскажите про опыт повышения лимита в мкб.
Ни разу не повышали за 2 года. Притом это одна из первых моих карт в нынешней колоде, там нагрузка совсем небольшая тогда была.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,954
Новый пользователь
loginovmb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм