Tiagr
Модератор
- Спасибо
- 16,213
Тоже попытала счастье, попросив увеличить КЛ по карте Т-Банка, но мою заявку будут рассматривать 3 дня)))
после получения карты Урбан по ссылке автора этого сайта очень быстро 3000 баллов начисляют.750 баллов легко получить по акциям, проблема м.б. в размере КЛ.
Вот и мне эти 30.т.р., которые добавили, не особо нужны. С 200 т.р. все было четко и удобно.А я бы наоборот на 50К в Тиньке лимит снизил, мне там и 200К хватает на PRO
Впервые вижу живого владельца КК ПСБ, поздравляю вас, таки выдаёт простым смертнымИскала кредитки с длинным льготным периодом, не работаю, на пенсии. Так-то две давние есть (Сбер и Т-банк), но ещё одну захотелось с длинным грейсом.
23 ноября одобрили и выдали в АТБ - вообще-то облом вышел с грейсом - самый минимальный (55 дней), тариф Лайт, лимит 11500р. Логично вообще-то - работы нет, пенсия не у них. Подумала прямо там - всё равно взяла, пользуюсь.
На удивление 13-го февраля (на днях) ПСБ сразу одобрил и выдал свою кредитку - уже с лимитом 49000р. Но за лимитами особо не гоняюсь - у Сбера 180000р., у Т-банка - 130000р. Тут главное - срок грейса.
Татьяна!Тоже попытала счастье, попросив увеличить КЛ по карте Т-Банка, но мою заявку будут рассматривать 3 дня)))
Проблема в том, что лимит снизил пару лет назад до 60к, а обратно его мне не повышают, отказы.
да, там тоже опустил кредитный лимит до 50к по всем картам, попробую поднять, спасибо!
А как можно податься на увеличение лимита?
Какой текст дословно боту писали?
Только что попросил у Тинька 50К - одобрили 299К, я в шоке. Меньше месяца назад отказывали.
Дичь какая-то с тинём. Не одобряли никак карту, но вот прочитал сегодня, что подливают всем лимита, подался снова - и одобрили, на 367000.
На мой взгляд намного дальновидней и выгодней всегда иметь под рукой 4-5 млн. руб. бесплатных чужих денег и неспеша размышлять на досуге где их правильно потратить, чем думать где достать деньги на оплату условного тура или ремонта квартиры (дома) или обучения ребенка.
Я написал пост для заемщиков из параллельного измерения.Оно не всегда бывает так гладко.
Так там не только кредитки,и вообще причина в дырах МТС.Оно не всегда бывает так гладко. Бывает и так:
https://www.rbc.ru/finances/17/06/2020/5ee756ff9a7947810c946e3f
Как говорится - редко, но метко. И пострадавшие, думаю, что уже так не думают.
Правильная мысль. Я дополню ее.Мораль истории - скорее не пользоваться услугами всяких недобанков на базе опсосов.
Да, тогда еще злодеи пытались с Тиньком такое провернуть. Были попытки, люди отписывались....не пользоваться услугами всяких недобанков на базе опсосов.
Но свежи воспоминания, и с той поры, утро начинается не с кофе. Хотя, банк всё вернул, и, справедливости ради, компенсировал, так сказать, моральный ущерб.П.с. истории 5 лет, тогда ещё на банках жаловались))
Думается, сейчас более вероятен вариант когда жулики под предлогом авторизации/подтверждения чего-то там попросят установить приложение и считать карту по NFC и вот если это кредитка - её под ноль высосут.Да, тогда еще злодеи пытались с Тиньком такое провернуть. Были попытки, люди отписывались.
Такая же история. По платинум обычно легко повышает. АА никак.Причём по второй карте нельзя попросить увеличить - бот отсылает и рекомендует дать доступ к ГУ для увеличения шансов.
из 3 кредиток (на разных людей) описанный вами сценарий работает только на одной."Увеличить кредитный лимит"
Далее бот спросит по какой карте
Далее спросит какой лимит хотите
Далее спросит зарплату
Каша фантиками. https://www.tbank.ru/bank/help/cred...credit-card-bonuses/how-to-get-bravo-bonuses/что это за штука такая Bravo и как это победить никто не знает?
Апд. Решил не сдаваться и при общении с поддержкой попытался аргументировать, что не хватает на расходы и трачу много (надо отметить, что на днях даже ГУ подключил, но там не хватит доходов под мой общий окл). Попросил до 400к, через пару минут пришел пуш с одобрениемТоже попробовал увеличить в тиньке. Отказ. При этом уже три месяца гоняю транзитом крупные суммы и держу с декабря более 1асв суммы на вкладах и накопительных счетах.
меня ж вы видели тут вроде. значит не впервые. кредитка в псб на 80тр. кредиток много было перед получением их карты и окл сильно выше среднего.Впервые вижу живого владельца КК ПСБ, поздравляю вас, таки выдаёт простым смертнымИтак, похоже, он не любит больше 4 КК при заявке. Когда я заявлялся у меня всегда было больше. В мае у меня отвалится Совком, тогда и попытаюсь.
@konstantin2021, Константин, как Вы вообще могли предположить, что я могу оказаться на стороне команды противника?Сейчас Вы играете за правильную команду под правильным флагом.![]()
Вот это и правда невероятно, поздравляю.Но что произошло из интересного, после Чуда № 1, описанного мной в теме НС ВТБ, произошло почти Чудо № 2.
"Ловкость рук и никакого мошенства" со стороны маринки в моем МП - и внезапно в разделе Кэшбэк появляется новая категория февраля: "100 % (макс 1000 р) на маркетплейсы". Одну из старых категорий она правда убрала, ну она мне и не нужна была"
Так что в принципе если за отказ в повышении КЛ будут неплохие подарки раздавать, можно и прогуляться![]()
Про вас забыл, простите)меня ж вы видели тут вроде. значит не впервые. кредитка в псб на 80тр. кредиток много было перед получением их карты и окл сильно выше среднего.