9c7UaEnzvX
Участник
- Спасибо
- 26
Газпромбанк без ГУ не оформляет кредитки? попытка заполнить заявление онлайн требует обязательного чекбокса "Соглашаюсь на запрос выписки из ПФР для подтверждения дохода" ((
Чекбокс придётся отметить, но на смс которое придет, чтобы подтвердить запрос выписки, можно не отвечать. Тогда доступ к ГУ банк не получит.Газпромбанк без ГУ не оформляет кредитки? попытка заполнить заявление онлайн требует обязательного чекбокса "Соглашаюсь на запрос выписки из ПФР для подтверждения дохода" ((
Так это именно разовый запрос выписки из ПФР, никакого доступа к ГУ здесь не предоставляетсяГазпромбанк без ГУ не оформляет кредитки? попытка заполнить заявление онлайн требует обязательного чекбокса "Соглашаюсь на запрос выписки из ПФР для подтверждения дохода" ((
99,9% годовых?Не давало покоя навязчивое предложение в МП Уралсиба на кредитку с рекламным лимитом в 378к, подалась на неё, одобрили стандартные 15к, как говорится, лишней не будет.
Ставка 99,9%
Посмотреть вложение 36373
Стало 6 КК, ОКЛ 1182к
Можно подумать вы каждый месяц проценты платите)99,9% годовых?Не буду такую даже просить
А я от такой отказался сразуНе давало покоя навязчивое предложение в МП Уралсиба на кредитку с рекламным лимитом в 378к, подалась на неё, одобрили стандартные 15к, как говорится, лишней не будет.
Ставка 99,9%![]()
Когда одобрили 80к, спрашивал, есть шанс увеличить? Сказали, что такое возможно по инициативе банка после 2х расчетных периодов, поэтому взял. Посмотрим, иначе буду пользоваться месяц и на полгода на полку)))я так понимаю они не повышают сами, а принудительно тоже не попросить. Только перевыпуск))
Та же история и тоже 15к. Я не стал брать, т.к. больше вреда от нее будет.Не давало покоя навязчивое предложение в МП Уралсиба на кредитку с рекламным лимитом в 378к, подалась на неё, одобрили стандартные 15к, как говорится, лишней не будет.
Ставка 99,9%
Посмотреть вложение 36373
Стало 6 КК, ОКЛ 1182к
Не плачу, но мало ли что... Никто не застрахован от вылета из грейсаМожно подумать вы каждый месяц проценты платите)
Если бы лимит был побольше, то в инструкции для наследников карта должна была бы стоять на 1-ом месте)Можно подумать вы каждый месяц проценты платите)
Та же история и тоже 15к. Я не стал брать, т.к. больше вреда от нее будет
за пол года раскачалась с 15ти до 120.
Я целый год, по декабрь '24, пытался получить карту ежемесячно. При этом и вклады (небольшие) были и будничные траты по дебетовке.Та же история и тоже 15к. Я не стал брать, т.к. больше вреда от нее будет.
У меня она всегда в боевом взведенном состоянии находится)Коллеги!
31.03.25 у таксистов заканчивается акция "бесплатная рассрочка на 5 месяцев".
Лично я включу эту рассрочку по каждому таксисту 31.03.25.
У Вас неправильная стратегия, так как возможность отправки покупки в рассрочку действует только 30 дней с момента ее активации.У меня она всегда в боевом взведенном состоянии находится)
Покупки в рассрочку делаю если не каждый день, то раз в 2-3 дня точно, поэтому ружье должно быть заряжено всегдаУ Вас неправильная стратегия, так как возможность отправки покупки в рассрочку действует только 30 дней с момента ее активации.
Поэтому я и обратил внимание профессиональных таксистов, что включать бесплатную рассрочку по каждому таксисту нужно именно 31.03.25.
Профессионал досылает патрон в патронник только перед самим выстрелом.
Никто не бегает с заряженным оружием на местности в надежде увидеть цель.
![]()
Ваши комментарии выдают в Вас начинающего любителя.Покупки в рассрочку делаю если не каждый день, то раз в 2-3 дня точно, поэтому ружье должно быть заряжено всегда![]()
Мне кажется, что мы немного не в той теме дискутируем, но отвечу.Ваши комментарии выдают в Вас начинающего любителя.
У профессионалов не бывает свободного остатка по таксистам, да и вообще по любым кредиткам.
То есть доступный лимит по каждому таксисту должен быть: "ноль".
Очевидно, что в этом случае бегать по городу с "заряженной" рассрочкой просто бессмысленно.
Все профи обычно покупают только по дебетовым картам.
Именно для них в телеге публикуются списки категорий повышенного кешбека по каждому интересному банку в следующем месяце.