Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

Elviza

Участник
Спасибо
22
Одобрили, но сказали прийти к ним на очную ставку.
В каком виде было одобрение? В виде смс? В самой смс было упоминание одобренной суммы или Вы шли не зная сколько одобрили?

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,067
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
В каком виде было одобрение? В виде смс? В самой смс было упоминание одобренной суммы или Вы шли не зная сколько одобрили?
Это было увеличение кредитного лимита. Просил увеличить - увеличили насколько просил. В мп потом пуш пришёл.

Elviza

Участник
Спасибо
22
Это было увеличение кредитного лимита. Просил увеличить - увеличили насколько просил. В мп потом пуш пришёл.
Просто здесь была выдвинута версия, что если в пуше прописана сумма одобренного лимита, то скорей всего действительно одобрили, а если просто написали "одобрено, приходите в офис", то наверняка развод на какой-нибудь кредит ...

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,067
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Просто здесь была выдвинута версия, что если в пуше прописана сумма одобренного лимита, то скорей всего действительно одобрили, а если просто написали "одобрено, приходите в офис", то наверняка развод на какой-нибудь кредит ...
Прошу:
Screenshot_20250507_201536.jpg

• Спасибо!
Реакции: AndreyD и WizardU

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,067
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Спасибо! Наверное тоже надо сходить не полениться 😁
Сколько заказывал, столько и дали. Маринка новую заявку не заводила. А вот персданных они все больше и больше хотят. Как вышел из отделения, тут же МП радостно нашло новые счета ЖКУ на оплату.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Elviza

WizardU

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Давно не ходил на рыбалку. Решил забросить невод в ВТБ. Запросил в МП увеличение лимита с 300К до 500К. Одобрили, но сказали прийти к ним на очную ставку. Пришёл, подписал кучу согласий на обновление персданных и даже фотку бесплатную сделали. Маринка нашла заявку (оказалось, что так бывает), и увеличила лимит. Ничего лишнего всучить не пытались.
Доступ в ГУ дан, ОКЛ большой. НДФЛ не просили.
Может у вас ещё полумифическое депозитное подтверждение сыграло роль, ну и доступ в ГУ дан (с несметными богатствами там), потому ничего больше и не потребовалось :)

• Спасибо!
Реакции: grossner, YuriS и serge.ru

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,067
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Может у вас ещё полумифическое депозитное подтверждение сыграло роль, ну и доступ в ГУ дан (с несметными богатствами там), потому ничего больше и не потребовалось :)
У меня все в порядке с размером НДФЛ :grin: , поэтому мифическое подтверждение не потребовалось.
Пока вполне официально получается прокормить свои кредитки.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

YuriS

Мастер
Спасибо
5,649
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Или на 2-НДФЛ скорее всего, что у меня и было в двух отд. даже. Все как под копирку. И никакие вклады там тоже не помогли.
Наверное тоже надо сходить не полениться 😁
Попробуйте, может Вам больше в эту лотерею повезёт :) А я больше туда не ходок, похоже упёрся в потолок 300К (100х3)

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Elviza

WizardU

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Попробуйте, может Вам больше в эту лотерею повезёт :) А я больше туда не ходок, похоже упёрся в потолок 300К (100х3)
Без подтверждения через ГУ с достаточно хорошими доходами там (например, 100+ тыс чистыми) или депозитного (которое то ли уже убрали, то ли только для Константина теперь), это и есть предел в ВТБ. Если сокращу кредитки, я, как зряплатник там, имею все шансы превзойти. Пока что у меня лимит 200 тыс, и хватит, я не жадный.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,649
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@WizardU, Я просил по 100К, чтобы их отправить сразу вполне офиц. на пол года под % в другой банк, и больше 100К там нельзя было перевести. А теперь понятно, что надо было больше сразу просить и КЛ лишним не бывает.

Ну и сейчас одна карта на 300К лучше, чем 3 по 100, а то у меня уже целая колода карт из 11 штук, хотя сам ОКЛ небольшой по здешним меркам, и многие банки смотрят на количество карт, а у некоторых здесь на одной карте КЛ больше, чем у меня на 11 картах :sneer: А закрывать уже нельзя ничего, и не факт, что вообще теперь что-то новое одобрят или повысят :dntknw:

• Спасибо!

dev3500

Участник
Спасибо
201
Без подтверждения через ГУ с достаточно хорошими доходами там (например, 100+ тыс чистыми)
Интересно, а никто не проводил эксперимент: какой из вариантов для банков более предпочтительней с точки зрения повышения лимитов / выдачи новых карт:
честные 100 тыс., подтвержденные работодателем или нарисованные 300 тыс.?
Ведь над банками висят указания ЦБ, где при выдаче "менее обеспеченных денег" нужны более высокие страховые (или х.з. как они правильно называются) отчисления со стороны банка...
P.S. Доступ в ГУ не хочу давать, хоть и зарплата белая и недвижимость есть, т.к. после того, как, например, Альфа прознал про наличие у меня авто, начал доставать своими предложениями кредита под залог авто. Если ему дать доступ в ГУ, то что-то мне кажется будет впаривать кредиты под залог чего-то, что найдет в ГУ, а не лимит по кредитке увеличивать.

• Спасибо!

anatolius

Мастер
Спасибо
368
Стаж c
12.08.12
У меня все в порядке с размером НДФЛ :grin: , поэтому мифическое подтверждение не потребовалось.
Пока вполне официально получается прокормить свои кредитки.
не все такие буржуи )

Cheetah

Участник
Спасибо
67
Критическая ошибка. Ред флаг в использовании афлов.

При мне в отделении ВТБ бабка в слезах упрашивала отменить инвестиционный вклад, но маринки, виталики и их куратор давили на нее что типа всё ок так и должно быть. А я сидел получал свой пластик и было некомфортно.

Не пускайте афлов, тем более пенсов в эти богодельни, только сами и постоянный контроль нужен иначе беда.
Совет еще более ошибочный. И может сделать СИЛЬНО хуже. Сейчас сотрудники банков сильно пасут на тему посторонних, которые советуют взять кредит. В ВТБ явно просят подписать бумагу, что кредит сам берешь, а не кто помогает или кто подсказывает. А вы советуете стоять рядом с пенсом и советы давать прямо в офисе, как кредит взять. И на вопрос сотрудника, кто это, что пенс скажет? Сосед? Друг? Друг который попросил взять кредит? Есть все шансы полный блок прямо в офисе получить.
А с учетом измений в ук (за передачу карты) возможно скоро что и уголовку.

Нормально с родственником пойти, помочь открыть вклад, тут есть ответы.
А с посторонним афлом (не родственником) пойти брать кредит, еще и явно предоставляя заведомо неверные сведенья (как пол ветки тут по зп делает и подговаривая афла на это) на 99% со стороны банка выглядит как чистый фрод.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

moussaka

Участник
Спасибо
37
@Cheetah, я когда плохоходящего отца в сбер возил вклад снимать (чисто как такси, ну и придержать), сотрудники сбера понятно дело паспорт отца смотрели, а потом ещё такие мне "а это кто с вами?" и паспорт пришлось показывать, что никакого криминала у нас с батей нет, и я это я, чисто помощник.

Cheetah

Участник
Спасибо
67
@Cheetah, я когда плохоходящего отца в сбер возил вклад снимать (чисто как такси, ну и придержать), сотрудники сбера понятно дело паспорт отца смотрели, а потом ещё такие мне "а это кто с вами?" и паспорт пришлось показывать, что никакого криминала у нас с батей нет, и я это я, чисто помощник.
Вот про это и говорю, что одно дело отец, вклад. Там реально вполне норм причина, помогаю отцу, он старый, родственники. И то и паспорт спросили и зачем вы вместе.
Другое дело с афлом и хз что там отвечать и говорить на такие вопросы, а вопросы 100% будут.

• Спасибо!

mv_log

Мастер
Спасибо
499
В телеге пишут, что для повышения вероятности одобрения и повышения кл в Сбере можно стать зарпл.клиентом, так же, как в ВТБ.
Заходим в мобильное приложение Сбербанка и в поиске пишем “Как зарплатный”
Банк рассчитает ежемесячный платёж, который нужно вносить. :yes:

У меня насчитали 47тыр с 548тыр з\п мес, указанной в Сбере. А у других или значительно меньше, или значительно больше. В общем, довольно рэндомно, кмк. :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login и Makaveli

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,314
Новый пользователь
Miarei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм