Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 14)

serge.ru

Старожил
Спасибо
841
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Практический вопрос интересует. ВТБ поднимает по запросу после 300К? Есть у кого успешный опыт?

MACTEP

Участник
Спасибо
148
тоже не совсем понимаю в чём смысл КК до 300к, выхлопа считай на бак бензина, а гемора следить за всем зоопарком только увеличивает, плюс портит совокупную КИ. Сомнительные плюсы, один раз недоглядишь и всё прибыль сгорит годовая)))
С КЛ 7.66КК больше 100к уже не одобряют ничего (смирился), жду новую волну подрезок и по новой пойду по избушкам. Последнее что предложили с ОЗОН Ультры рассрочку на 300к, но побоялся строки МФО в КИ и не очень понял куда этот лимит "пристроить"
Я думаю тут у единиц такие размеры ОКЛ, как у вас, а с кредитки на 300к сейчас можно получать спокойно 5к в мес и даже больше, так что многие тут с вами не согласятся)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,207
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Т банк успешно увеличил лимит по обоим картам на 60 к и 80 к хотя до этого постоянно отказывал,
Мне Тинькофф весь декабрь писал что возможно уменьшит лимит по платинум,если я не чего-то там.. сегодня пришла смс о повышении со 150 к до 245. Посмотрел в приложении - и правда!
IMG_20250111_185112_832.jpg

Логика? Нет,не слышали..

:facepalm:

• Спасибо!
Реакции: Estr и tempur

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,003
Пользователи
6,454
Новый пользователь
Арбуz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм