Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 25)

fseved

Старожил
Спасибо
708
Достаточно редко идёт упоминание Колхоз банка в плане выдачи карт, это связано с их низким одобрением банком или иные причины?
низкое одобрение, необходимость нести официальные справки в офис для получения кк

• Спасибо!
Реакции: ajeer

Ярослав

Мастер
Спасибо
416
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Maxim98 имел ввиду аккумуляцию кредитных лимитов нескольких карт ОДНОГО банка в одну карту. У меня напр., 5 кред. карт Райфа - сделают одну c суммарным лимитом. Но я не верю в такой исход-скажут-выбирай одну...а потом может быть" мы тебе в рабочем порядке будем поднимать лимит...или нет) .По Райфу я почти не завишу от хобби-все в рамках разрешенных 50 т.р./месяц укладывается, а вот если будет одна карта с суммарным лимитом по всем 5-ти картам, то придется уже "скакать")))...а вдруг скачки запретят со временем(или сделают экономически невыгодными (комиссии, напр.)) и что мне потом с этим "чемоданом без ручки" делать-не понятно...
Ааа понял, хорошо бы конечно...

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,075
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@ajeer, да, редкая карта)) кучу доков хотят

• Спасибо!
Реакции: ajeer

dual

Мастер
Спасибо
161
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Был перерыв в рыбалке на 2 месяца. За это время закрыл Совок 250тр, на очереди ГПБ 120тр и ВТБ 100тр - карты выведены в 0, дальнейшая судьба их пока решается. В июне рейтинг Эквифакс увеличился на 60 попугаев до 720. Сделал 2 захода.
ОТП - отказ после ввода паспортных данных в ИБ/МП. При заявке на сайте без авторизации, зависание на рандомной странице, всего 5 попыток. Просто не открывается следующий шаг и все.
Синара - вылетает на страницу отказа в процессе заполнения заявки, после того как ввел данные работодателя.
Дальше не вижу смысла, да и нет времени. Возможно, я зря закрыл Совок, но он меня бесит, равно как и Сбер.

Последнее одобрение - август 2024 ВТБ - была 20ая карта и ОКЛ 2,75 (если не ошибаюсь).
Сейчас 14 карт и ОКЛ 1,95.
Писал я в начале июня. Дальше мне эта тема стала совсем не интересна, полностью ушел азарт, который был год назад. На середину августа 2025 было 12 КК с ОКЛ 1,75. Рабочий КЛ был около 1,2-1,3, остальное тухло. ВТБ закрыл 2 из 3 КК, я не сопротивлялся.
Затем решил я наконец оформить ДК Озона, найдя приглашение на барахолке. Ну и ткнул заодно на КК ОТП, тоже по приглашению. Сразу дали запрошенные 300тр. Но доступа к ним я добивался больше недели - не присылали документы на подпись, в ЛК карта продолжала отсутствовать. Вот вчера 26.08.25 карта наконец появилась, сразу ушла в дело.
Сегодня проверил Эквифакс - все 3 месяца понемногу попугаи росли и достигли 782, КК ОТП еще не отображалась. Решил получить ДК Сбера, что еще с начала лета собирался сделать. И сразу подал на КК Фикс - одобрили 60тр.

Конец месяца не самый оптимальный период оформления КК, но год отказов у меня наконец закончился. Теперь КК 14, ОКЛ 2,15.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и SenoritaK

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,273
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Мне кажется ОТП и МТС сейчас самые лояльные в выдаче.
Сильное заявление
Неплохо одобряют. МТС точно скоринг подкрутил, мне выдали 250К при высокой нагрузке, хотя раньше несколько раз не давали. ОТП часто 15К дают, потом можно раскачать.

StillWhite

Участник
Спасибо
19
Неплохо одобряют. МТС точно скоринг подкрутил, мне выдали 250К при высокой нагрузке, хотя раньше несколько раз не давали. ОТП часто 15К дают, потом можно раскачать.
Как ОТП раскачать? Чесноком кормлю, пару раз в ресторан сводил. Постоянные отказы в повышении лимита (

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,273
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Как ОТП раскачать? Чесноком кормлю, пару раз в ресторан сводил. Постоянные отказы в повышении лимита (
У них обычно раз в 3 месяца пересмотр. То, что вы написали, нормально подходит.

Xleb

Участник
Спасибо
323
Решил тыкнуть в Сбере повышение КЛ с моих стартовых 35к до 600к. Отказ. Но помимо этого в кредитном потенциале в "На любые цели" сумма упала с 9млн до 800к. Наверное, стоило доход переподтвердить перед запросом повышения лимита.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,617
Стаж c
07.02.14

Evg_orl

Участник
Спасибо
6
У них обычно раз в 3 месяца пересмотр. То, что вы написали, нормально подходит.
А чеснок в данном случае именно кредитке нужен? Если дебетовую чесночить, то общий эффект должен быть?, вот вопрос.
Дебетовую давно юзаю активно, кредитку в определенных целях, лимит не повышают :(((

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,273
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Дебетовую давно юзаю активно, кредитку в определенных целях, лимит не повышают :(((
По кредитке и без чеснока обычно нормально повышается. Может нагрузка высокая или еще что им не нравится.

• Спасибо!
Реакции: Evg_orl

Xleb

Участник
Спасибо
323
А где его там подтверждать можно?
Кредиты - Что влияет на потенциал.
Там в первом пункте уже указывается доход, который указали руками, можно через этот пункт.
Можно в следующем пункте "Как улучшить кредитный потенциал", который открывает балабольного ассистента, но сразу по центру страницы ссылка на подтверждение через Госуслуги.
После подтверждения в течение пары часов меняется доступная сумма "на любые цели"

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

1001126

Мастер
Спасибо
247
Стаж c
07.07.07
Похоже скоро закрывать карты придется(

❗️Россияне смогут иметь не более 10 банковских карт в рамках второго пакета мер
Ранее выданных карт это не должно касаться, обратную силу новые правила вряд ли имеют. :nono:

• Нравится
Реакции: YuriS

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,273
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
  • Нравится
Реакции: Bor-ka

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,273
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А избыточное - это сколько? Да и нет смысла иметь несколько симок, а несколько карт - есть. :yes:
Избыточное с точки зрения законодателей - 20 штук. И забыли прибавить - "по моему мнению".

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,273
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Только мошенникам нужно столько симок
Мне лично не нужно, но вполне легальные схемы по их использованию придумать легко. Также бывают и большие семьи с большим количеством гаджетов. Ваше заявление из серии - я это не использую, значит это никому и не нужно. Так и про карты многие заявляют.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,561
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Даже 5 - на фига? Только мошенникам нужно столько симок
4 на детей, т.к. они несовершеннолетние. 2 в телефоне, 2 в модемах на дачах.
если семья большая то и 10 может не хватить.

Cheetah

Участник
Спасибо
92
Ну и правильно. А на фига вам 20 симок? o_O Даже 5 - на фига? Только мошенникам нужно столько симок
Вам другую мысль доносят. Что был принят 1в1 закон, что нельзя иметь больше 20 симок на человека.
И этот закон отлично закрыл ВСЕ симки, если их больше 20. даже если они открыты сильно за долго до этого закона. При том закроют вообще все (а не выборочно), и логика там такая, что дают время чтобы клиент сам закрыл не нужные, если до 01 ноября 2025 не закрыл не нужные и их осталось больше - закроют вообще все 20.
И ничего не мешает эту логику повторить и с картами. тем более по симкам ее уже отработали и утвердили.
И единый реестр симок сделали, и проверку сколько сейчас симок и придумали как закрыть вообще все, если их больше 20. Все сделали и все работает.
Банков конечно чуть больше, чем мобильных операторов, но принципиально схему это не меняет
А так как и про симки и про карты - делают для борьбы с мошенниками, то логика в законах будет похожая и работать они должны аналогично. Это и чуток погает

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: 1001126 и serge.ru

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,953
Новый пользователь
Lfesucon

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм