• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 3)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,803
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вопреки своему имени, Вы весьма непостоянны)
Я такой непостоянный потому что меня бесит лимит 1,4 млн., который я не могу потратить никуда в силу отсутствия технической возможности в январе.

"Висит груша — нельзя скушать. Не лампочка" (с) :grin:

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
51
Сегодня ВТБ дал кредитку на 100тыщ, в офисе. До этого очень долго отказывал. Одобрили вообще 775, но с подтверждением. Отказалась, забрала сто. Не хотелось к ним таскаться лишний раз.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
51
Сбер, КЕБ, ОТП в увеличении отказывают все время. Хотя выбраны почти в ноль чесноком.

• Спасибо!

kekusankai

Участник
Спасибо
22
без всяких уведомлений Альфа снизила КЛ со 150т до 119т с копейками (неровную сумму МП показывает).
а у меня какая-то странная ситуация - утром полностью погасил задолженность по карте.
После этого через час-полтора потратил весь лимит.
И все никак не стартует льготный период на 60 дней.
Пишет, что денег на карте 0, общий долг - весь лимит, доступно для трат - опять весь лимит.
Прошло уже часов 6-7, вот и думаю, не пытались ли у меня в моменте лимит уменьшить :dntknw:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,803
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Прошло уже часов 6-7, вот и думаю, не пытались ли у меня в моменте лимит уменьшить
У Альфы только на следующий день после перезапуска правильная информация в МП.

• Спасибо!
Реакции: kekusankai

grossner

Участник
Спасибо
3
У Альфы только на следующий день после перезапуска правильная информация в МП.
В правилах банка написано, что льготный период обновляется только на следующий день. Но у меня в последние пару раз через пару часов обновлялось.
Я лимит всегда трачу только после того, как в МП все обновится.

• Спасибо!

O.Yu

Участник
Спасибо
542
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
без всяких уведомлений Альфа снизила КЛ со 150т до 119т с копейками (неровную сумму МП показывает).
У меня такая же ситуация! Только сегодня увидела это. Снизили почти на 50 тр без всяких предупреждений. В чате ссылаются на п.7.4 общих условий. Типа, о нас , любимых клиентах заботятся.)):mad: Улучшают кредитный рейтинг. А он и так нормальный. У меня только две кредитки. В общем, несут чепуху.
И я догадываюсь, почему понизили.Это сделали сегодня, после того, как я задавала в чате вопросы про подписку Альфа смарт и повышенный кэшбэк. Типа , будет ли это распространяться и на кредитки. В общем, чем меньше контактов с чатом, тем лучше.

Последнее редактирование:

tzu

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
05.03.11
Заглянула в НР-там уже полно отзывов по Альфе о снижении КЛ. Т.е. был запушен автоматом процесс уменьшения по базе клиентов.
Думаю, особо неприятно тем, кто попал в очень короткий промежуток перезапуска, не успев снять нал (такие есть).
Уязвимость при перезапуске теперь меня страшит
Не думаю, что Альфа передумает снижать кредитный лимит другим клиентам в дальнейшем. ЦЕЛЬ у Альфы есть, хоть и непонятна выборка клиентов.

• Спасибо!

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,436
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
И я догадываюсь, почему понизили.Это сделали сегодня, после того, как я задавала в чате вопросы про подписку Альфа смарт и повышенный кэшбэк. Типа , будет ли это распространяться и на кредитки
А другим снизили тоже потому что Вы спрашивали?)
Просто совпадение

O.Yu

Участник
Спасибо
542
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Просто совпадение
Просто реально странно.) Стоило пообщаться в чате на тему повышенного кэша и кредиток , как сразу после этого кредит уменьшили почти на треть. :dntknw:

Kot Bajun

Участник
Спасибо
119
Просто реально странно.) Стоило пообщаться в чате на тему повышенного кэша и кредиток , как сразу после этого кредит уменьшили почти на треть. :dntknw:

После - не значит вследствие! (С)

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
397
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Еслиб не сбер, было бы совсем грустно. Т, ВТБ, Газпром, про альфу вообще молчу.. хрен от них дождешься повышения лимита
Новые кк тоже никто не даёт :nea:

vladroyal

Старожил
Спасибо
45
Стаж c
05.02.12
Поход в ВТБ,шли годы,менялись лишь нюансы. Теперь это выглядит так:
запрашиваем увеличение Кл через мп,получаем "одобрение" и просьба явится в банк якобы для оформления.в банке заявку не видят(это стандарт),но теперь новенькое,после призыва завотделением вдруг находят,но самая главная говорит что "вы сами отменили заявку".прошу ее продемонстрировать техническую возможность отмены заявки клиентом ,не может.талдычит лишь :у нас в программе.перед ее носом приходится раз двадцать тыкать в сообщение -вранье от банка.составляем новую заявку,и есно просят 2ндфл и допуск к ГУ.итого результат ноль и пустая трата времени.

FFerd

Старожил
Спасибо
28
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Поход в ВТБ,шли годы,менялись лишь нюансы. Теперь это выглядит так:
запрашиваем увеличение Кл через мп,получаем "одобрение" и просьба явится в банк якобы для оформления.в банке заявку не видят(это стандарт),но теперь новенькое,после призыва завотделением вдруг находят,но самая главная говорит что "вы сами отменили заявку".прошу ее продемонстрировать техническую возможность отмены заявки клиентом ,не может.талдычит лишь :у нас в программе.перед ее носом приходится раз двадцать тыкать в сообщение -вранье от банка.составляем новую заявку,и есно просят 2ндфл и допуск к ГУ.итого результат ноль и пустая трата времени.
С женой тоже устроил забег по кормушкам. Сначала зашли в ГПБ с порога трижды отказывали. Нарисовал какую то невероятную зарплату выдали с онлайн заявки 450к, просил 600. Потом тут же попросили увеличить в ВТБ лимит, был максимальный без справочек. Привилегия есть, одобрили, пришла в отделение. Виталик заявку увидел, просили 500, одобрили говорит 650, начинает вводить и тут говорит, что ему нужны справки о доходах)) Типа заявка автоматически одобряется, а потом уже через человека и документы поднимают в отделении.
Сам зашёл в Привилегию, тут же попросил КК, выдали с порога 300 (хотя в последнее время новые КК уже давно не одобряли, вот разве что КЕБ расщедрился на две )без всяких вопросов, когда то давно тоже был пакет, но закрыл все продукты у них и кредитки.
Так что похоже пустая трата времени с Врунами, всё что выше базового 300к, без бумажек можно даже не пробовать, только кредитную историю портить)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,803
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сам зашёл в Привилегию
1. Что означает сам зашел в привилегию?
Позвонили ПМ и попросили кредитку или что?

Нарисовал какую то невероятную зарплату выдали с онлайн заявки 450к, просил 600.
2. В ГПБ давали доступ к ГУ?
Если не давали, то какую ЗП указали для 450К?

3. У Вас сколько КК и какая общая нагрузка?

FFerd

Старожил
Спасибо
28
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
1. Что означает сам зашел в привилегию?
Позвонили ПМ и попросили кредитку или что?
Сделал через ссылку жены заявку, закинул депо и сразу зашёл. ПМ попросил кредитку
2. В ГПБ давали доступ к ГУ?
Если не давали, то какую ЗП указали для 450К?
800к, доступ давали, только толку от него банку никакого, ввиду специфики работы работодатель не отчитывается нигде)
3. У Вас сколько КК и какая общая нагрузка?
у жены 2кк примерно 6 карт
у меня совокупная почти 8кк уже

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и denism7

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,803
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
у меня совокупная почти 8кк уже
У меня нагрузка в разы меньше, но 18 карт.
ГПБ отказывает и с доступом на ГУ и без доступа.

Наверное по количеству карт стоп фактор.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,060
Пользователи
6,728
Новый пользователь
ВИКТОРИЯ С.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Не снижая набранных темпов: - 13фев Федеральный Закон № 8-ФЗ подписан и опубликован. http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202502130044...
  • Навеяло
    Так это и есть призыв/обращение в чистом виде. :blush2: А такое звучит лукаво: p.s. уж слишком вы эмоциональны для подобной темы :scratch_one-s_head:
  • Навеяло
    Где Вы видите в написанном обвинения? Повторюсь:
  • Индексация военной пенсии.
    Старший приказал (С)
  • Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм