Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

photon

Участник
Спасибо
131
А в ОТП как часто можно просить увеличение лимита? Просил сразу после получения карты, прислали ответ "пока не можем", а потом вообще игнор полный, любые цифры зарплаты / увеличения рисую - просто тишина в ответ...
Мне за полгода только единожды повысили по запросу...когда пришел от самого банка пуш мол оставьте заявку на увеличение лимита. Я оставил и действительно увеличили.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и dev3500

юный корейко1

Участник
Спасибо
347
А как давно был такой опыт получения КК Сбера без оформления дебетовой и какой результат?
Раньше был зарплатным клиентом сбера, была голд дебетовка, потом закрыл ее, спустя месяц попросил кк, одобрили, только кл маленький.
Февраль 2025 г

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и kyr marcepal

SP65

Мастер
Спасибо
1,753
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Коллеги, подскажите пожалуйста. Был ли у Вас опыт получение кк банка без оформления дебетовых? Помню, что в тбанке так можно было
У меня сейчас есть кредитки без дебетовок в МТС банке и АТБ. Супруга когда-то давно получала кредитку ОТП первой в банке.
А вот Сбер моментально отказал при заказе кредитки, похоже, что даже до запроса в БКИ не дошло. Но я там вообще никогда не был клиентом.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Leodor

Участник
Спасибо
1,008
А вот Сбер моментально отказал при заказе кредитки, похоже, что даже до запроса в БКИ не дошло. Но я там вообще никогда не был клиентом.
А как давно вы получили отказ от сбера?

Дрожалка

Участник
Спасибо
26
Коллеги, подскажите пожалуйста. Был ли у Вас опыт получение кк банка без оформления дебетовых? Помню, что в тбанке так можно было
В кредит европа банке дали уже вторую кредитку. Дебетовых и иных продуктов не было

• Спасибо!
Реакции: Leodor

matt

Участник
Спасибо
31
ВТБ повысил на 50к. Окк 6, окл 1.7. Маринка в офисе сказала, что для лимита 300+ нужно нести подтверждение дохода.

chudak

Мастер
Спасибо
2,197
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Начитался тут про повышение КЛ в Сбере.
Исходные данные:
- неработающий пенс, последняя пенсия в Сбере была в феврале;
- на НС лежит 2АСВ.
Особо решил не борзеть. Вчера, во второй половине дня запросил 130К->180К(доход указал 80К). Через несколько минут прилетело одобрение.

nikoale

Участник
Спасибо
221
Начитался тут про повышение КЛ в Сбере.
Исходные данные:
- на НС лежит 2АСВ.
Особо решил не борзеть. Вчера, во второй половине дня запросил 130К->180К(доход указал 80К). Через несколько минут прилетело одобрение.

Ну у вас хорошая позиция в Сбере. Вы подходите по остаткам, а значит используете Премьер. С 3кк уже начнете получать 2 БЗ в месяц. Чего бы вам не увеличить КЛ :) можно поборзеть с такими картами на руках )

denism7

Старожил
Спасибо
302
А какая у вас ставка, если не секрет? Без повышения ставки добавили?

Supric

Мастер
Спасибо
4,020
можно поборзеть с такими картами на руках )
У меня уже пару лет "такие карты на руках", но не повышают.
Как выдали КЛ 150к (году в 2020 что ли, тогда еще без "таких карт на руках") так ни разу не подняли, все запросы отклоняют.
Не показатель.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ElenaS и grossner

YuriS

Мастер
Спасибо
5,499
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Исходные данные:
- на НС лежит 2АСВ.
С такими картами и мне бы наверняка повысил) Но там сейчас нет ничего, в принципе как и всегда.
А сколько у Вас всего КК и какой ОКЛ?
У меня сейчас 11 КК (10+1 огрызок с 10 коп. халвы), и даже доход в 380К никак не влияет там на повышение, хотя ОКЛ небольшой по здешним меркам. Упёрся в 150К и всё, больше ничего не даёт.
Ну а Вам надо больше просить, пока дают :grin:

apizatron

Участник
Спасибо
7
Коллеги!

Я часто покупаю на Озоне.
Начиная с февраля мне отказывают все банки в новых кредитках и в повышениях лимитов. Кроме ВТБ и Т-банка.

В связи с этим вчера сделал селфи в ПВЗ и повысил уровень до максимального на Озоне.

Однако кредитку мне Озон вообще не предлагает.

Маринки в чате говорят, что кредитка еще на стадии тестирования.
И Озон ее предлагает только персоналками.

Это верная информация?

Что нужно сделать чтобы персоналку получить?
Может быть НС открыть на 1АСВ?

На Озоне все покупки у меня с баланса, то есть не по дебетовой карте.
От Озона внезапно пришло предложение КК до 1 млн, по факту одобрили 100к. Все покупки давно делаю с баланса (без ДК), но держал около 2АСВ на накоп. счете, вероятно это сыграло. АФЛ тоже пользовался накопительным Озоном (~1млн). Ему КК не предложили.

• Спасибо!
Реакции: nikoale и konstantin2021

Ksyunya

Участник
Спасибо
44
Город
Иркутск
Я в Дом. РФ КК получила, дебетовки нет, пока не решила нужна ли.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,170
Новый пользователь
alex57

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм