Tiagr
Модератор
- Спасибо
- 16,725
Тоже попытала счастье, попросив увеличить КЛ по карте Т-Банка, но мою заявку будут рассматривать 3 дня)))
после получения карты Урбан по ссылке автора этого сайта очень быстро 3000 баллов начисляют.750 баллов легко получить по акциям, проблема м.б. в размере КЛ.
Вот и мне эти 30.т.р., которые добавили, не особо нужны. С 200 т.р. все было четко и удобно.А я бы наоборот на 50К в Тиньке лимит снизил, мне там и 200К хватает на PRO
Впервые вижу живого владельца КК ПСБ, поздравляю вас, таки выдаёт простым смертнымИскала кредитки с длинным льготным периодом, не работаю, на пенсии. Так-то две давние есть (Сбер и Т-банк), но ещё одну захотелось с длинным грейсом.
23 ноября одобрили и выдали в АТБ - вообще-то облом вышел с грейсом - самый минимальный (55 дней), тариф Лайт, лимит 11500р. Логично вообще-то - работы нет, пенсия не у них. Подумала прямо там - всё равно взяла, пользуюсь.
На удивление 13-го февраля (на днях) ПСБ сразу одобрил и выдал свою кредитку - уже с лимитом 49000р. Но за лимитами особо не гоняюсь - у Сбера 180000р., у Т-банка - 130000р. Тут главное - срок грейса.
Итак, похоже, он не любит больше 4 КК при заявке. Когда я заявлялся у меня всегда было больше. В мае у меня отвалится Совком, тогда и попытаюсь.Татьяна!Тоже попытала счастье, попросив увеличить КЛ по карте Т-Банка, но мою заявку будут рассматривать 3 дня)))

Проблема в том, что лимит снизил пару лет назад до 60к, а обратно его мне не повышают, отказы.
да, там тоже опустил кредитный лимит до 50к по всем картам, попробую поднять, спасибо!
А как можно податься на увеличение лимита?
Какой текст дословно боту писали?
Только что попросил у Тинька 50К - одобрили 299К, я в шоке. Меньше месяца назад отказывали.
Дичь какая-то с тинём. Не одобряли никак карту, но вот прочитал сегодня, что подливают всем лимита, подался снова - и одобрили, на 367000.

На мой взгляд намного дальновидней и выгодней всегда иметь под рукой 4-5 млн. руб. бесплатных чужих денег и неспеша размышлять на досуге где их правильно потратить, чем думать где достать деньги на оплату условного тура или ремонта квартиры (дома) или обучения ребенка.
Оно не всегда бывает так гладко. Бывает и так:Я написал пост для заемщиков из параллельного измерения.Оно не всегда бывает так гладко.

Так там не только кредитки,и вообще причина в дырах МТС.Оно не всегда бывает так гладко. Бывает и так:
https://www.rbc.ru/finances/17/06/2020/5ee756ff9a7947810c946e3f
Как говорится - редко, но метко. И пострадавшие, думаю, что уже так не думают.
Правильная мысль. Я дополню ее.Мораль истории - скорее не пользоваться услугами всяких недобанков на базе опсосов.

Да, тогда еще злодеи пытались с Тиньком такое провернуть. Были попытки, люди отписывались....не пользоваться услугами всяких недобанков на базе опсосов.
Но свежи воспоминания, и с той поры, утро начинается не с кофе. Хотя, банк всё вернул, и, справедливости ради, компенсировал, так сказать, моральный ущерб.П.с. истории 5 лет, тогда ещё на банках жаловались))
Думается, сейчас более вероятен вариант когда жулики под предлогом авторизации/подтверждения чего-то там попросят установить приложение и считать карту по NFC и вот если это кредитка - её под ноль высосут.Да, тогда еще злодеи пытались с Тиньком такое провернуть. Были попытки, люди отписывались.
Такая же история. По платинум обычно легко повышает. АА никак.Причём по второй карте нельзя попросить увеличить - бот отсылает и рекомендует дать доступ к ГУ для увеличения шансов.
из 3 кредиток (на разных людей) описанный вами сценарий работает только на одной."Увеличить кредитный лимит"
Далее бот спросит по какой карте
Далее спросит какой лимит хотите
Далее спросит зарплату

Каша фантиками. https://www.tbank.ru/bank/help/cred...credit-card-bonuses/how-to-get-bravo-bonuses/что это за штука такая Bravo и как это победить никто не знает?
Апд. Решил не сдаваться и при общении с поддержкой попытался аргументировать, что не хватает на расходы и трачу много (надо отметить, что на днях даже ГУ подключил, но там не хватит доходов под мой общий окл). Попросил до 400к, через пару минут пришел пуш с одобрениемТоже попробовал увеличить в тиньке. Отказ. При этом уже три месяца гоняю транзитом крупные суммы и держу с декабря более 1асв суммы на вкладах и накопительных счетах.
Красавчики. Наконец-то пробил потолок.меня ж вы видели тут вроде. значит не впервые. кредитка в псб на 80тр. кредиток много было перед получением их карты и окл сильно выше среднего.Впервые вижу живого владельца КК ПСБ, поздравляю вас, таки выдаёт простым смертнымИтак, похоже, он не любит больше 4 КК при заявке. Когда я заявлялся у меня всегда было больше. В мае у меня отвалится Совком, тогда и попытаюсь.
@konstantin2021, Константин, как Вы вообще могли предположить, что я могу оказаться на стороне команды противника?Сейчас Вы играете за правильную команду под правильным флагом.![]()

Мирного неба над головой!Вот это и правда невероятно, поздравляю.Но что произошло из интересного, после Чуда № 1, описанного мной в теме НС ВТБ, произошло почти Чудо № 2.
"Ловкость рук и никакого мошенства" со стороны маринки в моем МП - и внезапно в разделе Кэшбэк появляется новая категория февраля: "100 % (макс 1000 р) на маркетплейсы". Одну из старых категорий она правда убрала, ну она мне и не нужна была"
Так что в принципе если за отказ в повышении КЛ будут неплохие подарки раздавать, можно и прогуляться![]()
А мне теперь вместо отказа - одобрил ВоТеБе увеличение лимита, но при этом заманивают в отделение. Как я уже понимаю по форуму - это замануха затащить в логово банкиров лишний раз или всё-таки шанс есть на одобрение?)Про вас забыл, простите)меня ж вы видели тут вроде. значит не впервые. кредитка в псб на 80тр. кредиток много было перед получением их карты и окл сильно выше среднего.