Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 37)

kyr marcepal

Участник
Спасибо
82
Стаж c
28.01.15
Всё зависит от банка и отделения/маринки.
3 примера:

1) Посещение офиса ВТБ с отцом для увеличения КЛ по КК.
Присаживаясь к маринке, он сразу предупреждает, что не силён в управлении смартфоном и взял с собой помощника-меня (сына).
Цель визита называет он, далее на вопросы отвечаем совместно. К слову, КЛ повысили.

2) Примерно за месяц до увеличения КЛ посещение офиса ВТБ с отцом для смены привязанного к ВТБ номера.
Я зашёл с ним в офис, но далее "отпустил" его одного и итог - маринка самостоятельно тыкала в его смартфоне и подключила ему подписку ВТБ Плюс. Стоит ли говорить, что никакая подписка была не нужна?
Заметил разницу: при нахождении рядом с афлом маринки не так уверенно творят всякую дичь в смартфоне афла, а если и забирают смартфон, то спрашивают о каждом своём действии. А можно вообще не отдавать смартфон и делать всё самостоятельно ("ведь для этого я и позвал сына с собой").

3) Посещение офиса ПСБ с мамой для получения ей пластика дебетовой карты, карта была заказана через приложение заранее.
Сели вместе, вопросов не возникло, все нормально.
На каком-то этапе маринка предложила "заодно" подать заявку на КК, а для этого сделать "запрос в БКИ". Мама посоветовалась со мной, я сказал что не надо и после этого моё нахождение с ней рядом стало предлогом для отказа в выдаче уже одобренной дебетовой карты: "не можем выдать вам карту из-за технического сбоя в системе, какой сбой мы не знаем, когда его починят мы не знаем".
Ожидание 2 часа, далее она заметила, как двум посторонним людям без проблем выдали карты, устроила разнос управляющей маринке и только после этого её вызвали в кабинет службы безопасности для прослушивания лекции, карту в итоге выдали.

• Спасибо!
Реакции: matt и WizardU

Alexandr01

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
В телеге пишут, что для повышения вероятности одобрения и повышения кл в Сбере можно стать зарпл.клиентом, так же, как в ВТБ.
Заходим в мобильное приложение Сбербанка и в поиске пишем “Как зарплатный”
Банк рассчитает ежемесячный платёж, который нужно вносить. :yes:

У меня насчитали 47тыр с 548тыр з\п мес, указанной в Сбере. А у других или значительно меньше, или значительно больше. В общем, довольно рэндомно, кмк. :scratch_one-s_head:
Гу нужно же давать доступ?

Alexandr01

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Озон одобрил 99к при ОКЛ 3300. Вот думаю, как ее использовать? У кого она есть, поделитесь.

denism7

Старожил
Спасибо
330
Озон одобрил 99к при ОКЛ 3300. Вот думаю, как ее использовать? У кого она есть, поделитесь.
Застраховаться от дожития. Но 99к не хватит. Мне тоже 99 одобрили, что характерно.

• Спасибо!
Реакции: Alexandr01

nikoale

Участник
Спасибо
268
Совет еще более ошибочный. И может сделать СИЛЬНО хуже. Сейчас сотрудники банков сильно пасут на тему посторонних, которые советуют взять кредит. В ВТБ явно просят подписать бумагу, что кредит сам берешь, а не кто помогает или кто подсказывает. А вы советуете стоять рядом с пенсом и советы давать прямо в офисе, как кредит взять. И на вопрос сотрудника, кто это, что пенс скажет? Сосед? Друг? Друг который попросил взять кредит? Есть все шансы полный блок прямо в офисе получить.
А с учетом измений в ук (за передачу карты) возможно скоро что и уголовку.

Нормально с родственником пойти, помочь открыть вклад, тут есть ответы.
А с посторонним афлом (не родственником) пойти брать кредит, еще и явно предоставляя заведомо неверные сведенья (как пол ветки тут по зп делает и подговаривая афла на это) на 99% со стороны банка выглядит как чистый фрод.
Для меня афл это и есть родтсвенник. Про какого соседа идет речь? Афл не может быть просто другой человек и речь в ответе была именно про родственника. Если родственнику надо что-то получить я всегда иду с ним в отделение. Никто никаких вопросов не задавал и улсугу оказывали без навязывания доп услуг, потому что видели что это бесполезно.

Так что я не принимаю этот тейк про соседа афла и уголовки. Хотите проблем - отравьте родственника в банк - вернется со всеми страховками, переводом пенсий и прочими инвестициями. Проверено.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

fseved

Старожил
Спасибо
554
А где эта КК открывается? Баннер в МП висит или через "новый счет или продукт"? А то ни у себя ни у АФЛов этой КК в МП не могу найти.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
э
А где эта КК открывается? Баннер в МП висит или через "новый счет или продукт"? А то ни у себя ни у АФЛов этой КК в МП не могу найти.
Не всем озон дает оформить пока. Если есть пункт Кредитная карта, где озон карта или через Новый продукт

• Спасибо!
Реакции: fseved

Avocado

Участник
Спасибо
638
ozon.jpg
Принципа появления этих предложений в МП и ИБ никто *не_знает.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,009
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Не всем озон дает оформить пока. Если есть пункт Кредитная карта, где озон карта или через Новый продукт
Соблазнили меня на Озон своими постами тут))) Решила еще подать заявку после получения за последние дней 30-35 Синары 175к, ОТП 50к и увеличения лимита по ВТБ на 123к.
IMG_20250508_164116.jpg
IMG_20250508_164010.jpg
IMG_20250508_163949.jpg
Доход указала "несвой" - 495к
ОКЛ более 3кк.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Соблазнили меня на Озон своими постами тут))) Решила еще подать заявку после получения за последние дней 30-35 Синары 175к, ОТП 50к и увеличения лимита по ВТБ на 123к.
Доход указала "несвой" - 495к
ОКЛ более 3кк.
500 на карте где только чеснок, не много?))))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,315
Новый пользователь
vladimir-nn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм