Тоже ни один банк не дает кредитки из-за очень высокой нагрузки. Позавчера озон на 250 тыс. выдал на удивление. Успешно ушла на кладбище. Ещё и кэшбэк 1% отсыпал.
Могу ошибаться, но рассрочки на Озон это МФО.Но то же не плохо))
Мне предстоит всю быт. технику и мебель покупать)) Пригодиться.
А какую сумму Вы попросили?Позавчера озон на 250 тыс. выдал на удивление.
Ситуация почти такая же, как у Вас. Много покупаю на Озоне, но самой картой вообще не пользуюсь. Максимальный уровень авторизации давно (чуть больше года).Маринки в чате говорят, что кредитка еще на стадии тестирования.
И Озон ее предлагает только персоналками.
Подскажите, а чего ждать? Не совсем поняла...сложности нет, только ждать после автопополнения 2 недели надо.
500 тыс.А какую сумму Вы попросили?
у вас кредитная нагрузка значит маленькая.Странно. Впаривали её.
Пока статус зарплатного клиента проставитсяПодскажите, а чего ждать? Не совсем поняла...
Просили 100к?МКБ. Пришлось для подачи заявки на платную КК оформить платную дебетовку. 52 т.р, без доступа к ГУ, ни о чем...
PS 5КК ОКЛ 2.4
Был. Сбер, Уралсиб, КЕБ, ВТБ, Райф... может и ещё чего естьКоллеги, подскажите пожалуйста. Был ли у Вас опыт получение кк банка без оформления дебетовых? Помню, что в тбанке так можно было
299000Просили 100к?
это классическая кк с грейсом около 80 дней. при покупках на озоне - зелёная цена, вне озона дают кб 1-25%. особенно порадовало что бонусит мсс6300.Это рассрочка только для покупок на озоне как я понимаю, с грейсом и тд. Тоже такая висит. Это не классическая КК.
А как давно был такой опыт получения КК Сбера без оформления дебетовой и какой результат?
Я получал в ноябре прошлого года. Дебетовой до сих пор нет.А как давно был такой опыт получения КК Сбера без оформления дебетовой и какой результат?