Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

serge.ru

Старожил
Спасибо
842
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Практический вопрос интересует. ВТБ поднимает по запросу после 300К? Есть у кого успешный опыт?

MACTEP

Участник
Спасибо
148
тоже не совсем понимаю в чём смысл КК до 300к, выхлопа считай на бак бензина, а гемора следить за всем зоопарком только увеличивает, плюс портит совокупную КИ. Сомнительные плюсы, один раз недоглядишь и всё прибыль сгорит годовая)))
С КЛ 7.66КК больше 100к уже не одобряют ничего (смирился), жду новую волну подрезок и по новой пойду по избушкам. Последнее что предложили с ОЗОН Ультры рассрочку на 300к, но побоялся строки МФО в КИ и не очень понял куда этот лимит "пристроить"
Я думаю тут у единиц такие размеры ОКЛ, как у вас, а с кредитки на 300к сейчас можно получать спокойно 5к в мес и даже больше, так что многие тут с вами не согласятся)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,207
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Т банк успешно увеличил лимит по обоим картам на 60 к и 80 к хотя до этого постоянно отказывал,
Мне Тинькофф весь декабрь писал что возможно уменьшит лимит по платинум,если я не чего-то там.. сегодня пришла смс о повышении со 150 к до 245. Посмотрел в приложении - и правда!
IMG_20250111_185112_832.jpg

Логика? Нет,не слышали..

:facepalm:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Avocado, Estr и tempur

FFerd

Старожил
Спасибо
19
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Я думаю тут у единиц такие размеры ОКЛ, как у вас, а с кредитки на 300к сейчас можно получать спокойно 5к в мес и даже больше, так что многие тут с вами не согласятся)
тут даже уже дело не в лимите, а количестве карте и соответственно телодвижений что бы за зоопарком следить и не проворонить платёж) Это уже больше на работу будет похоже, вот если бы всё автоматизировать)

bruh

Участник
Спасибо
46
тоже не совсем понимаю в чём смысл КК до 300к
тут даже уже дело не в лимите, а количестве карте и соответственно телодвижений
Смысл появляется в том случае, если человеку не доступны карты с лимитами как у вас - 1 млн и выше. Или вы хотите сказать, что открывали такие карты без подтверждения доходов?

Рыбнадзор

Старожил
Спасибо
64
Город
Большие Куяши
Стаж c
17.02.10
Смысл появляется в том случае, если человеку не доступны карты с лимитами как у вас - 1 млн и выше. Или вы хотите сказать, что открывали такие карты без подтверждения доходов?
В Сбер Первом "дорастил" КК до 5 млн, в ГПБ Премиум КК с ходу одобрили лимит в 3 млн. руб.
Все без подтверждения дохода.
П.С: доход как ИП, оф. занятости (2НДФЛ) нет и не было никогда. Потому что применяется методика оценки дохода по КИ в определенных ситуациях

Вложения

• Скриншот 12-01-2025 004353.jpg
    Скриншот 12-01-2025 004353.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 45
  • Скриншот 12-01-2025 004614.jpg
    Скриншот 12-01-2025 004614.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 44

bruh

Участник
Спасибо
46
@Рыбнадзор, предполагаю, что на предложение того же сбера влияет не только кредитная история, но и денежные средства, размещённые в банке, и траты по карте. У вас эти два критерия в том же диапазоне, что и одобренный лимит 5 млн?

tempur

Мастер
Спасибо
356
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Ubbe Ragnarsson, интересно, обладатели больших хммм лимитов не брезгуют в "ресторане" столоваться на большие суммы? Как бы больше палева перед банком-кредитором и больше вопросов в банках-акцепторах.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
545
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
В Сбер Первом "дорастил" КК до 5 млн, в ГПБ Премиум КК с ходу одобрили лимит в 3 млн. руб.
Все без подтверждения дохода.
1736626790272.png

Любопытно, обычно, когда спрашивал как в банках относятся к ИП и/или СЗ - отвечали мы их за людей вообще не считаем))) У человека должна быть 2НДФЛ)))
По крайней мере Сбер меня игнорит, хотя видел ранее и трудовые доходы 2НДФЛ и сейчас "самостоятельные" доходы. ГПБ неработающей жене налил в 6 раз больше, чем мне))) Хотя млны на накопит. счета я приносил как ни странно).
А можно не скромный вопрос: а как эти лимиты используются -в рамках честных трат (себя любимого) или в тематике хоббизма? )))

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
750
При оформлении Кредитной СберКарты Премиум вы платите комиссию один раз, в размере 50 000 ₽. Комиссия списывается в рамках кредитного лимита в момент оформления и включается в беспроцентный период. (Вопрос «Как списывается комиссия за оформление карты?»).
o_O
Если я правильно понял, такая комиссия будет, в том числе, если обычную кредитную Сбер карту до Премиум апгрейдить.

P.S. Если ссылка не открывается из-за сертификатов, то: сайт Сбера — в самом низу Премиум - Новый СберПремьер - Подробнее

Последнее редактирование:

MACTEP

Участник
Спасибо
148
тут даже уже дело не в лимите, а количестве карте и соответственно телодвижений что бы за зоопарком следить и не проворонить платёж) Это уже больше на работу будет похоже, вот если бы всё автоматизировать)
Ну с таким лимитом и доход уже должен быть под 150к в мес. Чем не зарплата?)

Avocado

Участник
Спасибо
241
@fseved, Надо заглянуть в
sbe.jpg
Я так понял, что это для Алигархоф, у кого постоянный остаток на счетах от 10 млн. р.
Одна лишь мысль не дает мне уснуть - зачем таким людям кредитка со снятием наличных до 100 тыщ в месяц? Да ещё отвалить за нее 50 тыщ.
Сбер жжот! :(

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,006
Пользователи
6,455
Новый пользователь
Арбуz

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм