Значит завтра буду продолжать прощупывать.![]()
Ну то, что она безработная, там вряд ли наверное знаюту моей безработной супруги на сколько помню открыто мтс 50, экси 50, втб 200+840, газ 100, тинь 120+325, сбер 180, совкохоум 235 и уралсиб 15.
А мне там только 15К одобрили, не стал там доки подписывать.Подал заявку по рекламе от Уралсиб, типа 404000 дают. У меня уже есть их кредитка на 26000, в ноль использована. Как ни странно одобрили ещё одну карту. Причём на 170000, при указанной зарплате в 34000. Хотя у меня и так кредиток полно, честно правда там всё соблюдаю.
У меня тоже изначально 15 было, потом до 26 подняли. Неделю назад весь лимит использовал, а сегодня вот вторую дали на 170.А мне там только 15К одобрили, не стал там доки подписывать.
Раньше была нормальная карта, а сейчас ей хорошенько крылышки подрубили. Я в курсе, что там лимит могут потом поднять, но всё-равно решил её не получать, т.к. в моей колоде карт, она лишняя будет)У меня тоже изначально 15 было, потом до 26 подняли. Неделю назад весь лимит использовал, а сегодня вот вторую дали на 170.
все доступы банкам предоставляет куда они просят при заявке на карту.Ну то, что она безработная, там вряд ли наверное знают![]()
лишние деньги лишними не бывают.в моей колоде карт, она лишняя будет
Доступ к соц взносам если давали через госуслуги, то офциальные ЗП-доходы видны.Ну то, что она безработная, там вряд ли наверное знают![]()