Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 22)

Quarantine

Участник
Спасибо
20
ВТБ. И попробовал сегодня кеб. С пампаду урбан отказ, потом кредит кард плюс через МП отказ, потом попробовал через ссылку друга урбан - нет ответа и кредит кард плюс тоже через ссылку друга - отказ.
Вот не знаю, пробовать ли завтра опять, новый месяц все таки будет, может в январе планы они все выполнили? Я зп конечно не менял во всех одну и ту же цифру давал на разные заявки.

S-T-R

Участник
Спасибо
27
... попробовал сегодня кеб. С пампаду урбан отказ, потом кредит кард плюс через МП отказ, потом попробовал через ссылку друга урбан - нет ответа и кредит кард плюс тоже через ссылку друга - отказ.
Поделитесь пожалуйста информацией - звонили и после допроса с пристрастием отказ или сразу?
Никак не могу получить в КЕБ карту рассрочки. Почти во всех интересных банках есть кредитки, эти уперлись и не выдают.:scratch_one-s_head:

A•U

Старожил
Спасибо
2,109
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сегодня в КЕБе СС+ выдали, Урбан уже был...
Вчера в МП начал заказывать и произошёл сбой в передаче инфы.
Сегодня звонят, если хотите завершить заказ, то войдите в МП и активируйте карту....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,630
Новый пользователь
GimBim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм