Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

9c7UaEnzvX

Участник
Спасибо
26
Газпромбанк без ГУ не оформляет кредитки? попытка заполнить заявление онлайн требует обязательного чекбокса "Соглашаюсь на запрос выписки из ПФР для подтверждения дохода" ((

El Profesor

Старожил
Спасибо
81
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
Газпромбанк без ГУ не оформляет кредитки? попытка заполнить заявление онлайн требует обязательного чекбокса "Соглашаюсь на запрос выписки из ПФР для подтверждения дохода" ((
Чекбокс придётся отметить, но на смс которое придет, чтобы подтвердить запрос выписки, можно не отвечать. Тогда доступ к ГУ банк не получит.

Alemar

Участник
Спасибо
18
Так это именно разовый запрос выписки из ПФР, никакого доступа к ГУ здесь не предоставляется

Маринка

Участник
Спасибо
20
Не давало покоя навязчивое предложение в МП Уралсиба на кредитку с рекламным лимитом в 378к, подалась на неё, одобрили стандартные 15к, как говорится, лишней не будет.
Ставка 99,9% :crazy:
IMG_20250326_122826.jpg

Стало 6 КК, ОКЛ 1182к

SenoritaK

Участник
Спасибо
25
Не давало покоя навязчивое предложение в МП Уралсиба на кредитку с рекламным лимитом в 378к, подалась на неё, одобрили стандартные 15к, как говорится, лишней не будет.
Посмотреть вложение 36373

Стало 6 КК, ОКЛ 1182к
99,9% годовых? o_O Не буду такую даже просить

WMRina

Участник
Спасибо
1
С ума сойти. И главное вот эти 99,9% :grin: никак эта цифра не канет в лету. Написали бы уже 100 и точка.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,286
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А я от такой отказался сразу :) Правда на ставку даже не смотрел, просто КЛ этот не устроил.
Если бы на бэките заказывал, тогда хоть какой-то толк был в бонусе. А то там в своё время отказали с хорошим бонусом, а потом в МП одобрили, правда уже не с таким лимитом, как просил.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Toniccc

Участник
Спасибо
22
я так понимаю они не повышают сами, а принудительно тоже не попросить. Только перевыпуск))
Когда одобрили 80к, спрашивал, есть шанс увеличить? Сказали, что такое возможно по инициативе банка после 2х расчетных периодов, поэтому взял. Посмотрим, иначе буду пользоваться месяц и на полгода на полку)))

grossner

Участник
Спасибо
67
Посмотреть вложение 36373

Стало 6 КК, ОКЛ 1182к
Та же история и тоже 15к. Я не стал брать, т.к. больше вреда от нее будет.

S-T-R

Участник
Спасибо
61
Та же история и тоже 15к. Я не стал брать, т.к. больше вреда от нее будет.
Я целый год, по декабрь '24, пытался получить карту ежемесячно. При этом и вклады (небольшие) были и будничные траты по дебетовке.
С декабря '24 на счетах по 0, акцию по кэшбэку на всё для неактивных клиентов проигнорировал.
Сейчас, на волне сообщений на форуме, получил.
Мне давно уже не дают новые карты, по разговорам с сотрудниками банков из-за количества имеющихся (15 с ОКЛ 2). ВТБ только случайно дали в марте, а так с полгода одни отказы по всем фронтам. Потому забрал и эту - ну хоть что то. :don-t_mention:
15к 69,9%

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,462
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

31.03.25 у таксистов заканчивается акция "бесплатная рассрочка на 5 месяцев".
Лично я включу эту рассрочку по каждому таксисту 31.03.25.

grossner

Участник
Спасибо
67
Коллеги!

31.03.25 у таксистов заканчивается акция "бесплатная рассрочка на 5 месяцев".
Лично я включу эту рассрочку по каждому таксисту 31.03.25.
У меня она всегда в боевом взведенном состоянии находится)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,462
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня она всегда в боевом взведенном состоянии находится)
У Вас неправильная стратегия, так как возможность отправки покупки в рассрочку действует только 30 дней с момента ее активации.

Поэтому я и обратил внимание профессиональных таксистов, что включать бесплатную рассрочку по каждому таксисту нужно именно 31.03.25.

Профессионал досылает патрон в патронник только перед самим выстрелом.
Никто не бегает с заряженным оружием по местности в надежде увидеть цель.
:)

grossner

Участник
Спасибо
67
У Вас неправильная стратегия, так как возможность отправки покупки в рассрочку действует только 30 дней с момента ее активации.

Поэтому я и обратил внимание профессиональных таксистов, что включать бесплатную рассрочку по каждому таксисту нужно именно 31.03.25.

Профессионал досылает патрон в патронник только перед самим выстрелом.
Никто не бегает с заряженным оружием на местности в надежде увидеть цель.
Покупки в рассрочку делаю если не каждый день, то раз в 2-3 дня точно, поэтому ружье должно быть заряжено всегда :crazy:

• Нравится
Реакции: sergey_pushkarev

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,462
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Покупки в рассрочку делаю если не каждый день, то раз в 2-3 дня точно, поэтому ружье должно быть заряжено всегда :crazy:
Ваши комментарии выдают в Вас начинающего любителя.

У профессионалов не бывает свободного остатка по таксистам, да и вообще по любым кредиткам.

То есть доступный лимит по каждому таксисту должен быть: "ноль".
Очевидно, что в этом случае бегать по городу с "заряженной" рассрочкой просто бессмысленно.

Все профи обычно покупают только по дебетовым картам.

Именно для них в телеге публикуются списки категорий повышенного кешбека по каждому интересному банку в следующем месяце.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

grossner

Участник
Спасибо
67
Ваши комментарии выдают в Вас начинающего любителя.

У профессионалов не бывает свободного остатка по таксистам, да и вообще по любым кредиткам.

То есть доступный лимит по каждому таксисту должен быть: "ноль".
Очевидно, что в этом случае бегать по городу с "заряженной" рассрочкой просто бессмысленно.

Все профи обычно покупают только по дебетовым картам.

Именно для них в телеге публикуются списки категорий повышенного кешбека по каждому интересному банку в следующем месяце.
Мне кажется, что мы немного не в той теме дискутируем, но отвечу.

Рассрочка по КЕБу на 5 месяцев равнозначна по моим расчетам 4-5% процентам каши.
Не вижу никакого смысла метаться от дебетовки к дебетовке и ловить вшей, когда можно с тем же или большим эффектом пользоваться одной картой.
Тем более, что иначе придется либо на каждой дебетовке держать по несколько тысяч рублей, либо перекидывать туда нужную сумму перед каждой покупкой, что резко снижает комфорт.

Поэтому по крайней мере на время бесплатной рассрочки мой выбор - КЕБ.

P.S. Таксист у меня выведен, держу там средства на несколько дней для спонтанных покупок.

• Спасибо!
Реакции: sergey_pushkarev

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,151
Пользователи
7,076
Новый пользователь
Тамара

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм