Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 797
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
Ну как мы уже все тут "предполагаем", что эти "попугаи" БКИ особо ничего для банков не значат. А вот кол-во кредитных карт очень даже значат - мне уже не раз намекали, что порой банки отпугивает именно кол-во моих кредиток (даже не сами лимиты, хотя они тоже важны) и предлагали для улучшения фона уж совсем мелкие позакрывать (есть у меня две по 10 и 13 тыров...не увеличивают уже по ним (одна ПочтИбанк-точно не стоит ждать увеличения)).Закрытие потом двух картонок Альфы с крошечным лимитом 10 т.р. ничего не даст в плане роста кредитного рейтинга.
Я лично по мере "умирания" лимита закрою карты...то что увеличат-особо не верю, а возможно когда начнут увеличивать и новые спокойно раздадут также...короче, брошу чемодан без ручки)))
Все это только мое ИМХО, не является ИИР!

upd: в качестве нытья -Сбер ну ни в какую не хочет поднимать свой крошечный лимит! Я уже как полгода вышел из сумрака и свой доп.доход (а есть и еще офиц. зарплата) по самозанятости прогоняю через этот грефобанк (в среднем за 6 месяцев 600 тыров прошло) -ничего их не берет!
Говорящая картинка))))
Последнее редактирование: