В пятницу же и завёл в ВТБ обращение, чтобы КИ поправили. Вчера пришло сообщение о положительном решении и сегодня КК исчезла из БКИ. Рейтинг тутже подскочил.Все жду пока закроют КК ВТБ. Подавал на закрытие в декабре, последнее обновление по ней в БКИ - ежемесячный платеж почти на весь лимит в 100К, датирован ноябрем прошлого года. С такой гирей на ноге на рыбалку не пойти.
Эти - забавные. Заказал отчёт: из моих 13 только Уралсиб и Тинёк тут квартируются, рейтинг всегда 912-913, но запросы ото всех остальных сыпятся. Только спрашивают, наполнять - брезгуют, что лиКредитинфо (912)
Что планируете открывать?В пятницу же и завёл в ВТБ обращение, чтобы КИ поправили. Вчера пришло сообщение о положительном решении и сегодня КК исчезла из БКИ. Рейтинг тутже подскочил.
Всё же нужно смотреть запросы лишние и отказы/одобрения. Мне так одобрения на кредиты приходили, типа по заявкам, которые я не заказывал, это меня не порадовало. Это из-за либо склянок, либо финуслуг, я там имел неосторожность кредитку заказать. В кредитке отказ, но зато завалили предложениями кредитов и микрозаймов. Больше так не делал.P.S. выделил жирным какие индикаторы я смотрю.
Кредитные отчеты вообще не нужны.
Ни бесплатные, ни платные.
Коллеги!
У меня столько карт (тем) умерло в январе - феврале 2025 года.
Что я радуюсь, что не купил квартиру с карусели в 2024 году.
Была у меня такая идея в начале 2024 года.
Вот так все работает пару лет как часы, а потом наступает какой-нибудь январь и ты банкрот.
Поэтому повторю первую заповедь карусельщика - не тратьте лимиты неправильно.
Лучше не тратить лимиты вообще. Только известным образом кормить животных.Коллеги!
У меня столько карт (тем) умерло в январе - феврале 2025 года.
Что я радуюсь, что не купил квартиру с карусели в 2024 году.
Была у меня такая идея в начале 2024 года.
Вот так все работает пару лет как часы, а потом наступает какой-нибудь январь и ты банкрот.
Поэтому повторю первую заповедь карусельщика - не тратьте лимиты неправильно.
Хороший вопрос. Кредитки основных банков у меня есть, а мелкие, как видят набор из 15 кредиток, тут же сбегают в даль. У Олежки в финздоровье обещают обновить данные к концу февраля. Как раз заплачу платежи по кредиткам с месячными РП. А у меня там на платинуме 15К лимита всего. Вдруг повысит?Что планируете открывать?
А после такого оздоровления, там потом КЛ не почикают? Как-то страшновато, или там как в БКИ и можно смотреть без последствий, типа как в кредитном потенциале в Сбере?А для контроля хватает Финздоровья в Тбанке (+ кредитный потенциал в Сбере; + в МП Сравни).
Смотря для чего. Кредитный отчет - это вполне себе документ, который можно куда-либо риложить - например, к обращению в ЦБ или Финомбудсмену, если возникнет такая необходимостьКредитные отчеты вообще не нужны.
Я не собираюсь сдаваться и раскрывать тайну для ЦБ почему он не может остановить инфляцию.Кредитный отчет - это вполне себе документ, который можно куда-либо риложить - например, к обращению в ЦБ или Финомбудсмену, если возникнет такая необходимость
Нет, это же просто отображение того, что Тбанк видит в ваших кредитных историях. Обновляется раз в неделю. Да, чем то на кредитный потенциал Сбера похоже, но только отдаленно. Тбанк просто показывает все ваши кредиты, но от себя предложений, как Сбер, не делает.А после такого оздоровления, там потом КЛ не почикают?
Ценная информация - кредиты, которых не должно там бытьА разве это такая ценная информация - узнать про свои кредиты?
Они у меня и так все записаны.
Ну мало ли, в МФО займ какой-нибудь оформят на ваши паспортные. Контроль не помешает.А разве это такая ценная информация - узнать про свои кредиты?
Они у меня и так все записаны.
Так вот кто виноват во всём!) Но в целом тенденция ясна, если без шуток. Хотя у вас и так кредиток море. Одним ведром меньше или больше.. мелочи.Я не собираюсь сдаваться и раскрывать тайну для ЦБ почему он не может остановить инфляцию.![]()
Дублирую вопрос/размышление из темы ОТП.2. ОТП с ноября перестал делать запросы в БКИ, хотя я регулярно подаю на КК (отказы).
29 ноября получил с лимитом 15к, с тех пор не повышаютПолучал ли кто КК в последнее время?
ОТП отличается прижимистостью. Во времена "Большого кэшбека" не повышал лимит, хотя кашу выгребал всю. А сейчас вообще не даёт, хотя нос в КИ суёт.Дублирую вопрос/размышление из темы ОТП.
С лета 2024г пытаюсь получить данную карту. При заказе кредитного отчета в БКИ обратил внимание, что банк с ноября перестал интересоваться моей КИ: ни делает мониторинг, ни отражает факт подачи заявки на КК от меня. В последнее время я пытаюсь инициировать заявку из разных мест: из МП просто заявка, из МП баннер, из письма ссылка. Возможно, с ноября я не пробовал подавать с сайта без авторизации (но это не точно). У всех ли перестал банк интересоваться КИ? Получал ли кто КК в последнее время?