я тоже уменьшала лимит и по Урбан, и по КК+. примерно тогда же. а в июне этого года мне понадобились деньги для рассрочек на КК+. попросила добавить половину от оставшегося (60) - добавили, стало 90Я в 2019 году, после получения Урбана, уменьшил лимит до 30К. Банк с тех пор сам ни разу его не повысил. С прошлого года на мои запросы отказывает.
Круто ))с ней можно в рестораны что ли ?Запросил онлайн кредитку РСХБ на 1 млн. руб. Легко дали. Другие кредитки у меня на минимальные лимиты (сам уменьшал ранее). Доход подтверждал через Госуслуги (выписка ПФР).
Вау, РСХБ здесь редкий гость с одобрямсами, поздравляю!Запросил онлайн кредитку РСХБ на 1 млн. руб. Легко дали. Другие кредитки у меня на минимальные лимиты (сам уменьшал ранее). Доход подтверждал через Госуслуги (выписка ПФР).
Ого! Впервые вижу человека с рсхб и тем более с таким лимитом. Карта выдаётся только пластик, цифровой нет?Запросил онлайн кредитку РСХБ на 1 млн. руб. Легко дали. Другие кредитки у меня на минимальные лимиты (сам уменьшал ранее). Доход подтверждал через Госуслуги (выписка ПФР).
Да, получил. Лимит в пятницу появился, пластик сегодня получил.Вау, РСХБ здесь редкий гость с одобрямсами, поздравляю!
А подскажите, вы уже получили карту, лимит прям на месте?
Только пластик.Ого! Впервые вижу человека с рсхб и тем более с таким лимитом. Карта выдаётся только пластик, цифровой нет?
Да судя по отзывам они редко их выдают, наверное Маринка была неопытная.Только пластик.
Маринка в офисе (главный - переулок Гагаринский) только странно себя вела. Зачем-то кому звонила 2 раза и уточняла как выдать карту. Как будто это не рутинная процедура - выдача уже готовой карты.
Подскажите, что это значит?Лимит в пятницу появился, пластик сегодня получил
поздно- миллион уже ушел...Антону!)))) Больше денег нет)))Попробовал РСХБ с ГУ))
Не прокатило
я думаю вот это бОльшую роль сыграло:Поэтому ему колхоз выдал.
ЗП это хорошо, но если у него уже КЛ действующих карт был бы "КЛх10", то вряд ли Колхоз так бы расщедрился)))Другие кредитки у меня на минимальные лимиты (сам уменьшал ранее).
Ладно. Убедили.Так что тема с "чисткой" зверинца тоже дает свои плоды)))
Не надо в окно, лучше в дверь@Limon2002, согласен-все к этому и идет, причем вполне обосновано и ожидаемо
Так сказать ROE от нашей "суеты" начинает снижаться.
"какая нафиг прибыль - смотри какие обороты!" (с) )))))))
Happy Times (англ.) Glückliche Zeit(нем.) в нашем "деле" подходят к концу)))
Ждем. когда откроется новое "окно возможностей", где-нибудь, что-нибудь да появится)
Не, я не из этих...которые дверьми ошибаются!))) Я все-таки романтик -по привычку полезу к любимым в окно)))Не надо в окно, лучше в дверь