Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,894
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ваше сообщение содержит плохо скрываемую зависть: не каждый имеет жену с такой убедительной зарплатой как у FFerd
Ой! :)
Я его по диагонали прочитал.
Так там про жену?

Премиум в ГПБ можно сделать остатками, а не ЗП.

У меня постоянный премиум в ВТБ, ПСБ и изредка в Альфе когда туда остатки загоняю.
А официальная ЗП21К.

Тем более посты @FFerd, бессмысленные. :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,894
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Уже подавались на кредитку в ПСБ?
Да. Пару дней назад в рамках общей ночной рыбалки.
Отказ. :champagne:

Я премиум с 01.01.25.

Поступления от юр.лиц за январь более 2 млн.
Но счетчик бесплатности за февраль еще не обновился. :sneer:

Думаю, что мое счастье придет ко мне только в апреле.
Так как робот рассматривает три предыдущих месяца.

Из приятного: мне позвонила ПМ ПСБ сама. 😘
Представилась, оставила контакты.

Ранее никто из ПМ в банках мне никогда не звонил.

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

HappyClient

Старожил
Спасибо
78
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Странно. Ни разу таких отзывов не встречал. У каждого перевода от ЮЛ есть "комментарии". Вот если "зарплата", "пенсия" и пр. то возможно и положительно влияет. Не уверен, что "остальное" будет влиять.
Вчера пришёл возврат НДФЛ. Так слон его в зарплату определил :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,894
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вчера пришёл возврат НДФЛ. Так слон его в зарплату определил
Ценная информация. :good:
Если кто-нибудь знает аналоги - поделитесь, пожалуйста.
Слон видит только то, что я на зарплатную карту перечисляю.
Это 21К. И не дает картонку.

Последнее редактирование:

WizardU

Мастер
Спасибо
1,331
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Русский стандарт настойчиво уговаривает взять их карту, предлагают просто положить на полочку и все, мол тогда не надо за обслуживание платить. Совсем что ли план горит. Есть такая мысль, не согласиться ли ради рефинанса? Но слишком геморным мне представляется этот путь, пока...
Перспективы сомнительны, а КН она мне сразу увеличит.
Если у вас не было их КК больше 6 мес, то берите, бесплатно навсегда по акции КК 130 дней грейс, рефинанс просто колоссальный даже на небольшие суммы: за погашение чужой КК в сумме всего около 20 тыс в середине февраля мне дали рефинанс аж до 03 июля 2025! Вообще не ожидал, думал месяц-другой дадут. :)
БРыСь рассрочка.JPG

• Спасибо!
Реакции: Newbie и Matilda

FFerd

Старожил
Спасибо
37
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
А официальная ЗП21К.

Тем более посты @FFerd, бессмысленные. :)
С такими доходами вам вообще грех жаловаться))) Я думаю и КЛ совокупному многие позавидуют.
Тут вообще удивительно, что банки даже рассматривают заявки, учитывая сколько сбер или Т могут получить прогнав актуальным ии по имеющейся у себя "данным", буквально за минуту.
Ситуации у всех уникальные, мой доход официальный не на столько высокий, но есть много поступлений от ппд (юрлица), поэтому Т и Альфа думаю щедры на лимиты, а вот СБЕР наоборот видит только зарплату и шиш трат, да и вообще стараюсь ему не палить основное устройство. Видели бы сколько он всего собирает и куда хочет смотреть)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и WizardU

Шун

Старожил
Спасибо
65
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

MSN87

Мастер
Спасибо
709
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
А вот человек как раз и требует дать возможность вписывать слово "ЗарплатА" :)
Не надо выдумывать за меня, что я хотел сказать.
В том конкретном сообщении я написал, что при выводе со склянок по СБП платеж приходит без каких-либо пояснений (в отличие от межбанка, где оно приходит с заполненным полем "Назначение платежа"), что теоеретически может вызвать вопросы у наиболее рьяных СБ. И им нужно туда добавить то же самое назначение платежа, как и при выводе межбанком.
А про то, что они позволят писать какой-либо произвольный текст при выводе, речи и не шло - "фантастика в другом отделе"

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Шун

Старожил
Спасибо
65
Город
Москва

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
574
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Честно скопипастено с соседнего финфорума)))
настоящие герои просто не смогут все свои кредитки в кошелей запихнуть....а мы тут так...пирожками балуемся)))
Помнится на склянках был некий GRU, у которого на рубеже 00-х и 10-х годов было что-то около 300 карт...может это он!?))))
1000135335.jpeg

PS: или может это наш самый главный!? )))) не думаю, что какой-нибудь банк даже попытается подумать отказать ему в кредитке)))))

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
4,780
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Просто для информации. Приятель зарплатник в сбере с доходами около 150к, текущая нагрузка была около 1 ляма. Попросил кредитку в сбере, с ходу дали лимит 745к.

Подозреваю, что в сбере скоро очень многие станут "миллионерами". Если учитывать, что сбер ставит в расходы 5% от лимита, то для ляма надо всего лишь 50к свободных денег.
Их там хрен поймешь. Одному могут и лям одобрить, а другому с похожими условиями и на 5к хрен поднимут.
Просто самому больше года вообще не повышали, хотя и рейтинг высокий был, и ОКЛ меньше ляма и типа зарплата высокая, но как уперся рогом и всё, поэтому было время проанализировать здесь за год, как и кому он там лимит повышал. ИМХО там вообще нет никакой логики, как-будто на шару ИИ эти лимиты там раздаёт.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,462
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Лен, а ты разве карту на закрыла, когда тебе там лимит до 9999 почикали?
Конечно закрыла, год назад, она платная была со 2года с таким то лимитом.
В октябре под акцию открыть пыталась, отказали, в ноябре перед закрытием акции заскочила в последний вагон (дали 29тыс), вот повысили.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

ram

Участник
Спасибо
11
  • Спасибо!

Matilda

Участник
Спасибо
475
Если у вас не было их КК больше 6 мес, то берите, бесплатно навсегда по акции КК 130 дней грейс,
Похоже, что карта банком больше не выпускается, ушла в архив. На банках.ру стоит такая пометка, и мне ее не предлагали. Предлагают только условно-бесплатную при поддержании оборотов и грейс 55 дней.
Когда я про рефинанс писала, имела в виду, что можно саму эту карту через Тиньков или Альфу закрыть.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,894
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
а мы тут так...пирожками балуемся)))
Предположу! :)

Такого человека не существует. Так как карты должны были закрыть из-за изменения бинов.
Скорей всего это технический аккаунт какого-нибудь банка, информацию по которому видит БКИ.

slai

Старожил
Спасибо
52
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
задолбал я все таки ПСБ и с 5 или 6 раза он мне одобрил КК , только лимит всего 15к ... все равно взял

у кого есть опыт по ней ? в будущем банк поднимает лимит ??

• Спасибо!
Реакции: gold money

WizardU

Мастер
Спасибо
1,331
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Там написано, что срок проведения акции: с 10.05.2023 по 31.12.2024.
Не нашел информации о продлении...
Похоже, что карта банком больше не выпускается, ушла в архив. На банках.ру стоит такая пометка, и мне ее не предлагали. Предлагают только условно-бесплатную при поддержании оборотов и грейс 55 дней.
Когда я про рефинанс писала, имела в виду, что можно саму эту карту через Тиньков или Альфу закрыть.
Хммм, но на самом сайте нет отметки, что она больше не выпускается.. А сам банк что говорит, заказывать пробовали?

Просматривают тему:

• eg2005
  • ram

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм