Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

grossner

Участник
Спасибо
75
Именно для них в телеге публикуются списки категорий повышенного кешбека по каждому интересному банку в следующем месяце.
А вот это практически бесполезно, т.к. в большинстве случаев каша сейчас индивидуальна

Vonvalt

Участник
Спасибо
1
Получил новые КК, первые в 2025
МТС - сами позвонили в пятницу, предложили 150к по новой КК МТС Деньги
ВТБ - выдали 190к, весь прошлый год отказывали
Просил еще в МКБ и КЕБ - отказы, повышение лимита в Сбере - отказ

Антон

Мастер
Спасибо
895
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,489
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не вижу никакого смысла метаться от дебетовки к дебетовке и ловить вшей, когда можно с тем же или большим эффектом пользоваться одной картой.
Тем более, что иначе придется либо на каждой дебетовке держать по несколько тысяч рублей, либо перекидывать туда нужную сумму перед каждой покупкой, что резко снижает комфорт.
Ваши средства должны лежать в краткосрочных вкладах.

Средства на оперативные расходы должны лежать на НС или дебетовых картах с хорошим ПНО. И то, и другое сейчас по ставке 21%.

Все средства на кредитках у Вас должны быть потрачены.

У Вас должен быть свежий Андроид с цифровыми дебетовыми картами.

Таким образом Вы можете тратить только с дебетовых карт, мониторя по каким категориям банки наливают кашу в следующем месяце.

Если Вы не умеете тратить кредитки, то конечно Вам выгоднее оплачивать покупки с кредитных карт, а не "ловить вшей" по дебетовым.

Если у Вас нет подключенного ДБО в интересных банках, то Вы не сможете перекидывать средства с НС на карту в день покупки.

Если у Вас айфон, то Вам недоступна свобода выбора. :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,489
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кешбэк может быть выше по кредиткам. Тогда надо пополнять кредитку с нулевым остатком.
Естественно. Я пополняю кредитки КЕБа в день покупки, если для операции не нужна рассрочка.
Или за день до покупки если планирую отправить операцию в рассрочку.

grossner

Участник
Спасибо
75

Средства на оперативные расходы должны лежать на НС или дебетовых картах с хорошим ПНО. И то, и другое сейчас по ставке 21%.

Все средства на кредитках у Вас должны быть потрачены.

Таким образом Вы можете тратить только с дебетовых карт, мониторя по каким категориям банки наливают кашу в следующем месяце.

Если Вы не умеете тратить кредитки, то конечно Вам выгоднее оплачивать покупки с кредитных карт, а не "ловить вшей" по дебетовым.

Если у Вас нет подключенного ДБО в интересных банках, то Вы не сможете перекидывать средства с НС на карту в день покупки.

Если у Вас айфон, то Вам недоступна свобода выбора. :)
А теперь еще раз прочитайте сообщение, на которое отвечаете.
У меня более 20 карт, все работает, как у Вас описано и у меня не айфон)

Alemar

Участник
Спасибо
23

Почему не на брокерских счетах, интересно? При грамотном управлении доход будет побольше.

Ну и насчет андроида - это сложная дискуссия :grin:

• Нравится
Реакции: grossner

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,812
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Пару карт с таким ПНО может порекомендовать?

nikoale

Участник
Спасибо
166
Нет карт с таким ПНО. Возможно имелись ввиду акционные НС на ежедневный остаток от ГПБ, ВТБ, Сбера и тд. При грамотной расфасовки по афлам для охлаждения вполне себе бесконечность не предел.

grossner

Участник
Спасибо
75
Естественно. Я пополняю кредитки КЕБа в день покупки, если для операции не нужна рассрочка.
Или за день до покупки если планирую отправить операцию в рассрочку.
Рассрочка на самом деле работает и при пополнении в тот же день 1743080391415.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,812
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну одну-то я знаю, у Совка есть, там только траты обязательны от 10000 р. и ПНО до 400 т.р. И траты скорее всего без каши. Возможно, что и в других банках что-то еще есть, но опять-же при выполнении каких либо требований.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,489
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Такие карты тоже только для внимательных читателей телеги с подключенным ДБО.

Недавно в телеге была информация, что если ввести код в чате Совка, то можно выпустить несколько бесплатных карт.

Я ввел код и мне робот предложил три карты:
1. дебетовая с кешбеком
2. первая дебетовая с ПНО
3. вторая дебетовая с ПНО.

Лимит по карте 400К. Итого у меня 800К лежит на двух картах в Совке под 21%.

НС "Интересный" на ежедневный в Металлинвестбанке (открывается только в МП) тоже 21%. Итого 1АСВ в Металлинвестбанке.

Итого на оперативные расходы: 2200К с дублированием банков для форс-мажора. Причем Совок - СЗБ.

Еще СБЕР предлагает НС на ежедневный 22% на три месяца до 10 млн.
Но этот не для оперативных расходов. В СБЕР можно легко загрузить 5 млн и не беспокоится.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,812
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Лимит по карте 400К. Итого у меня 800К лежит на двух картах в Совке под 21%.
Ох... Что-то мне подсказывает, что не 800 по 21%, а только по одной, 400 под 21 %.
Скрины не выложите по своим картам?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,812
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Недавно в телеге была информация, что если ввести код в чате Совка, то можно выпустить несколько бесплатных карт.

Я ввел код и мне робот предложил три карты:
1. дебетовая с кешбеком
2. первая дебетовая с ПНО
3. вторая дебетовая с ПНО.
Код какой-то. Идете в отделение и получаете. Без всяких кодов. А то, плин, заигрались уже в штирлицев и партизан. Идете и получаете, инфа и тарифы по этой карте есть и на сайте и у Маринок. Правда, нужно еще у маринок отмазаться от халвы.

• Нравится
Реакции: ElenaS

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,489
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почему не на брокерских счетах, интересно? При грамотном управлении доход будет побольше.
Я "не умею" в фондовый рынок и мои рубли - это чужие рубли.
Опасно ими играться на фонде.
Меня уже попросили вернуть в январе 2025 года - 1,2 млн.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,092
Новый пользователь
Клавдия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм