YuriS
Мастер
- Спасибо
- 4,523
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Так мне нигде больше сами не повышали, вот я и запомнилНу я же "обычно", а не "всегда" написал..
Так мне нигде больше сами не повышали, вот я и запомнилНу я же "обычно", а не "всегда" написал..
Молчать, а то все подадут заявки в Уралсиб на закрытие, и он схлопнет карту ( по непопулярности или из-за чрезмерной выдачи), .. до моего её получения.Добрый вечер, господа!
Месяц назад приняла решение закрыть кредитные карты, утвердительно сказав, что завязываю)))
На многие карты уже вернула КЛ и не касалась его. И что вы думаете? ))) Сегодня Уралсиб заподозрил в моих действиях что-то неладное: несколько лет под ноль использовала кредитные средства, а тут вдруг, раз, и "не нуждаюсь", - и по собственной инициативе поднял мне КЛ
Вот что мне теперь делать?)))
Да нафиг вообще нужны его карты? Я уже вообще жалею что связался с ним по новой..Молчать, а то все подадут заявки в Уралсиб на закрытие, и он схлопнет карту
С теми же исходными, только ежемесячно гоняю этот червонец. ТишинаО! У меня та же петрушка, я даже эти 10 тыров не тратил. Буквально одну или две символические операции сделал. Подняли правда до 80.
Есть инфа о таких походах? Вруны "предварительно одобрили" увеличение и тоже в офис зовут.Попробуйте ещё раз подать заявку. Если напишут, что уже есть действующая заявка, тогда только идти в офис за окончательным решением.
Есть. В офисе скажут заранее на какую сумму готовы поднять лимит. Справку 2-ндфл либо запросят, либо нет. Заранее никак не узнаешь.Есть инфа о таких походах? Вруны "предварительно одобрили" увеличение и тоже в офис зовут.
У всех опыт разный. Чаще всего, судя по отзывам в этой ветке, ВТБ повышают лимит. Но случаются и отказы. Лично мне отказали, но это просто из-за их криво настроенной программы.Есть инфа о таких походах? Вруны "предварительно одобрили" увеличение и тоже в офис зовут.
Интересно, а зачем в этой ветке использовать «жаргон» и такие «шифровки»? Это же обесценивает их.Вруны
Мне тоже такое посоветовали в ВТБеее. Бухгалтер на работе сказал, что такие документы дескредитировали бы их. На первой же проверке. Так что оказалось вредным советом )Врун предварительно одобрил повышение КЛ, пригласил в офис, где сфотографировали и доки проверили. Затем предложили заполнить на работе справку о доходах по форме банка. Что будет если в ней з/п сделать 250т.?
А в чём цимес занижать зарплату/доход? Это же не налоговая.Что будет если в ней з/п сделать 250т.?
А в выписке из ПФР вы тоже зарплату нарисовать сможете? Тогда хоть 800)Врун предварительно одобрил повышение КЛ, пригласил в офис, где сфотографировали и доки проверили. Затем предложили заполнить на работе справку о доходах по форме банка. Что будет если в ней з/п сделать 250т.?
Насколько помню у ВТБ можно указать одну сумму (зп+доп. доходы), не помню в каких как именно: на сайте, в МП/ИБ, в офисе, у курьера.А в выписке из ПФР вы тоже зарплату нарисовать сможете? Тогда хоть 800)
Подтверждение в офисе: либо по форме 2НДФл либо справка о заработной плате за год от работодателя.Насколько помню ...не помню...
Я запрашивал в январе повышение КЛ. До 300тыс не требуют справки, сказал со слов ЗП 150тыс повысили со 150 до 300 , при наличии 3КК.Есть инфа о таких походах? Вруны "предварительно одобрили" увеличение и тоже в офис зовут.
через месяц появится, обычно такжамкнул по этой плашке она исчезла. как и возможность открытия кредитки вообще в продуктах ))
отсекают, проверенно)забавы ради(везде отказы) отп карту на 150к заявку кинул из приложение. оно чето вякнуло мол надо больше времени. статус карты висит на рассмотрении. жамкнул по этой плашке она исчезла. как и возможность открытия кредитки вообще в продуктах )) может это на время рассмотрения а может они так попрошаек отсекают которым все равно ниче не одобрят. наблюдаю.