Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 24)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,215
Тоже попытала счастье, попросив увеличить КЛ по карте Т-Банка, но мою заявку будут рассматривать 3 дня)))
1740255296192.jpeg

WizardU

Мастер
Спасибо
1,346
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Искала кредитки с длинным льготным периодом, не работаю, на пенсии. Так-то две давние есть (Сбер и Т-банк), но ещё одну захотелось с длинным грейсом.
23 ноября одобрили и выдали в АТБ - вообще-то облом вышел с грейсом - самый минимальный (55 дней), тариф Лайт, лимит 11500р. Логично вообще-то - работы нет, пенсия не у них. Подумала прямо там - всё равно взяла, пользуюсь.
На удивление 13-го февраля (на днях) ПСБ сразу одобрил и выдал свою кредитку - уже с лимитом 49000р. Но за лимитами особо не гоняюсь - у Сбера 180000р., у Т-банка - 130000р. Тут главное - срок грейса.
Впервые вижу живого владельца КК ПСБ, поздравляю вас, таки выдаёт простым смертным :) Итак, похоже, он не любит больше 4 КК при заявке. Когда я заявлялся у меня всегда было больше. В мае у меня отвалится Совком, тогда и попытаюсь.

• Спасибо!
Реакции: СЛА

ElenaS

Участник
Спасибо
184
Мне Т за четыре года с начального лимита 30К так и не повысил лимит. Сейчас почитала тему, попросила и отказ.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и SenoritaK

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,929
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тоже попытала счастье, попросив увеличить КЛ по карте Т-Банка, но мою заявку будут рассматривать 3 дня)))
Татьяна! :)
Обратите, пожалуйста, ваше внимание.

Форумные новички, которые режут сами себе кредитные лимиты или вообще закрывают кредитные карты, пишут на форуме посты следующего содержания:

Проблема в том, что лимит снизил пару лет назад до 60к, а обратно его мне не повышают, отказы.
да, там тоже опустил кредитный лимит до 50к по всем картам, попробую поднять, спасибо!

А вот у завсегдатаев этой ветки таких вопросов никогда не возникает.
Они наоборот спрашивают в ветке:
А как можно податься на увеличение лимита?
Какой текст дословно боту писали?

Или просто хвалятся увеличением лимита или одобрением новой кредитки:

Только что попросил у Тинька 50К - одобрили 299К, я в шоке. Меньше месяца назад отказывали.

Дичь какая-то с тинём. Не одобряли никак карту, но вот прочитал сегодня, что подливают всем лимита, подался снова - и одобрили, на 367000.

На мой взгляд намного дальновидней и выгодней всегда иметь под рукой 4-5 млн. руб. бесплатных чужих денег и неспеша размышлять на досуге где их правильно потратить, чем думать где достать деньги на оплату условного тура или ремонта квартиры (дома) или обучения ребенка.

Сейчас Вы играете за правильную команду под правильным флагом. :good:

Но даже если Эльвиру в этом году поменяют и ключевую ставку начнут снижать, то закрывать действующие кредитки или уменьшать кредитные лимиты - это неправильная стратегия.

Например, при замораживании конфликта до конца года ключевую ставку могут снизить, а в следующем году задрать выше текущего значения. Но вот кредитные лимиты повторно банки Вам могут и не одобрить.
Поэтому не принимайте поспешных решений, о которых будете жалеть в последствии. :daisy:

1692634527135716188.jpg

Последнее редактирование:

Yurix

Участник
Спасибо
269
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
На мой взгляд намного дальновидней и выгодней всегда иметь под рукой 4-5 млн. руб. бесплатных чужих денег и неспеша размышлять на досуге где их правильно потратить, чем думать где достать деньги на оплату условного тура или ремонта квартиры (дома) или обучения ребенка.
:sneer: Оно не всегда бывает так гладко. Бывает и так:
https://www.rbc.ru/finances/17/06/2020/5ee756ff9a7947810c946e3f
Как говорится - редко, но метко. И пострадавшие, думаю, что уже так не думают.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,929
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Оно не всегда бывает так гладко.
Я написал пост для заемщиков из параллельного измерения.
У таких заемщиков как правило все кредитки потрачены "в ноль".

Они моты, транжиры и шопоголики. :grin:

Вам туда не надо. Такие болезни неизлечимы.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Tiagr

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,577
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
:sneer: Оно не всегда бывает так гладко. Бывает и так:
https://www.rbc.ru/finances/17/06/2020/5ee756ff9a7947810c946e3f
Как говорится - редко, но метко. И пострадавшие, думаю, что уже так не думают.
Так там не только кредитки,и вообще причина в дырах МТС.
Мораль истории - скорее не пользоваться услугами всяких недобанков на базе опсосов.

П.с. истории 5 лет, тогда ещё на банках жаловались))

• Спасибо!
Реакции: Банан и WizardU

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,929
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мораль истории - скорее не пользоваться услугами всяких недобанков на базе опсосов.
Правильная мысль. Я дополню ее.

Завсегдатаи!

Старайтесь чтобы в веере были только картонки СЗБ с большими лимитами.
Это отличные продукты, которые живут много лет (потому что СЗБ).

У меня, например, самая ранняя - 2020 года и я бесконечно счастлив, что она у меня есть. :ok:

• Спасибо!

Yurix

Участник
Спасибо
269
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
...не пользоваться услугами всяких недобанков на базе опсосов.
Да, тогда еще злодеи пытались с Тиньком такое провернуть. Были попытки, люди отписывались.
П.с. истории 5 лет, тогда ещё на банках жаловались))
Но свежи воспоминания, и с той поры, утро начинается не с кофе. Хотя, банк всё вернул, и, справедливости ради, компенсировал, так сказать, моральный ущерб.

• Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,577
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Да, тогда еще злодеи пытались с Тиньком такое провернуть. Были попытки, люди отписывались.
Думается, сейчас более вероятен вариант когда жулики под предлогом авторизации/подтверждения чего-то там попросят установить приложение и считать карту по NFC и вот если это кредитка - её под ноль высосут.

На днях видел писали про КЛ 1,2 ляма..

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Yurix

gold money

Мастер
Спасибо
162
Причём по второй карте нельзя попросить увеличить - бот отсылает и рекомендует дать доступ к ГУ для увеличения шансов.
Такая же история. По платинум обычно легко повышает. АА никак.

• Спасибо!

photon

Участник
Спасибо
86
Тоже попробовал увеличить в тиньке. Отказ. При этом уже три месяца гоняю транзитом крупные суммы и держу с декабря более 1асв суммы на вкладах и накопительных счетах.

• Спасибо!

parseo

Участник
Спасибо
94
"Увеличить кредитный лимит"

Далее бот спросит по какой карте
Далее спросит какой лимит хотите
Далее спросит зарплату
из 3 кредиток (на разных людей) описанный вами сценарий работает только на одной.
на оставшихся двух (см. спойлер)
что это за штука такая Bravo и как это победить никто не знает? :blush2:
photo_2025-02-23_12-59-36.jpg

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Matilda

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,431
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!

photon

Участник
Спасибо
86
Тоже попробовал увеличить в тиньке. Отказ. При этом уже три месяца гоняю транзитом крупные суммы и держу с декабря более 1асв суммы на вкладах и накопительных счетах.
Апд. Решил не сдаваться и при общении с поддержкой попытался аргументировать, что не хватает на расходы и трачу много (надо отметить, что на днях даже ГУ подключил, но там не хватит доходов под мой общий окл). Попросил до 400к, через пару минут пришел пуш с одобрением :dance3:Красавчики. Наконец-то пробил потолок.

• Спасибо!
Реакции: Lboroda, WizardU и Tiagr

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,038
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Впервые вижу живого владельца КК ПСБ, поздравляю вас, таки выдаёт простым смертным :) Итак, похоже, он не любит больше 4 КК при заявке. Когда я заявлялся у меня всегда было больше. В мае у меня отвалится Совком, тогда и попытаюсь.
меня ж вы видели тут вроде. значит не впервые. кредитка в псб на 80тр. кредиток много было перед получением их карты и окл сильно выше среднего.

• Спасибо!
Реакции: СЛА, WizardU и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,215
Сейчас Вы играете за правильную команду под правильным флагом. :good:
@konstantin2021, Константин, как Вы вообще могли предположить, что я могу оказаться на стороне команды противника? :)
Ещё с пелёнок со склянок поняла, что алгоритм финансового поведения у нас особенный :
В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется, трах-бабах !
И нет его!
С Праздником! :daisy:Мирного неба над головой!
Всех, кто желает поздравить наших Защитников, приглашаю в тему Поздравления.

Последнее редактирование:

WizardU

Мастер
Спасибо
1,346
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Но что произошло из интересного, после Чуда № 1, описанного мной в теме НС ВТБ, произошло почти Чудо № 2.
"Ловкость рук и никакого мошенства" со стороны маринки в моем МП - и внезапно в разделе Кэшбэк появляется новая категория февраля: "100 % (макс 1000 р) на маркетплейсы". Одну из старых категорий она правда убрала, ну она мне и не нужна была"
Так что в принципе если за отказ в повышении КЛ будут неплохие подарки раздавать, можно и прогуляться :)
Вот это и правда невероятно, поздравляю. :) А мне теперь вместо отказа - одобрил ВоТеБе увеличение лимита, но при этом заманивают в отделение. Как я уже понимаю по форуму - это замануха затащить в логово банкиров лишний раз или всё-таки шанс есть на одобрение?)
меня ж вы видели тут вроде. значит не впервые. кредитка в псб на 80тр. кредиток много было перед получением их карты и окл сильно выше среднего.
Про вас забыл, простите)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,823
Новый пользователь
Bimmer82

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм