Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,032
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84

photon

Участник
Спасибо
75
Еслиб не сбер, было бы совсем грустно.
Просто для информации. Приятель зарплатник в сбере с доходами около 150к, текущая нагрузка была около 1 ляма. Попросил кредитку в сбере, с ходу дали лимит 745к.

Подозреваю, что в сбере скоро очень многие станут "миллионерами". Если учитывать, что сбер ставит в расходы 5% от лимита, то для ляма надо всего лишь 50к свободных денег.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и RusMan

Matilda

Участник
Спасибо
475
@photon, а мне сбер всегда отказывает. Может потому, что на ГУ зарплата маленькая, а на слово не верит, или по моим условиям скоринга (возраст, город и т.д.) считает мою КН большой (ОКЛ 1,6).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,462
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Банки при звонке настойчиво выспрашивают зачем столько карт
Вчера забирала в россельхозе юнион дебетовку, они мне давай советовать что мне нужна кредитка юнион, типа она лучше работает чем дебетовка)))) даже начальница подключилась помогала сотруднице, говорю да мне не дадут (сама думаю сбер вчера только поднял....кубышка, куча карт) давайте говорит на 10тыс запросим, ну говорю запрашивайте... Барабанная дробь, глаза округлились типа у вас столько много кредиток, зачем Вам столько, надо их закрыть!))) говорю нет что Вы мне с ними хорошо) зато платеж узнала ежемесячный 115) из них 55 кубышка, остальное все КК

A•U

Старожил
Спасибо
2,370
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,894
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Барабанная дробь, глаза округлились типа у вас столько много кредиток, зачем Вам столько, надо их закрыть!)))
Да.
Есть такой эффект у Маринок.

Пришел как-то в ВТБ четвертую кредитку просить, у Маринки тоже глаза округлились (когда количество КК увидела).

Монитор выключила и пошла за обер Маринкой.
Та поглядела в список кредиток на экране и спросила: а зачем Вам столько?

Я хотел ответить: когда любишь - не считаешь! :sneer:
Но не стал рисковать.

Четвертую ВТБ мне не дал.

Matilda

Участник
Спасибо
475
Русский стандарт настойчиво уговаривает взять их карту, предлагают просто положить на полочку и все, мол тогда не надо за обслуживание платить. Совсем что ли план горит. Есть такая мысль, не согласиться ли ради рефинанса? Но слишком геморным мне представляется этот путь, пока...
Перспективы сомнительны, а КН она мне сразу увеличит.

• Спасибо!

serge.ru

Старожил
Спасибо
937
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Все жду пока закроют КК ВТБ. Подавал на закрытие в декабре, последнее обновление по ней в БКИ - ежемесячный платеж почти на весь лимит в 100К, датирован ноябрем прошлого года. С такой гирей на ноге на рыбалку не пойти.

• Спасибо!

tzu

Старожил
Спасибо
125
Стаж c
05.03.11
Альфа стала рассылать уведомления тем у кого УЖЕ снизила КЛ, в конце этой смс угроза

По мере погашения задолженности лимит будет снижаться. Восстановить лимит пока не получится.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и andrewkt

Matilda

Участник
Спасибо
475
Чёртовый ВТБ. Прилетел в смс предварительный одобрямс по одной из карт. И хотя недавно я ходила в офис без особого успеха, решила сходить ещё раз. В офисе выяснилось, что моя заявка отменена мною же. Я хотела тут же уйти, но КЭ убедила, что отказы в офисе мне КИ не испортят, и отразится в БКИ, как отказ клиента. Ну и что? И опять двадцать пять. Приносите справку по форме банка хотя бы. Видимо, предпенсионеркам из провинции на слово не верят категорически. Но это вроде как и не отказ банка, действительно.
Ещё КЭ мне сказала, что предварительный одобрямс делается без запросы во внешние системы. И особо ничего не значит. Нормальный скоринг с запросами проводят только в офисе.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и Volzhanin

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,462
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Lenka00, он в тихушку, или как-то уведомляет?
Видимо как альфа уведомит через пару дней) зашла проверить кешбэк, а там лимит добавили

это из тех что они отжали у вас в позапрошлом году))
Чутка своих добавили) но это они сбер не учли))) потом отожмут обратно до любимых 9999))))

• Спасибо!
Реакции: moussaka

Шун

Старожил
Спасибо
65
Город
Москва
Вроде встречал сообщения о том, что поступления от юр.лиц (сейчас это закончившиеся вклады на маркетплейсах) могут положительно сказаться на кр. лимите.
Если это верно, попробовать прокачивать таким образом Сбер, то какой лучше использовать способ - перевод по реквизитам или СБП?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,380
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вроде встречал сообщения о том, что поступления от юр.лиц (сейчас это закончившиеся вклады на маркетплейсах) могут положительно сказаться на кр. лимите
Странно. Ни разу таких отзывов не встречал. У каждого перевода от ЮЛ есть "комментарии". Вот если "зарплата", "пенсия" и пр. то возможно и положительно влияет. Не уверен, что "остальное" будет влиять.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: genasha и Шун

FFerd

Старожил
Спасибо
37
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
У меня нагрузка в разы меньше, но 18 карт.
ГПБ отказывает и с доступом на ГУ и без доступа.

Наверное по количеству карт стоп фактор.
думаю что по соотношению к долговой нагрузке. Жена сделала ГПБ премиум ещё в ноябре. Делали три заявки и вот только последняя удачная) Первая провалилась с ходу на максимальные 3кк, случайно, естественно сразу отказ пришёл. Вот пока зарплата не пришла в нужный диапазон не одобряли)

Сегодня продолжал рыбачить, через Т, сначала через бота попытался поднять лимит тут же вылез оператор, спросил сколько нужно, позвонил и через 30 минут уже одобрили) Ну думаю дай вторую карту тоже подниму, попросил ПМ уже, так же позвонил, подтвердил заявку и через 30 минут одобрение. Чудеса!

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
574
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Странно. Ни разу таких отзывов не встречал. У каждого перевода от ЮЛ есть "комментарии". Вот если "зарплата", "пенсия" и пр. то возможно и положительно влияет. Не уверен, что "остальное" будет влиять.
+1 доход от самозанятости приходит на карту сбера, работаю только с юр.лицами-в сбере кредитка 13 000 р уже больше года...не увеличивают. Плачу ей как раз налоги)))

• Спасибо!
Реакции: Den_Kvv, WizardU и Шун

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,894
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
думаю что по соотношению к долговой нагрузке. Жена сделала ГПБ премиум ещё в ноябре. Делали три заявки и вот только последняя удачная) Первая провалилась с ходу на максимальные 3кк, случайно, естественно сразу отказ пришёл. Вот пока зарплата не пришла в нужный диапазон не одобряли)

Сегодня продолжал рыбачить, через Т, сначала через бота попытался поднять лимит тут же вылез оператор, спросил сколько нужно, позвонил и через 30 минут уже одобрили) Ну думаю дай вторую карту тоже подниму, попросил ПМ уже, так же позвонил, подтвердил заявку и через 30 минут одобрение. Чудеса!
@FFerd, у Вас не хватает конкретики. :)
К сожалению, ваша информация не несет никакой полезной смысловой нагрузки для читателей ветки.

Приведу пример - как пишу я.

Действующая конструкция 18КК ОКЛ4630К.

Сходил на рыбалку.

Т-банк 2КК ОКЛ1190К - отказ в увеличении на 100К по Драйву.
КЕБ 3 КК ОКЛ1400К (свободный ОКЛ584К) - отказ в увеличении на 100К по СС.

Также нужно указывать есть ли у Вас доходы.
У меня официальная ЗП 21К. Доступ на ГУ никому не даю.

Если у Вас официальная ЗП 1000К и Вы даете доступ в ГУ - ваша информация бесполезная для читателей. :)

_R2D2_

Участник
Спасибо
39
@FFerd, у Вас не хватает конкретики. :)
К сожалению, ваша информация не несет никакой полезной смысловой нагрузки для читателей ветки.

Приведу пример - как пишу я.

Действующая конструкция 18КК ОКЛ4630К.

Сходил на рыбалку.

Т-банк 2КК ОКЛ1190К - отказ в увеличении на 100К по Драйву.
КЕБ 3 КК ОКЛ1400К (свободный ОКЛ584К) - отказ в увеличении на 100К по СС.

Также нужно указывать есть ли у Вас доходы.
У меня официальная ЗП 21К. Доступ на ГУ никому не даю.

Если у Вас официальная ЗП 1000К и Вы даете доступ в ГУ - ваша информация бесполезная для читателей. :)
Ваше сообщение содержит плохо скрываемую зависть: не каждый имеет жену с такой убедительной зарплатой как у FFerd

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: a4sa, FFerd и Фил

Просматривают тему:

• ram

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм