Alemar
Участник
- Спасибо
- 79
- Город
- Москва
С женой - это хотя бы одно домохозяйство. Тут речь про «афлов» шлаА у вас с женой раздельные бюджеты? А то может прибыль общая будет?
С женой - это хотя бы одно домохозяйство. Тут речь про «афлов» шлаА у вас с женой раздельные бюджеты? А то может прибыль общая будет?
С пожилыми родителями тоже бывает одно. Ситуаций в жизни - огромное количество вариантов.С женой - это хотя бы одно домохозяйство. Тут речь про «афлов» шла
В каком виде было одобрение? В виде смс? В самой смс было упоминание одобренной суммы или Вы шли не зная сколько одобрили?Одобрили, но сказали прийти к ним на очную ставку.
Это было увеличение кредитного лимита. Просил увеличить - увеличили насколько просил. В мп потом пуш пришёл.В каком виде было одобрение? В виде смс? В самой смс было упоминание одобренной суммы или Вы шли не зная сколько одобрили?
Просто здесь была выдвинута версия, что если в пуше прописана сумма одобренного лимита, то скорей всего действительно одобрили, а если просто написали "одобрено, приходите в офис", то наверняка развод на какой-нибудь кредит ...Это было увеличение кредитного лимита. Просил увеличить - увеличили насколько просил. В мп потом пуш пришёл.
Прошу:Просто здесь была выдвинута версия, что если в пуше прописана сумма одобренного лимита, то скорей всего действительно одобрили, а если просто написали "одобрено, приходите в офис", то наверняка развод на какой-нибудь кредит ...
Спасибо! Наверное тоже надо сходить не полениться
Сколько заказывал, столько и дали. Маринка новую заявку не заводила. А вот персданных они все больше и больше хотят. Как вышел из отделения, тут же МП радостно нашло новые счета ЖКУ на оплату.Спасибо! Наверное тоже надо сходить не полениться![]()
Может у вас ещё полумифическое депозитное подтверждение сыграло роль, ну и доступ в ГУ дан (с несметными богатствами там), потому ничего больше и не потребовалосьДавно не ходил на рыбалку. Решил забросить невод в ВТБ. Запросил в МП увеличение лимита с 300К до 500К. Одобрили, но сказали прийти к ним на очную ставку. Пришёл, подписал кучу согласий на обновление персданных и даже фотку бесплатную сделали. Маринка нашла заявку (оказалось, что так бывает), и увеличила лимит. Ничего лишнего всучить не пытались.
Доступ в ГУ дан, ОКЛ большой. НДФЛ не просили.
У меня все в порядке с размером НДФЛМожет у вас ещё полумифическое депозитное подтверждение сыграло роль, ну и доступ в ГУ дан (с несметными богатствами там), потому ничего больше и не потребовалось![]()
Или на 2-НДФЛ скорее всего, что у меня и было в двух отд. даже. Все как под копирку. И никакие вклады там тоже не помогли.Просто здесь была выдвинута версия, что если в пуше прописана сумма одобренного лимита, то скорей всего действительно одобрили, а если просто написали "одобрено, приходите в офис", то наверняка развод на какой-нибудь кредит ...
Попробуйте, может Вам больше в эту лотерею повезётНаверное тоже надо сходить не полениться![]()
Без подтверждения через ГУ с достаточно хорошими доходами там (например, 100+ тыс чистыми) или депозитного (которое то ли уже убрали, то ли только для Константина теперь), это и есть предел в ВТБ. Если сокращу кредитки, я, как зряплатник там, имею все шансы превзойти. Пока что у меня лимит 200 тыс, и хватит, я не жадный.Попробуйте, может Вам больше в эту лотерею повезётА я больше туда не ходок, похоже упёрся в потолок 300К (100х3)
Интересно, а никто не проводил эксперимент: какой из вариантов для банков более предпочтительней с точки зрения повышения лимитов / выдачи новых карт:Без подтверждения через ГУ с достаточно хорошими доходами там (например, 100+ тыс чистыми)
не все такие буржуи )У меня все в порядке с размером НДФЛ, поэтому мифическое подтверждение не потребовалось.
Пока вполне официально получается прокормить свои кредитки.
Совет еще более ошибочный. И может сделать СИЛЬНО хуже. Сейчас сотрудники банков сильно пасут на тему посторонних, которые советуют взять кредит. В ВТБ явно просят подписать бумагу, что кредит сам берешь, а не кто помогает или кто подсказывает. А вы советуете стоять рядом с пенсом и советы давать прямо в офисе, как кредит взять. И на вопрос сотрудника, кто это, что пенс скажет? Сосед? Друг? Друг который попросил взять кредит? Есть все шансы полный блок прямо в офисе получить.Критическая ошибка. Ред флаг в использовании афлов.
При мне в отделении ВТБ бабка в слезах упрашивала отменить инвестиционный вклад, но маринки, виталики и их куратор давили на нее что типа всё ок так и должно быть. А я сидел получал свой пластик и было некомфортно.
Не пускайте афлов, тем более пенсов в эти богодельни, только сами и постоянный контроль нужен иначе беда.
Вот про это и говорю, что одно дело отец, вклад. Там реально вполне норм причина, помогаю отцу, он старый, родственники. И то и паспорт спросили и зачем вы вместе.@Cheetah, я когда плохоходящего отца в сбер возил вклад снимать (чисто как такси, ну и придержать), сотрудники сбера понятно дело паспорт отца смотрели, а потом ещё такие мне "а это кто с вами?" и паспорт пришлось показывать, что никакого криминала у нас с батей нет, и я это я, чисто помощник.