nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 833
@ОлегЕ,попробуйте Уралсиб. По опыту их карта 120 дней хорошо одобряется и по отзывам быстро растет лимит до хороших сумм
Запросил, одобрили на 20тр@ОлегЕ,попробуйте Уралсиб. По опыту их карта 120 дней хорошо одобряется и по отзывам быстро растет лимит до хороших сумм
На Банки.ру ИПшник делал сам себе справку как физлицу и предоставлял в Банки по их форме. Как вариант.Так как бы мне показать настоящий доход?
Я заявки регулярно подаю, но по ним отказ. Хотя у меня соотношение минимального платежа / размеру дохода смешное получается, и 5% не наберется...
И сразу решил в Сбере через бота КЛ повысить и тоже — отказ. Может много попросил сразу 500К, т.е. в 10 раз больше, чем сейчас там имею? Думал, что все-равно меньше дадут сами, а тут вообще пролёт, хотя раньше сами лимит постоянно повышали, пока его сам там не снизил.
Так у меня уже была их КК с лимитом 50К Так обычно все там лимит повышают через бота, если нет опции повысить лимит в МП.А зачем через бота? Заказал через выпуск кредитной карты. Просил 100к, зарубили вдвое, но все же выпустили карту.
У него тоже на год кредитка?Райф (победитель в номинации): одобрил четвертую кредитку на 110тыс.,
Да эту справку обычно некуда прикреплять - в заявке надо указать желаемую сумму, место работы, паспорт данные.На Банки.ру ИПшник делал сам себе справку как физлицу и предоставлял в Банки по их форме. Как вариант.
Про 3 альфы не слышалв Альфе есть случаи получения 3й и более карты?
Берите, они быстро повышают. Мне в 6 раз за 3 месяца. брал по акции еще +4000 рублей в магнит начисилосьЗапросил, одобрили на 20тр
Я бы взял, но... курьер 45! минут сидел у меня на кухне и мы подписывали огромное количество бумаг, потом банк их проверял и мы правили ошибки в адресе. Правили-правили, вроде все доки приняли, курьер мне карту выдал, но спустя пару часов пришла смс об ошибке активации КЛ из-за ошибки в данных.Берите, они быстро повышают. Мне в 6 раз за 3 месяца. брал по акции еще +4000 рублей в магнит начисилось
Да, действительно, не прикрепить справку, но она нужна в том случае если карта оформляется в Банке.Да эту справку обычно некуда прикреплять - в заявке надо указать желаемую сумму, место работы, паспорт данные.
По паспорт данным банк меня проверяет в БКИ и выносит отказ. Вот только что от ОТП получил ((
Если вы про газпром, то они гарантированно только понижают до 9999. Причем непонятно почему, мне понизили возможно из-за баловства с аналогами ресторана, но вот вчера друг отписался что ему понизили после получения их же дебетки, причем он ничего не делал.А газовик повышает лимит или нет, кто знает? запрашивал намеренно с маленьким лимитом.
Большое спасибо! ) А какой был, и какой регион трат? Отзывов, что понизили вижу больше, чем повысили....Если вы про газпром, то они гарантированно только понижают до 9999. Причем непонятно почему, мне понизили возможно из-за баловства с аналогами ресторана, но вот вчера друг отписался что ему понизили после получения их же дебетки, причем он ничего не делал.