А что вы по всем картам 2НДФЛ в банки носите?)))Смысл появляется в том случае, если человеку не доступны карты с лимитами как у вас - 1 млн и выше. Или вы хотите сказать, что открывали такие карты без подтверждения доходов?
Премия приятная)Ну с таким лимитом и доход уже должен быть под 150к в мес. Чем не зарплата?)
мало того что все критерии по банкам разные, так они ещё и по времени меняются чуть ли не раз в месяц.@Рыбнадзор, предполагаю, что на предложение того же сбера влияет не только кредитная история, но и денежные средства, размещённые в банке, и траты по карте. У вас эти два критерия в том же диапазоне, что и одобренный лимит 5 млн
Достояние не против ИПшников был ранее)) но у меня ещё были доходы от прочей деятельностиЛюбопытно, обычно, когда спрашивал как в банках относятся к ИП и/или СЗ - отвечали мы их за людей вообще не считаем))) У человека должна быть 2НДФЛ)))
По крайней мере Сбер меня игнорит, хотя видел ранее и трудовые доходы 2НДФЛ и сейчас "самостоятельные" доходы. ГПБ неработающей жене налил в 6 раз больше, чем мне))) Хотя млны на накопит. счета я приносил как ни странно).
А можно не скромный вопрос: а как эти лимиты используются -в рамках честных трат (себя любимого) или в тематике хоббизма? )))
Это просто предупреждение " на ваш страх и риск, потом не жалуетесь на нас, что мы вас против воли в кредитную кабалу загоняем"Здравствуйте!
Сегодня Сбер немного увеличил кл по запросу, но обругал таким вот доп. соглашением.
Насколько серьёзно?
Посмотреть вложение 27721
это они просто требование законодательства исполняют.Здравствуйте!
Сегодня Сбер немного увеличил кл по запросу, но обругал таким вот доп. соглашением.
Насколько серьёзно?
Посмотреть вложение 27721