Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 31)

dev3500

Участник
Спасибо
194
В предыдущую выписку в КЕБ-е чутка промахнулся и оплатил минималку вместо суммы для соблюдения льготного периода. Процентов накапало на 1,77р. А сегодня на мою просьбу об увеличении лимита откликнулся десяточкой, при том, что до этого момента вообще мои запросы на увеличение кредитного лимита игнорировал.

• Спасибо!
Реакции: grossner

Maxim98

Мастер
Спасибо
352
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Начитался тут про повышение КЛ в Сбере.
А зачем сейчас повышать в КЛ Сбере, что уже найден беспроблемный и легко масштабируемый путь вывода взамен длинной дороги? Мне хотя бы имеющийся лимит после августа как-нибудь вывести, боюсь всякие левые страхпродукты до той поры не доживут.

• Нравится
Реакции: andrewkt

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
440
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
КЕБ без запроса сегодня повысил КЛ в 2 раза по Урбан. У меня 3 кредитки в КЕБе.

fseved

Старожил
Спасибо
531
А зачем сейчас повышать в КЛ Сбере, что уже найден беспроблемный и легко масштабируемый путь вывода взамен длинной дороги? Мне хотя бы имеющийся лимит после августа как-нибудь вывести, боюсь всякие левые страхпродукты до той поры не доживут.
например, для честных покупок

andy_g

Старожил
Спасибо
1,385
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А зачем сейчас повышать в КЛ Сбере, что уже найден беспроблемный и легко масштабируемый путь вывода взамен длинной дороги?
Некоторые налоги каждый квартал платят. Коммуналка только растет.
Можно найти применение при желании :ok:

parseo

Участник
Спасибо
149
КЕБ без запроса сегодня повысил КЛ в 2 раза по Урбан. У меня 3 кредитки в КЕБе.
аналогично!
в конце марта просил 150→300 по урбану и 400→600 по кк+ - как в воду пукнул, тишина.
а вчера смс приходит - вот вам триста :crazy:

1744160352111.png

chudak

Мастер
Спасибо
2,240
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

chudak

Мастер
Спасибо
2,240
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: denism7

chudak

Мастер
Спасибо
2,240
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

chudak

Мастер
Спасибо
2,240
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А зачем сейчас повышать в КЛ Сбере, что уже найден беспроблемный и легко масштабируемый путь вывода взамен длинной дороги?
Я особо хобби не увлекаюсь. А КЛ готовлю к оплате налогов 1.12. Не плохо оттянуть оплату на 100+ дней.
Ну и возможно комп буду новый собирать. У меня сейчас комп, с процессором купленным 12 лет назад.

parseo

Участник
Спасибо
149
аналогично!
в конце марта просил 150→300 по урбану и 400→600 по кк+ - как в воду пукнул, тишина.
а вчера смс приходит - вот вам триста :crazy:

Посмотреть вложение 38128
upd:
а вот и не по инициативе банка повышение!
сейчас пришло смс по карте кк+, мол, нет для вас предложения по увеличению кредитного лимита.
т.е. это они с 31 марта заявки рассматривали! :fool:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,514
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Пока две, изготавливают третью. Третья была одобрена на прошлой неделе.
Пока 235К, с третьей 295.
Тогда все понятно) Карт мало, нагрузка никакая и плюс 2 АСВ там лежит :)
Они бы там и миллион могли сразу дать, только он имхо сейчас уже не нужен, тем более,
Я особо хобби не увлекаюсь. А КЛ готовлю к оплате налогов 1.12. Не плохо оттянуть оплату на 100+ дней.
А ещё немного можете тогда попросить, сколько действительно надо будет.
А я уже похоже в Сбере отстрелялся. Сам не буду больше просить, пошли снова одни отказы, да и не нужно уже, а 150К хватит на налоги, тем более есть ещё и другие карты.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,632
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Пишу в этой ветке так как все профи здесь тусуются.

Пришло от Альфы письмо, что она режет по двум кредиткам лимиты с ОКЛ 420К до 10К по каждой.

1. Подскажите, пожалуйста, можно ли с этим бороться если тратить всю сумму сразу после погашения грейса?

Или Альфа как Уралсиб: карта будет работать только на пополнение?

2. Есть ли смысл не закрывать эти карты?
На них грейс 100 дней снятие 50К бесплатно.

Если их закрыть мне все равно никто ничего не одобрит.
Хочу оставить их. Но прислушаюсь к профи.

A•U

Старожил
Спасибо
3,076
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@konstantin2021, мне прислали, что резать будут с 13.04. Вроде писали, что можно успеть, сразу после пополнения
А пока не зарезали пользуйтесь ... тумба в помощь

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Limon2002

Старожил
Спасибо
933
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Если по ним понизят КЛ. то ОКН при этом снизится и так (год назад у меня Сбер сразу прочухал снижение мною КЛ по ВТБ до 10 т.р. и на следующий же день увеличил КЛ у себя на Сберкарте в 1,5 раза от закрытого, хотя саму кредитку ВТБ я закрыл через неск. дней).
Закрытие потом двух картонок Альфы с крошечным лимитом 10 т.р. ничего не даст в плане роста кредитного рейтинга. Сужу по себе - 15 января закрыл бывшую "квартплатную" кредитку БРС с КЛ 30 т.р. Пару недель назад, после закрытия её счёта, она исчезла из всяких банковских Финздоровий и Кредитных потенциалов - но рейтинги в БКИ остаются на прежних уровнях, не растут.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,632
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
мне прислали, что резать будут с 13.04. Вроде писали, что можно успеть, сразу после пополнения
У меня тоже с 13.04 режут.
Я тоже читал, что у кого-то получалось успевать потратить сразу весь лимит.

Так просто Альфа от меня не отделается. :grin:

3EZyoe4AWrQ.jpg

• Спасибо!
Реакции: nikoale и A•U

Supric

Мастер
Спасибо
4,029
Хочу оставить их. Но прислушаюсь к профи.
Кажется был такой прикол, что в БКИ снижение КЛ отражается в течение нескольких дней, а закрытие КК в течение пары месяцев.

Я б оставил.
Смысл закрывать только в том чтобы стать "новым клиентом" и получить новую КК по спецухе с плюшками.
Но насколько я понимаю вы содержите зоопарк не ради этих спецух и плюшек)))

• Спасибо!

SP65

Мастер
Спасибо
1,763
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
1. Подскажите, пожалуйста, можно ли с этим бороться если тратить всю сумму сразу после погашения грейса?
Вполне можно. По информации с этой и соседних веток, многим срезали лимит только через 2 дня после поступления денег на карту. И читал только про 1 случай, когда срезали через несколько минут. Но если успеть потратить, то лимит сохраняется (в долги не загоняют).

Ksyunya

Участник
Спасибо
44
Город
Иркутск
Осторожнее с гашением по Альфе. Раньше гасила и через 3 минуты снимала снова, в последнее время гашение и обнуление задолженности отображается только через несколько часов. Причём пишут отобразится в такое-то время по Мск., а по факту ещё пару часов ждала. Пришлось несколько раз до тумбы бегать. Возможно не у всех, но лучше проверяйте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,185
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм