Национальный мессенджер Max (читают 5)

Ginn

Участник
Спасибо
13
По мне так чем в программу больше всего напихивают, тем она глючнее, не все телефоны тянут их. то же Билайн пихает всë подряд в своей приложение и то одно, то другое ломают.

Halvard

Участник
Спасибо
191
Samsung готов с 1 сентября предустанавливать национальный мессенджер Max на смартфоны и планшеты в России, сообщают участники рынка электроники ТАСС. @banksta
Насколько я в курсе, Самсунг ушёл из России. При чём, ушёл капитально. С год назад попадалась новость, что их заводик в России работает раз в неделю и исключительно на заграницу.
Новостей, что покаялся и вернулся не попадалось. Думаю, про это я слышал бы, примерно, неделю из каждого утюга, типа " Приползли на коленочках, как и предсказывали. Пусть ещё поунижаются, а мы подумаем...".
То, что мы имеем на прилавках - это контрабанда параллельный импорт. Вряд ли при таких раскладах сам Самсунг этим бы озадачился. Скорее всего, "участники рынка" из новости - это продаваны , которые их возят по серым схемам.

ЗЫ: загуглил текст новости. Все ссылки - только на эту новость ТАСС. Никто из серьёзных СМИ непропараллерил.

• Спасибо!
Реакции: bob252

Anton.K

Участник
Спасибо
112
При входе на Госуслуги через офф.сайт теперь предлагает подтвердить вход через мессенджер MAX.
1756398703404.png
Пока это действие можно пропустить - есть кнопка для этого.
В QR-коде закодирована ссылка вида https://b2bapi.max.ru/notify/v1/gov/link?phone=hash

Яяя

Участник
Спасибо
403
При входе на Госуслуги через офф.сайт теперь предлагает подтвердить вход через мессенджер MAX.
В QR-коде закодирована ссылка вида https://b2bapi.max.ru/notify/v1/gov/link?phone=hash
Что значит "пока". QR код не может быть обязательным для входа-большое количество людей попросту не знает до сих пор что это,и как с этим обращаться. Особо продвинутые могут конечно и через код.

Avocado

Участник
Спасибо
903
ЗЫ: загуглил текст новости. Все ссылки - только на эту новость ТАСС. Никто из серьёзных СМИ непропараллерил.
Это же Банкста - любимый, и походу единственный источник новостей для г-на Стружкина) Там половина постов - патриотические фейки, предназначенные для производства эндорфина в организмах дорогих россиян , а комментарии отключены, дабы никто не посмел уличить автора *новостей.
Рейтинг канала в сети - 2,5 из 5 - говорит сам за себя))

• Спасибо!
Реакции: bob252 и Halvard

Halvard

Участник
Спасибо
191
Что значит "пока". QR код не может быть обязательным для входа-большое количество людей попросту не знает до сих пор что это,и как с этим обращаться. Особо продвинутые могут конечно и через код.
Проблемы негров шерифа не.... колышат, в общем.
Сделать можно просто : или осваивай КюАроюзание или сиди без ГосУслуг.
Я выше писал про МФЦ Мои документы Москвы, что некоторые услуги уже не получить лично - это было из личного опыта. Пришёл какой-то непонятный долг по кап.ремонту аж за 2019 год. Мимо офиса езжу каждый день - дай, думаю, заеду-поругаюсь. Заехал . Поругаться удалось только с ресепшен, дальше не пустили. Теперь всё через видеоконференцию. Дали всё тот же КюАр-ссылку на регистрацию на бумажке. Мои ловкие отмазки на кнопочную Нокию никого не впечатлили - "Значит, тебе не повезло. Тут садись с той же бумажкой". Надо было, конечно, сказать , что считаю интернеты бесовством , заражающим гейством, но , не факт, что и это помогло бы.
Почему и тут так не сделать? Захочешь зайти - ставь приблуду. Не ставишь ? Сиди без ГосУслуг

Просматривают тему:

• Alexp
  • Term
  • Yurix

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,954
Новый пользователь
loginovmb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм