konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 3,669
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Какая именно карта?Вот что мне теперь делать?)))
Какой именно лимит?
Какая именно карта?Вот что мне теперь делать?)))
Я уже и забыла, как она называется. Пошла смотреть название, а тут важная информация о том, что в воскресенье, 26 января, с 4.00 до 6.00 мск вход в онлайн-банк будет временно недоступен:Какая именно карта?
Что Вам делать? Радоваться!120 дней на максимум. КЛ очень хороший)))
Татьяна!не знаю, радоваться ли))) Я уже так позитивненько настроилась всё закрыть, а тут такая проверка на прочность
Скорее, не они, а страсть к авантюризму))) Скучно жить без эмоционального разнообразия))Злобные кровожадные бесплатные деньги по прежнему окружают Вас повсюду...
И ждут когда Вы расслабитесь и совершите ошибку.
Какие чудные глаза - хороши!И вот тогда наступит их звёздный час!
Уралсиб - не самая интересная кредитка.@konstantin2021, не знаю, радоваться ли))) Я уже так позитивненько настроилась всё закрыть, а тут такая проверка на прочность:
- Ты же слово дал, ирод!
- Я дал, я обратно взял! Я хозяин своего слова! (с)
На землю, к людям...
— Хотя и полемично, но логично. Убедил! Так и пишите: трон один и трона одна! (с)Уралсиб - не самая интересная кредитка.
Это знак, что надо оставлять))Вот что мне теперь делать?)))
Один в один ситуация и с Уралсиб (тоже дали 15к) и с КЕБ (не дают ни в какую)Это знак, что надо оставлять))
Меня вот Уралсиб тоже порадовал недавно Пытался я его получить ещё с начала лета (ежемесячно подавал заявки), сначала для походов в ресторан, а потом ради бонуса от пампаду и 120-дневного грейса для чеснока. За лето-осень я только увеличил кредитную нагрузку (почти в два раза, до >2 млн. ОКЛ), уже не ждал каких-либо приятных новостей, особенно на фоне того, как резали лимиты в конце года. А в середине декабря внезапно Уралсиб одобрил 15К. Вроде и мало, но зная, как они любят лимиты повышать - был рад и этому. И вот прошёл месяц, потратил я в декабре всего лишь половину от своего лимита, и в январе внёс минимальный платёж 500 рублей. А на следующий день лимит подняли с 15К до 57К
Теперь - очередь КЕБа, их кредитки вообще с весны пытаюсь получить - но ни в какую не хотят давать... Но, думаю, в один момент и он порадует))
Может и совпадение конечно, но мне в ТБ уже 2 раза сами поднимали КЛ когда именно там деньги лежали.Вот поэтому обычно банки на вклады и не смотрят.
У меня в КЕБе 3 КК ОКЛ 1,4 млн. руб.
Предполагаю, что до лета 2025 года у меня уже не будет больших расходов по картам этого банка.
Есть ли смысл уменьшать лимиты в этом банке?
Ведь потом банк может не увеличить лимит по запросу.
Ну я же "обычно", а не "всегда" написал..Может и совпадение конечно, но мне в ТБ уже 2 раза сами поднимали КЛ когда именно там деньги лежали.
Какой то оксюморон во фразе.Правильная работа с картами КЕБ на полке:
Расшифровываю.Какой то оксюморон во фразе.
ВыгораниеИмхо, потеряли мы еще одного коллегу.