Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

Шун

Старожил
Спасибо
60
Город
Москва
Здравствуйте!
Сегодня Сбер немного увеличил кл по запросу, но обругал таким вот доп. соглашением.
Насколько серьёзно?

ыфывцй.png

FFerd

Старожил
Спасибо
19
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Смысл появляется в том случае, если человеку не доступны карты с лимитами как у вас - 1 млн и выше. Или вы хотите сказать, что открывали такие карты без подтверждения доходов?
А что вы по всем картам 2НДФЛ в банки носите?)))
Конечно нет.
Но в текущем времени думаю такие лимиты уже не получить, раньше семейную ипотеку всем за "спасибо" почти давали, теперь поди получи её, ещё доплатить сверху просят.

Ну с таким лимитом и доход уже должен быть под 150к в мес. Чем не зарплата?)
Премия приятная)

Последнее редактирование:

FFerd

Старожил
Спасибо
19
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
@Рыбнадзор, предполагаю, что на предложение того же сбера влияет не только кредитная история, но и денежные средства, размещённые в банке, и траты по карте. У вас эти два критерия в том же диапазоне, что и одобренный лимит 5 млн
мало того что все критерии по банкам разные, так они ещё и по времени меняются чуть ли не раз в месяц.
Любопытно, обычно, когда спрашивал как в банках относятся к ИП и/или СЗ - отвечали мы их за людей вообще не считаем))) У человека должна быть 2НДФЛ)))
По крайней мере Сбер меня игнорит, хотя видел ранее и трудовые доходы 2НДФЛ и сейчас "самостоятельные" доходы. ГПБ неработающей жене налил в 6 раз больше, чем мне))) Хотя млны на накопит. счета я приносил как ни странно).
А можно не скромный вопрос: а как эти лимиты используются -в рамках честных трат (себя любимого) или в тематике хоббизма? )))
Достояние не против ИПшников был ранее)) но у меня ещё были доходы от прочей деятельности
Лимиты пристроить, ох было время машины покупали с КК, да ещё с бонусами и акциями)

Последнее редактирование:

Dr. Art

Старожил
Спасибо
761
Здравствуйте!
Сегодня Сбер немного увеличил кл по запросу, но обругал таким вот доп. соглашением.
Насколько серьёзно?

Посмотреть вложение 27721
Это просто предупреждение " на ваш страх и риск, потом не жалуетесь на нас, что мы вас против воли в кредитную кабалу загоняем"

• Спасибо!
Реакции: Шун

anatolius

Мастер
Спасибо
274
Стаж c
12.08.12
  • Спасибо!
Реакции: Шун

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,006
Пользователи
6,456
Новый пользователь
tsi12

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм