Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

Quarantine

Участник
Спасибо
22
ВТБ. И попробовал сегодня кеб. С пампаду урбан отказ, потом кредит кард плюс через МП отказ, потом попробовал через ссылку друга урбан - нет ответа и кредит кард плюс тоже через ссылку друга - отказ.
Вот не знаю, пробовать ли завтра опять, новый месяц все таки будет, может в январе планы они все выполнили? Я зп конечно не менял во всех одну и ту же цифру давал на разные заявки.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

S-T-R

Участник
Спасибо
28
... попробовал сегодня кеб. С пампаду урбан отказ, потом кредит кард плюс через МП отказ, потом попробовал через ссылку друга урбан - нет ответа и кредит кард плюс тоже через ссылку друга - отказ.
Поделитесь пожалуйста информацией - звонили и после допроса с пристрастием отказ или сразу?
Никак не могу получить в КЕБ карту рассрочки. Почти во всех интересных банках есть кредитки, эти уперлись и не выдают.:scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: WizardU

A•U

Старожил
Спасибо
2,116
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сегодня в КЕБе СС+ выдали, Урбан уже был...
Вчера в МП начал заказывать и произошёл сбой в передаче инфы.
Сегодня звонят, если хотите завершить заказ, то войдите в МП и активируйте карту....

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,252
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Сегодня стал клиентом БСПБ - Банк Санкт-Петербург. С целью открытия вклада и убедили кредитку взять, что таки выдадут. Да, она неплохая по условиям. Но чуда не произошло - отказ :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

WizardU

Мастер
Спасибо
1,252
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Поделитесь пожалуйста информацией - звонили и после допроса с пристрастием отказ или сразу?
Никак не могу получить в КЕБ карту рассрочки. Почти во всех интересных банках есть кредитки, эти уперлись и не выдают.:scratch_one-s_head:
Вот обладателям пула карт и не дают. Мне тоже полгода назад отказали.

• Спасибо!
Реакции: S-T-R

oi_niki

Старожил
Спасибо
194
Прочтите моё сообщение выше и жизнь заиграет новыми красками :grin:
Ага, только я и так зарплатный товарищ. у меня и персональная маринка есть, которая решает вопросы по телефону, которой я и буду на след. неделе звонить, посмотрим сможет ли она по всем 3 картам пройтись.

parseo

Участник
Спасибо
81
когда пытались последний раз?
мне много раз отказывали, а в январе 25го одобрили вдруг.
существенных изменений в КИ не произошло.
только ОКЛ стал значительно больше из-за повышений КЛ Сбером и самими КЕБом

• Спасибо!
Реакции: S-T-R и WizardU

Quarantine

Участник
Спасибо
22
Да, два раза звонили. Один Виталик даже спросил в прошлой заявке вы указывали одну з/п, а в этой на 5 тыс больше. Все ли правильно?)
Но допроса с пристрастием не было. Только сверили данные и все.

Интересно вот, а скоринговый робот сверяет ли размеры з/п, которые подавались в прошлых заявках?)

• Спасибо!
Реакции: S-T-R

Matilda

Участник
Спасибо
401
Банкам выгодно писать нашу зарплату с наших слов побольше. Потому, что в зависимости от КН рассчитываются резервы для ЦБ.

dev3500

Участник
Спасибо
144
нашу зарплату с наших слов побольше.
На сколько завышать? Раз в 5-10 норм? ;)
И еще момент, если говорить, что работаешь в каком-нибудь ООО "Ромашка", то, наверно, зарплату можно называть от фонаря - не проверят, сопоставить не с чем, а вот если какой-нибудь крупной компании, то могут сопоставить должности / доходы с другими клиентами... Или если уж сочинять, так с размахом? :)

A•U

Старожил
Спасибо
2,116
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Или если уж сочинять, так с размахом? :)
В прошлом году сочинял, что работаю в крупном импортном ритейле, с зарплатой в 500к, даже до 750к доводил.... :mosking:
В этом, пока только зарплату завышаю...

• Спасибо!
Реакции: dev3500

anatolius

Мастер
Спасибо
284
Стаж c
12.08.12
На сколько завышать? Раз в 5-10 норм? ;)
И еще момент, если говорить, что работаешь в каком-нибудь ООО "Ромашка", то, наверно, зарплату можно называть от фонаря - не проверят, сопоставить не с чем, а вот если какой-нибудь крупной компании, то могут сопоставить должности / доходы с другими клиентами... Или если уж сочинять, так с размахом? :)
если банк хочет поверить - то поверит, а если ему надо узнать как на самом деле, то узнает или примерно прикинет степень достоверности вашей зарплаты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,638
Новый пользователь
Baks67

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм