Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

photon

Участник
Спасибо
127
А в ОТП как часто можно просить увеличение лимита? Просил сразу после получения карты, прислали ответ "пока не можем", а потом вообще игнор полный, любые цифры зарплаты / увеличения рисую - просто тишина в ответ...
Мне за полгода только единожды повысили по запросу...когда пришел от самого банка пуш мол оставьте заявку на увеличение лимита. Я оставил и действительно увеличили.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и dev3500

A•U

Старожил
Спасибо
2,934
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и kyr marcepal

юный корейко1

Участник
Спасибо
311
А как давно был такой опыт получения КК Сбера без оформления дебетовой и какой результат?
Раньше был зарплатным клиентом сбера, была голд дебетовка, потом закрыл ее, спустя месяц попросил кк, одобрили, только кл маленький.
Февраль 2025 г

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и kyr marcepal

SP65

Мастер
Спасибо
1,714
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Коллеги, подскажите пожалуйста. Был ли у Вас опыт получение кк банка без оформления дебетовых? Помню, что в тбанке так можно было
У меня сейчас есть кредитки без дебетовок в МТС банке и АТБ. Супруга когда-то давно получала кредитку ОТП первой в банке.
А вот Сбер моментально отказал при заказе кредитки, похоже, что даже до запроса в БКИ не дошло. Но я там вообще никогда не был клиентом.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Дрожалка

Участник
Спасибо
26
Коллеги, подскажите пожалуйста. Был ли у Вас опыт получение кк банка без оформления дебетовых? Помню, что в тбанке так можно было
В кредит европа банке дали уже вторую кредитку. Дебетовых и иных продуктов не было

• Спасибо!
Реакции: Leodor

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,134
Новый пользователь
klon68

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм