Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

Шун

Старожил
Спасибо
60
Город
Москва
Здравствуйте!
Сегодня Сбер немного увеличил кл по запросу, но обругал таким вот доп. соглашением.
Насколько серьёзно?

ыфывцй.png

FFerd

Старожил
Спасибо
19
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Смысл появляется в том случае, если человеку не доступны карты с лимитами как у вас - 1 млн и выше. Или вы хотите сказать, что открывали такие карты без подтверждения доходов?
А что вы по всем картам 2НДФЛ в банки носите?)))
Конечно нет.
Но в текущем времени думаю такие лимиты уже не получить, раньше семейную ипотеку всем за "спасибо" почти давали, теперь поди получи её, ещё доплатить сверху просят.

Ну с таким лимитом и доход уже должен быть под 150к в мес. Чем не зарплата?)
Премия приятная)

Последнее редактирование:

FFerd

Старожил
Спасибо
19
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
@Рыбнадзор, предполагаю, что на предложение того же сбера влияет не только кредитная история, но и денежные средства, размещённые в банке, и траты по карте. У вас эти два критерия в том же диапазоне, что и одобренный лимит 5 млн
мало того что все критерии по банкам разные, так они ещё и по времени меняются чуть ли не раз в месяц.
Любопытно, обычно, когда спрашивал как в банках относятся к ИП и/или СЗ - отвечали мы их за людей вообще не считаем))) У человека должна быть 2НДФЛ)))
По крайней мере Сбер меня игнорит, хотя видел ранее и трудовые доходы 2НДФЛ и сейчас "самостоятельные" доходы. ГПБ неработающей жене налил в 6 раз больше, чем мне))) Хотя млны на накопит. счета я приносил как ни странно).
А можно не скромный вопрос: а как эти лимиты используются -в рамках честных трат (себя любимого) или в тематике хоббизма? )))
Достояние не против ИПшников был ранее)) но у меня ещё были доходы от прочей деятельности
Лимиты пристроить, ох было время машины покупали с КК, да ещё с бонусами и акциями)

Последнее редактирование:

Dr. Art

Старожил
Спасибо
763
Здравствуйте!
Сегодня Сбер немного увеличил кл по запросу, но обругал таким вот доп. соглашением.
Насколько серьёзно?

Посмотреть вложение 27721
Это просто предупреждение " на ваш страх и риск, потом не жалуетесь на нас, что мы вас против воли в кредитную кабалу загоняем"

• Спасибо!
Реакции: Шун

anatolius

Мастер
Спасибо
275
Стаж c
12.08.12
  • Спасибо!
Реакции: Шун

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,515
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Решил порыбачить на радостях везде.

Все отказали.
МКБ одобрил и выдал вторую КК КЛ100К. :dance:

Все как в прошлый раз.
Цифровая.
Бизнес центр "Цветной бульвар".

На данный момент у меня опять 23 КК ОКЛ 5600К.
В субботу сходил на рыбалку во все банки.

И в каком-то банке наверное пропустил снятие галочки взаимодействия с партнерами при подаче заявки на новую КК.

:grin:

За субботу, воскресенье и понедельник постоянные звонки от МФО, смски от МФО, звонки из всех банков с предложением кредита РАЗДАЮТСЯ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ!!!

Мне конечно все равно.
У меня симки разделены и этот спам не приносит никакого дискомфорта.
Но если у человека только один телефон - это реальная жесть. :loop:

Сегодня утром вспомним, что я у КЕБчика в январе еще ничего не просил.
А в декабре жадный КЕБчик отказал мне по всем кредиткам в поднятии лимита.

Попросил по телефону увеличить на 100К лимит по УРБАН.
Через час банк увеличил лимит. :kopilka:

Сейчас в КЕБе у меня так:
СС+ 500К
Урбан 400К
СС 500К

На данный момент у меня 23 КК ОКЛ 5700К.

Куда смотрит ЦБ?
Почему в 2025 году опять бесконтрольно раздают бесплатные деньги заемщикам с дикой кредитной нагрузкой?

Я не могу остановиться!!! :grin:
Я буду жаловаться в ООН!!!

Работа с КЕБом:

memy-154.jpg

Bor-ka

Старожил
Спасибо
77
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
За субботу, воскресенье и понедельник постоянные звонки от МФО, смски от МФО, звонки из всех банков с предложением кредита РАЗДАЮТСЯ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ!!!

Это скорее всего продажа мобильным оператором обезличенного СМС-траффика. Если была какая-то СМС-ка от банка, типа в кредитной карте / увеличении лимита и т.п. отказано/одобрено, то скорее всего ваш номер с ключевым словом "кредит" был продан партнёру. Ну а дальше...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,515
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
документы при этом банк не запрашивает для увеличения?
Меня никогда не запрашивал.
Просто звонок с просьбой о составлении заявки на увеличение лимита по конкретной карте.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,515
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,011
Пользователи
6,469
Новый пользователь
mnl101

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм