Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 15)

HappyClient

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Кредистория мне внезапно повысила рейтинг до 912 попугаев. Но у них похоже какие-то помехи на линии - некоторое время назад показывала, что бесплатные отчеты я смогу оформить только в следующем году, сейчас вообще нет данных о бесплатных отчетах.
На НБКИ (693) и Скоринг (750) с 28 декабря без изменений, подозреваю, что до них еще не дошли данные о закрытии КК Росбанка.
Думаю подождать, как у них повысится, и попробовать порыбачить.
Эти попугаи ничего не значат. В прошлом году Кредистория гоняла их туда-сюда после каждого запроса от банков, а в этом году тишина.

Tana

Участник
Спасибо
51
Тоже картой не пользуетесь как Tana?
Кстати, у меня следующий повторный перевод баланса (так в тиньке называется рефинансирование кк другого банка) может быть осуществлен в начале марта. Может их ИИ видит мои долги по другим кредитным картам? И хочет чтобы я рефинансировала бОльший из них? Поэтому и повысили лимит?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,784
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня неожиданно Т-банк повысил лимит на 50 тыс с формулировкой " потому что вы активный клиент"
Самое смешное, что я держу данную кредитку только для того, чтобы в ближайшее время сделать рефинансирование кк другого банка
То есть никакие покупки по этой карте не совершаю, так как у нее слишком короткий кред лимит
У меня тоже самое было, когда пару раз там лимит поднимали. Похоже у них это стандартная формулировка.

• Спасибо!
Реакции: Tana

Leodor

Участник
Спасибо
59
@S-T-R, Извиняюсь за поздний ответ. Последний месяц очень мало. Фактически на полке лежала

• Спасибо!
Реакции: S-T-R

Leodor

Участник
Спасибо
59
@YuriS, Т-банк за 3 года поднимал лимит 3 раза. 1 - на 30, 2 - на 50 и 3 - на 30. И происходило это почти всегда в периоды, когда карта почти не использовалась. Вот такая тенденция

Volzhanin

Участник
Спасибо
111
Сегодня в очередной раз подал запрос на повышение КЛ в МП ВТБ: внезапно не отказ как обычно, а смс "вам одобрено увеличение КЛ, для подтверждения обратитесь в отделение".
Зашел, благо по пути с работы домой. Обманули! Такой же отказ, так что можно не ходить и не тратить время на такие смс.
на прошлой неделе подал запрос на повышение КЛ в ВТБ (с 50 до 100), написали - вам одобрено увеличение КЛ, для подтверждения обратитесь в отделение. Заранее подготовился - взял на работе справку 2-НДФЛ. После работы зашел в офис, справка не понадобилась, КЛ увеличили до указанного лимита без документов. Чтобы 2 раза не ходить в офис, рискнул еще по 1-й поднять на 50 - сразу отказ. Больше не стал пробовать

• Спасибо!
Реакции: Tana, Shameless и Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,810
Новый пользователь
Ura

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм