Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

tzu

Старожил
Спасибо
125
Стаж c
05.03.11
да, посмотрела в ТБ- КР 888, нагрузка -8% -только вот ТБ не дает кредитку и сбер не увеличивает КЛ с 50т, Альфа снизила на 30т и угрожает снизить до 10т

serge.ru

Старожил
Спасибо
937
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Все жду пока закроют КК ВТБ. Подавал на закрытие в декабре, последнее обновление по ней в БКИ - ежемесячный платеж почти на весь лимит в 100К, датирован ноябрем прошлого года. С такой гирей на ноге на рыбалку не пойти.
В пятницу же и завёл в ВТБ обращение, чтобы КИ поправили. Вчера пришло сообщение о положительном решении и сегодня КК исчезла из БКИ. Рейтинг тутже подскочил.

eaxer

Участник
Спасибо
78
Кредитинфо (912)
Эти - забавные. Заказал отчёт: из моих 13 только Уралсиб и Тинёк тут квартируются, рейтинг всегда 912-913, но запросы ото всех остальных сыпятся. Только спрашивают, наполнять - брезгуют, что ли :)

• Спасибо!
Реакции: WizardU

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,380
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В пятницу же и завёл в ВТБ обращение, чтобы КИ поправили. Вчера пришло сообщение о положительном решении и сегодня КК исчезла из БКИ. Рейтинг тутже подскочил.
Что планируете открывать?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,331
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
P.S. выделил жирным какие индикаторы я смотрю.
Кредитные отчеты вообще не нужны.
Ни бесплатные, ни платные.
Всё же нужно смотреть запросы лишние и отказы/одобрения. Мне так одобрения на кредиты приходили, типа по заявкам, которые я не заказывал, это меня не порадовало. Это из-за либо склянок, либо финуслуг, я там имел неосторожность кредитку заказать. В кредитке отказ, но зато завалили предложениями кредитов и микрозаймов. Больше так не делал.

Leodor

Участник
Спасибо
36
У афла был лимит 350к. по сберу. При попытке повысить до 500к - отказали, однако в этот же день олег предложил карту на 100к. Через месяц снова на рыбалку пойду.

Leodor

Участник
Спасибо
36
Коллеги!

У меня столько карт (тем) умерло в январе - феврале 2025 года.

Что я радуюсь, что не купил квартиру с карусели в 2024 году.
Была у меня такая идея в начале 2024 года. :grin:

Вот так все работает пару лет как часы, а потом наступает какой-нибудь январь и ты банкрот. :)

Поэтому повторю первую заповедь карусельщика - не тратьте лимиты неправильно.
Коллеги!

У меня столько карт (тем) умерло в январе - феврале 2025 года.

Что я радуюсь, что не купил квартиру с карусели в 2024 году.
Была у меня такая идея в начале 2024 года. :grin:

Вот так все работает пару лет как часы, а потом наступает какой-нибудь январь и ты банкрот. :)

Поэтому повторю первую заповедь карусельщика - не тратьте лимиты неправильно.
Лучше не тратить лимиты вообще. Только известным образом кормить животных.

• Спасибо!

serge.ru

Старожил
Спасибо
937
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Что планируете открывать?
Хороший вопрос. Кредитки основных банков у меня есть, а мелкие, как видят набор из 15 кредиток, тут же сбегают в даль. У Олежки в финздоровье обещают обновить данные к концу февраля. Как раз заплачу платежи по кредиткам с месячными РП. А у меня там на платинуме 15К лимита всего. Вдруг повысит?

• Спасибо!
Реакции: WizardU и AlekseevIR

YuriS

Мастер
Спасибо
4,780
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А для контроля хватает Финздоровья в Тбанке (+ кредитный потенциал в Сбере; + в МП Сравни).
А после такого оздоровления, там потом КЛ не почикают? Как-то страшновато, или там как в БКИ и можно смотреть без последствий, типа как в кредитном потенциале в Сбере?

• Спасибо!

MSN87

Мастер
Спасибо
709
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Кредитные отчеты вообще не нужны.
Смотря для чего. Кредитный отчет - это вполне себе документ, который можно куда-либо риложить - например, к обращению в ЦБ или Финомбудсмену, если возникнет такая необходимость

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,894
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кредитный отчет - это вполне себе документ, который можно куда-либо риложить - например, к обращению в ЦБ или Финомбудсмену, если возникнет такая необходимость
Я не собираюсь сдаваться и раскрывать тайну для ЦБ почему он не может остановить инфляцию. :)

HappyClient

Старожил
Спасибо
78
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Забавный диалог в чате Тинька сегодня был:
- Когда вы закроете договоры Росбанка?
- 30 марта
- А сразу можно закрыть?
- Почему вы хотите это сделать?
- Для улучшения кредитной истории
- Договоры будут закрыты завтра

WTF? :crazy:

• Спасибо!
Реакции: фейри и WizardU

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
873
А после такого оздоровления, там потом КЛ не почикают?
Нет, это же просто отображение того, что Тбанк видит в ваших кредитных историях. Обновляется раз в неделю. Да, чем то на кредитный потенциал Сбера похоже, но только отдаленно. Тбанк просто показывает все ваши кредиты, но от себя предложений, как Сбер, не делает.

• Спасибо!
Реакции: YuriS и WizardU

Matilda

Участник
Спасибо
475
А разве это такая ценная информация - узнать про свои кредиты?
Они у меня и так все записаны.

• Спасибо!

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
873
А разве это такая ценная информация - узнать про свои кредиты?
Они у меня и так все записаны.
Ну мало ли, в МФО займ какой-нибудь оформят на ваши паспортные. Контроль не помешает.

За закрытыми кредитками контроль опять же. Иногда банк может долго не передавать актуальные данные в БКИ.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Leodor, serge.ru и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,331
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Я не собираюсь сдаваться и раскрывать тайну для ЦБ почему он не может остановить инфляцию. :)
Так вот кто виноват во всём!) Но в целом тенденция ясна, если без шуток. Хотя у вас и так кредиток море. Одним ведром меньше или больше.. мелочи.

dual

Мастер
Спасибо
120
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
2. ОТП с ноября перестал делать запросы в БКИ, хотя я регулярно подаю на КК (отказы).
Дублирую вопрос/размышление из темы ОТП.

С лета 2024г пытаюсь получить данную карту. При заказе кредитного отчета в БКИ обратил внимание, что банк с ноября перестал интересоваться моей КИ: ни делает мониторинг, ни отражает факт подачи заявки на КК от меня. В последнее время я пытаюсь инициировать заявку из разных мест: из МП просто заявка, из МП баннер, из письма ссылка. Возможно, с ноября я не пробовал подавать с сайта без авторизации (но это не точно). У всех ли перестал банк интересоваться КИ? Получал ли кто КК в последнее время?

• Спасибо!
Реакции: СЛА

HappyClient

Старожил
Спасибо
78
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Дублирую вопрос/размышление из темы ОТП.

С лета 2024г пытаюсь получить данную карту. При заказе кредитного отчета в БКИ обратил внимание, что банк с ноября перестал интересоваться моей КИ: ни делает мониторинг, ни отражает факт подачи заявки на КК от меня. В последнее время я пытаюсь инициировать заявку из разных мест: из МП просто заявка, из МП баннер, из письма ссылка. Возможно, с ноября я не пробовал подавать с сайта без авторизации (но это не точно). У всех ли перестал банк интересоваться КИ? Получал ли кто КК в последнее время?
ОТП отличается прижимистостью. Во времена "Большого кэшбека" не повышал лимит, хотя кашу выгребал всю. А сейчас вообще не даёт, хотя нос в КИ суёт.

• Спасибо!
Реакции: dual

Просматривают тему:

• eg2005
  • ram

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм