YuriS
Мастер
- Спасибо
- 4,512
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Так мне нигде больше сами не повышали, вот я и запомнилНу я же "обычно", а не "всегда" написал..
Так мне нигде больше сами не повышали, вот я и запомнилНу я же "обычно", а не "всегда" написал..
Молчать, а то все подадут заявки в Уралсиб на закрытие, и он схлопнет карту ( по непопулярности или из-за чрезмерной выдачи), .. до моего её получения.Добрый вечер, господа!
Месяц назад приняла решение закрыть кредитные карты, утвердительно сказав, что завязываю)))
На многие карты уже вернула КЛ и не касалась его. И что вы думаете? ))) Сегодня Уралсиб заподозрил в моих действиях что-то неладное: несколько лет под ноль использовала кредитные средства, а тут вдруг, раз, и "не нуждаюсь", - и по собственной инициативе поднял мне КЛ
Вот что мне теперь делать?)))
Да нафиг вообще нужны его карты? Я уже вообще жалею что связался с ним по новой..Молчать, а то все подадут заявки в Уралсиб на закрытие, и он схлопнет карту
С теми же исходными, только ежемесячно гоняю этот червонец. ТишинаО! У меня та же петрушка, я даже эти 10 тыров не тратил. Буквально одну или две символические операции сделал. Подняли правда до 80.
Есть инфа о таких походах? Вруны "предварительно одобрили" увеличение и тоже в офис зовут.Попробуйте ещё раз подать заявку. Если напишут, что уже есть действующая заявка, тогда только идти в офис за окончательным решением.
Есть. В офисе скажут заранее на какую сумму готовы поднять лимит. Справку 2-ндфл либо запросят, либо нет. Заранее никак не узнаешь.Есть инфа о таких походах? Вруны "предварительно одобрили" увеличение и тоже в офис зовут.
У всех опыт разный. Чаще всего, судя по отзывам в этой ветке, ВТБ повышают лимит. Но случаются и отказы. Лично мне отказали, но это просто из-за их криво настроенной программы.Есть инфа о таких походах? Вруны "предварительно одобрили" увеличение и тоже в офис зовут.
Интересно, а зачем в этой ветке использовать «жаргон» и такие «шифровки»? Это же обесценивает их.Вруны
Мне тоже такое посоветовали в ВТБеее. Бухгалтер на работе сказал, что такие документы дескредитировали бы их. На первой же проверке. Так что оказалось вредным советом )Врун предварительно одобрил повышение КЛ, пригласил в офис, где сфотографировали и доки проверили. Затем предложили заполнить на работе справку о доходах по форме банка. Что будет если в ней з/п сделать 250т.?
А в чём цимес занижать зарплату/доход? Это же не налоговая.Что будет если в ней з/п сделать 250т.?
А в выписке из ПФР вы тоже зарплату нарисовать сможете? Тогда хоть 800)Врун предварительно одобрил повышение КЛ, пригласил в офис, где сфотографировали и доки проверили. Затем предложили заполнить на работе справку о доходах по форме банка. Что будет если в ней з/п сделать 250т.?
Насколько помню у ВТБ можно указать одну сумму (зп+доп. доходы), не помню в каких как именно: на сайте, в МП/ИБ, в офисе, у курьера.А в выписке из ПФР вы тоже зарплату нарисовать сможете? Тогда хоть 800)
Подтверждение в офисе: либо по форме 2НДФл либо справка о заработной плате за год от работодателя.Насколько помню ...не помню...
Я запрашивал в январе повышение КЛ. До 300тыс не требуют справки, сказал со слов ЗП 150тыс повысили со 150 до 300 , при наличии 3КК.Есть инфа о таких походах? Вруны "предварительно одобрили" увеличение и тоже в офис зовут.
через месяц появится, обычно такжамкнул по этой плашке она исчезла. как и возможность открытия кредитки вообще в продуктах ))