Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

genasha

Участник
Спасибо
31
Добрый вечер, господа! :)
Месяц назад приняла решение закрыть кредитные карты, утвердительно сказав, что завязываю)))
На многие карты уже вернула КЛ и не касалась его. И что вы думаете? ))) Сегодня Уралсиб заподозрил в моих действиях что-то неладное: несколько лет под ноль использовала кредитные средства, а тут вдруг, раз, и "не нуждаюсь", - и по собственной инициативе поднял мне КЛ :scare:
Вот что мне теперь делать?)))
Молчать, а то все подадут заявки в Уралсиб на закрытие, и он схлопнет карту ( по непопулярности или из-за чрезмерной выдачи), .. до моего её получения.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,324
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Молчать, а то все подадут заявки в Уралсиб на закрытие, и он схлопнет карту
Да нафиг вообще нужны его карты? Я уже вообще жалею что связался с ним по новой..
Убожество убогое.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: фейри и Avocado

HappyClient

Старожил
Спасибо
57
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
О! У меня та же петрушка, я даже эти 10 тыров не тратил. Буквально одну или две символические операции сделал. Подняли правда до 80.
С теми же исходными, только ежемесячно гоняю этот червонец. Тишина :dash:
Чем меньше женщину банку мы любим, тем больше нравимся мы ей :crazy:

• Спасибо!
Реакции: denism7

HappyClient

Старожил
Спасибо
57
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Попробуйте ещё раз подать заявку. Если напишут, что уже есть действующая заявка, тогда только идти в офис за окончательным решением.
Есть инфа о таких походах? Вруны "предварительно одобрили" увеличение и тоже в офис зовут.

Shameless

Участник
Спасибо
88
Есть инфа о таких походах? Вруны "предварительно одобрили" увеличение и тоже в офис зовут.
Есть. В офисе скажут заранее на какую сумму готовы поднять лимит. Справку 2-ндфл либо запросят, либо нет. Заранее никак не узнаешь.

• Спасибо!
Реакции: HappyClient

SP65

Мастер
Спасибо
1,296
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У всех опыт разный. Чаще всего, судя по отзывам в этой ветке, ВТБ повышают лимит. Но случаются и отказы. Лично мне отказали, но это просто из-за их криво настроенной программы.
Мой опыт посещения ВТБ https://hranidengi.com/threads/odobrenie-kreditnyx-kart-v-tekuschix-uslovijax.101/post-336542

• Спасибо!
Реакции: HappyClient

King Midas

Старожил
Спасибо
114
Врун предварительно одобрил повышение КЛ, пригласил в офис, где сфотографировали и доки проверили. Затем предложили заполнить на работе справку о доходах по форме банка. Что будет если в ней з/п сделать 250т.?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
790

Flexible_capital

Участник
Спасибо
19
Врун предварительно одобрил повышение КЛ, пригласил в офис, где сфотографировали и доки проверили. Затем предложили заполнить на работе справку о доходах по форме банка. Что будет если в ней з/п сделать 250т.?
Мне тоже такое посоветовали в ВТБеее. Бухгалтер на работе сказал, что такие документы дескредитировали бы их. На первой же проверке. Так что оказалось вредным советом )

FFerd

Старожил
Спасибо
26
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
А в выписке из ПФР вы тоже зарплату нарисовать сможете? Тогда хоть 800)

Daydel

Старожил
Спасибо
713
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А в выписке из ПФР вы тоже зарплату нарисовать сможете? Тогда хоть 800)
Насколько помню у ВТБ можно указать одну сумму (зп+доп. доходы), не помню в каких как именно: на сайте, в МП/ИБ, в офисе, у курьера.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
436
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Я запрашивал в январе повышение КЛ. До 300тыс не требуют справки, сказал со слов ЗП 150тыс повысили со 150 до 300 , при наличии 3КК.

• Спасибо!
Реакции: HappyClient и Newbie

maks02n

Участник
Спасибо
23
забавы ради(везде отказы) отп карту на 150к заявку кинул из приложение. оно чето вякнуло мол надо больше времени. статус карты висит на рассмотрении. жамкнул по этой плашке она исчезла. как и возможность открытия кредитки вообще в продуктах )) может это на время рассмотрения а может они так попрошаек отсекают которым все равно ниче не одобрят. наблюдаю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,615
Новый пользователь
Javer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм