Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 23)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,192
Тоже попытала счастье, попросив увеличить КЛ по карте Т-Банка, но мою заявку будут рассматривать 3 дня)))
1740255296192.jpeg

WizardU

Мастер
Спасибо
1,335
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Искала кредитки с длинным льготным периодом, не работаю, на пенсии. Так-то две давние есть (Сбер и Т-банк), но ещё одну захотелось с длинным грейсом.
23 ноября одобрили и выдали в АТБ - вообще-то облом вышел с грейсом - самый минимальный (55 дней), тариф Лайт, лимит 11500р. Логично вообще-то - работы нет, пенсия не у них. Подумала прямо там - всё равно взяла, пользуюсь.
На удивление 13-го февраля (на днях) ПСБ сразу одобрил и выдал свою кредитку - уже с лимитом 49000р. Но за лимитами особо не гоняюсь - у Сбера 180000р., у Т-банка - 130000р. Тут главное - срок грейса.
Впервые вижу живого владельца КК ПСБ, поздравляю вас, таки выдаёт простым смертным :) Итак, похоже, он не любит больше 4 КК при заявке. Когда я заявлялся у меня всегда было больше. В мае у меня отвалится Совком, тогда и попытаюсь.

ElenaS

Участник
Спасибо
180
Мне Т за четыре года с начального лимита 30К так и не повысил лимит. Сейчас почитала тему, попросила и отказ.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,912
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тоже попытала счастье, попросив увеличить КЛ по карте Т-Банка, но мою заявку будут рассматривать 3 дня)))
Татьяна! :)
Обратите, пожалуйста, ваше внимание.

Форумные новички, которые режут сами себе кредитные лимиты или вообще закрывают кредитные карты, пишут на форуме посты следующего содержания:

Проблема в том, что лимит снизил пару лет назад до 60к, а обратно его мне не повышают, отказы.
да, там тоже опустил кредитный лимит до 50к по всем картам, попробую поднять, спасибо!

А вот у завсегдатаев этой ветки таких вопросов никогда не возникает.
Они наоборот спрашивают в ветке:
А как можно податься на увеличение лимита?
Какой текст дословно боту писали?

Или просто хвалятся увеличением лимита или одобрением новой кредитки:

Только что попросил у Тинька 50К - одобрили 299К, я в шоке. Меньше месяца назад отказывали.

Дичь какая-то с тинём. Не одобряли никак карту, но вот прочитал сегодня, что подливают всем лимита, подался снова - и одобрили, на 367000.

На мой взгляд намного дальновидней и выгодней всегда иметь под рукой 4-5 млн. руб. бесплатных чужих денег и неспеша размышлять на досуге где их правильно потратить, чем думать где достать деньги на оплату условного тура или ремонта квартиры (дома) или обучения ребенка.

Сейчас Вы играете за правильную команду под правильным флагом. :good:

Но даже если Эльвиру в этом году поменяют и ключевую ставку начнут снижать, то закрывать действующие кредитки или уменьшать кредитные лимиты - это неправильная стратегия.

Например, при замораживании конфликта до конца года ключевую ставку могут снизить, а в следующем году задрать выше текущего значения. Но вот кредитные лимиты повторно банки Вам могут и не одобрить.
Поэтому не принимайте поспешных решений, о которых будете жалеть в последствии. :daisy:

1692634527135716188.jpg

Последнее редактирование:

Yurix

Участник
Спасибо
265
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
На мой взгляд намного дальновидней и выгодней всегда иметь под рукой 4-5 млн. руб. бесплатных чужих денег и неспеша размышлять на досуге где их правильно потратить, чем думать где достать деньги на оплату условного тура или ремонта квартиры (дома) или обучения ребенка.
:sneer: Оно не всегда бывает так гладко. Бывает и так:
https://www.rbc.ru/finances/17/06/2020/5ee756ff9a7947810c946e3f
Как говорится - редко, но метко. И пострадавшие, думаю, что уже так не думают.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,912
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Оно не всегда бывает так гладко.
Я написал пост для заемщиков из параллельного измерения.
У таких заемщиков как правило все кредитки потрачены "в ноль".

Они моты, транжиры и шопоголики. :grin:

Вам туда не надо. Такие болезни неизлечимы.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,569
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
:sneer: Оно не всегда бывает так гладко. Бывает и так:
https://www.rbc.ru/finances/17/06/2020/5ee756ff9a7947810c946e3f
Как говорится - редко, но метко. И пострадавшие, думаю, что уже так не думают.
Так там не только кредитки,и вообще причина в дырах МТС.
Мораль истории - скорее не пользоваться услугами всяких недобанков на базе опсосов.

П.с. истории 5 лет, тогда ещё на банках жаловались))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,912
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мораль истории - скорее не пользоваться услугами всяких недобанков на базе опсосов.
Правильная мысль. Я дополню ее.

Завсегдатаи!

Старайтесь чтобы в веере были только картонки СЗБ с большими лимитами.
Это отличные продукты, которые живут много лет (потому что СЗБ).

У меня, например, самая ранняя - 2020 года и я бесконечно счастлив, что она у меня есть. :ok:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,819
Новый пользователь
vlad808

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм