user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 1,032
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
статистика говорит что рейтинг это ни на что не влияющая абстракция. с низким дают и с высоким отказывают.подождать изменения рейтинга.
статистика говорит что рейтинг это ни на что не влияющая абстракция. с низким дают и с высоким отказывают.подождать изменения рейтинга.
Просто для информации. Приятель зарплатник в сбере с доходами около 150к, текущая нагрузка была около 1 ляма. Попросил кредитку в сбере, с ходу дали лимит 745к.Еслиб не сбер, было бы совсем грустно.
Вчера забирала в россельхозе юнион дебетовку, они мне давай советовать что мне нужна кредитка юнион, типа она лучше работает чем дебетовка)))) даже начальница подключилась помогала сотруднице, говорю да мне не дадут (сама думаю сбер вчера только поднял....кубышка, куча карт) давайте говорит на 10тыс запросим, ну говорю запрашивайте... Барабанная дробь, глаза округлились типа у вас столько много кредиток, зачем Вам столько, надо их закрыть!))) говорю нет что Вы мне с ними хорошо) зато платеж узнала ежемесячный 115) из них 55 кубышка, остальное все ККБанки при звонке настойчиво выспрашивают зачем столько карт
Т.е Кубышка много жрёт... Не зря разговоры были.платеж узнала ежемесячный 115) из них 55 кубышка, остальное все КК
Да.Барабанная дробь, глаза округлились типа у вас столько много кредиток, зачем Вам столько, надо их закрыть!)))
По мере погашения задолженности лимит будет снижаться. Восстановить лимит пока не получится.
это из тех что они отжали у вас в позапрошлом году))Опа! а мне ГПБ только что добавил 50тыс
Что это с ним)
Видимо как альфа уведомит через пару дней) зашла проверить кешбэк, а там лимит добавили@Lenka00, он в тихушку, или как-то уведомляет?
Чутка своих добавили) но это они сбер не учли))) потом отожмут обратно до любимых 9999))))это из тех что они отжали у вас в позапрошлом году))
Странно. Ни разу таких отзывов не встречал. У каждого перевода от ЮЛ есть "комментарии". Вот если "зарплата", "пенсия" и пр. то возможно и положительно влияет. Не уверен, что "остальное" будет влиять.Вроде встречал сообщения о том, что поступления от юр.лиц (сейчас это закончившиеся вклады на маркетплейсах) могут положительно сказаться на кр. лимите
думаю что по соотношению к долговой нагрузке. Жена сделала ГПБ премиум ещё в ноябре. Делали три заявки и вот только последняя удачная) Первая провалилась с ходу на максимальные 3кк, случайно, естественно сразу отказ пришёл. Вот пока зарплата не пришла в нужный диапазон не одобряли)У меня нагрузка в разы меньше, но 18 карт.
ГПБ отказывает и с доступом на ГУ и без доступа.
Наверное по количеству карт стоп фактор.
+1 доход от самозанятости приходит на карту сбера, работаю только с юр.лицами-в сбере кредитка 13 000 р уже больше года...не увеличивают. Плачу ей как раз налоги)))Странно. Ни разу таких отзывов не встречал. У каждого перевода от ЮЛ есть "комментарии". Вот если "зарплата", "пенсия" и пр. то возможно и положительно влияет. Не уверен, что "остальное" будет влиять.
@FFerd, у Вас не хватает конкретики.думаю что по соотношению к долговой нагрузке. Жена сделала ГПБ премиум ещё в ноябре. Делали три заявки и вот только последняя удачная) Первая провалилась с ходу на максимальные 3кк, случайно, естественно сразу отказ пришёл. Вот пока зарплата не пришла в нужный диапазон не одобряли)
Сегодня продолжал рыбачить, через Т, сначала через бота попытался поднять лимит тут же вылез оператор, спросил сколько нужно, позвонил и через 30 минут уже одобрили) Ну думаю дай вторую карту тоже подниму, попросил ПМ уже, так же позвонил, подтвердил заявку и через 30 минут одобрение. Чудеса!
Ваше сообщение содержит плохо скрываемую зависть: не каждый имеет жену с такой убедительной зарплатой как у FFerd@FFerd, у Вас не хватает конкретики.
К сожалению, ваша информация не несет никакой полезной смысловой нагрузки для читателей ветки.
Приведу пример - как пишу я.
Действующая конструкция 18КК ОКЛ4630К.
Сходил на рыбалку.
Т-банк 2КК ОКЛ1190К - отказ в увеличении на 100К по Драйву.
КЕБ 3 КК ОКЛ1400К (свободный ОКЛ584К) - отказ в увеличении на 100К по СС.
Также нужно указывать есть ли у Вас доходы.
У меня официальная ЗП 21К. Доступ на ГУ никому не даю.
Если у Вас официальная ЗП 1000К и Вы даете доступ в ГУ - ваша информация бесполезная для читателей.![]()